Отзывы владельцев.
Write comments

Чт окт 21, 2010 16:09:02

Torpedo писал(а):Слышал, что Лукойл с сентября перешёл на румынский бензин.
Обманули?

новость недели - "румыны обманули Лукойл" :smile:
Torpedo

Чт окт 21, 2010 16:15:03

bykovdima, завтра во всех СМИ перепечатают на со ссылкой на наш клуб... :D
DDA

Чт окт 21, 2010 16:30:53

bykovdima писал(а):
Torpedo писал(а):Слышал, что Лукойл с сентября перешёл на румынский бензин.
Обманули?

новость недели - "румыны обманули Лукойл" :smile:

Обманули! И впарили галимый бенз!
Ant0n

Пт окт 22, 2010 09:34:02

Torpedo писал(а):
DDA писал(а):Попробовал Лукойл

Слышал, что Лукойл с сентября перешёл на румынский бензин.
Обманули?

зачем бы им это при родном одесском нпз?
oleg_t

Пт окт 22, 2010 10:21:19

На WOG появилась бонусная программа.

Дают магнитную карточку.

Когда заливаю до полного бака, на карточку капает около 8 грн.

Типа накапливаешь, и потом тратишь у них на что хочешь.
atk

Пт окт 22, 2010 10:44:03

Мустанг на WOG в Цюрюпинске возле Херсона, два раза хороший, третий раз бадяга с октановым числом за 100. Вернулся на старый добрый ШЕЛ.
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 22, 2010 10:45:56

oleg_t писал(а):На WOG появилась бонусная программа.

Дают магнитную карточку.

Когда заливаю до полного бака, на карточку капает около 8 грн.

Типа накапливаешь, и потом тратишь у них на что хочешь.

Когда брал у них талоны впрок пару недель назад, толком еще не смогли объяснить , что и как. Хотя на сайте анонс уже был.
Кстати, имею подобную карточку на ОККО- "Фишка" называется. Тупое разводилово. На карточку можно купить определенный набор товара, а не все, что захочешь. И именно этого товара, понятное дело, в наличии "НЕМА и когда будет, не знаем". Бензин у них неплохой, но обманов не люблю и поэтому перебрался на ВОГ.
Torpedo

Пт окт 22, 2010 10:52:22

oleg_t писал(а):Когда заливаю до полного бака, на карточку капает около 8 грн.

То есть уже имеем гарантированный недолив одного литра... :D

ДВОЙНЯШКИ писал(а):но обманов не люблю и поэтому перебрался на ВОГ

Что-то ВОГ на Сапёрно-Слободской меня расстроил...
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 22, 2010 10:57:53

Torpedo писал(а):Что-то ВОГ на Сапёрно-Слободской меня расстроил...

Так вроде о нем уже давно известно, чего рисковали? :roll: Или там все еще работает симпатичный мойщик? :)
Voyager

Пт окт 22, 2010 11:00:01

Ant0n писал(а):зачем бы им это при родном одесском нпз?

Завод на профилактику становится в очередной раз.
Torpedo

Пт окт 22, 2010 11:01:45

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так вроде о нем уже давно известно, чего рисковали?

Мы шо-то пропустили? Пожалуйста по-подробнее...
Ant0n

Пт окт 22, 2010 11:08:29

oleg_t
если 8 гривен, то это заправится надо на 530 гривен,
это 68 литров.
ты на заправку на парах чтоли приезжаешь?

Torpedo
ггг.
ДВОЙНЯШКИ

Пт окт 22, 2010 11:26:32

Torpedo писал(а):
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так вроде о нем уже давно известно, чего рисковали?

Мы шо-то пропустили? Пожалуйста по-подробнее...

Если мы о:
- ВОГе на Саперной-слободской, то и Дядя Женя, и еще кто-то давно предупреждали о некачественном бензине. Я там не рискую. Для этого и обмениваемся впечатлениями.
- если нет, то тоже уже поздно... :smile:
tobo10

Пт окт 22, 2010 11:37:21

А на УКРАВТО не кто не заправляеться? Там конечно цены повыше, но вроде и бенз на уровне. :)
elektron

Пт окт 22, 2010 11:37:31

tobo10
Опередил!
Самый пока что наверное стабильный (в 95% случаев) бензин пока что все еще на Укравто.Дорогой,по 8-79...8-89.
Если сравнивать с V-Power по 9 с копейками :roga: ,то я бы даже не сомневаясь лил бы УКРАВТО!
Там кстати обычный 95 отличается от 95+ на 10 копеек - это на 100% правильное отличие,а не как обычно у всех.Не могут чистящие присадки увеличивать цену на 30-50 коп на каждом литре,разводилово это.
Единственно,что и в случае Укравто происхождение бензина не совсем ясно.У них висит сертификат от сентября 2009 года до 2011 года.Сертификат выдан на 130 тонн.То есть через неделю-полторы бензина по этому сертификату уже не было.Однако у них бензин продается по этому сертификату,только внизу типа "примечания для лохов",датированное сентябрем этого года.Не могут разные партии бензина на терминал приходить по одному и тому же сертификату.Каждая партия должна иметь свой сертификат.Есть подозрение,что они продают бензин нашего украинского производства,просто честный и не разбодяженный:такой,какой с НПЗ и выходит с должным соблюдением технологий производства по ДСТУ.Возможно,что для Укравто наши НПЗ могут делать небольшие партии нормального бензина,поскольку наличие в продаже прибалтийского по документам установить невозможно.Если и возможно,то не простому смертному и не по закону. :D Там все схвачено на 200% - Васадзе! :smile: Если продолжаешь настаивать на более полной информации по их бензину,то в конце-концов слышишь от них железобетонный "The end" разговору:
-"Вам что,наш бензин не нравится?" :lol:

Но бензин конечно по тяге пожалуй самый неплохой.Но вот по расходу как всегда плюс 0,5литра. :smile: К этому я привык давно:на Укравто расход увеличивается на +0,5л,но машина едет стабильно и свечи чистые.Они чистые и после 20,и после 30 тыс пробега.
Вот этот момент и решил проверить.Не знаю,долго ли выдержу по такой цене.И Расход +0,5 напрягает.Посмотрю дальше и буду решать по обстоятельствам. :roll:
Последний раз редактировалось elektron Пт окт 22, 2010 11:43:50, всего редактировалось 1 раз.
Write comments