Отзывы владельцев.
bykovdima
- bykovdima
Чт окт 21, 2010 16:09:02
Torpedo писал(а):Слышал, что Лукойл с сентября перешёл на румынский бензин.
Обманули?
новость недели - "румыны обманули Лукойл"
bykovdima, завтра во всех СМИ перепечатают на со ссылкой на наш клуб...
bykovdima писал(а):Torpedo писал(а):Слышал, что Лукойл с сентября перешёл на румынский бензин.
Обманули?
новость недели - "румыны обманули Лукойл"

Обманули! И впарили галимый бенз!
Torpedo писал(а):DDA писал(а):Попробовал Лукойл
Слышал, что Лукойл с сентября перешёл на румынский бензин.
Обманули?
зачем бы им это при родном одесском нпз?
На WOG появилась бонусная программа.
Дают магнитную карточку.
Когда заливаю до полного бака, на карточку капает около 8 грн.
Типа накапливаешь, и потом тратишь у них на что хочешь.
Мустанг на WOG в Цюрюпинске возле Херсона, два раза хороший, третий раз бадяга с октановым числом за 100. Вернулся на старый добрый ШЕЛ.
oleg_t писал(а):На WOG появилась бонусная программа.
Дают магнитную карточку.
Когда заливаю до полного бака, на карточку капает около 8 грн.
Типа накапливаешь, и потом тратишь у них на что хочешь.
Когда брал у них талоны впрок пару недель назад, толком еще не смогли объяснить , что и как. Хотя на сайте анонс уже был.
Кстати, имею подобную карточку на ОККО- "Фишка" называется. Тупое разводилово. На карточку можно купить определенный набор товара, а не все, что захочешь. И именно этого товара, понятное дело, в наличии "НЕМА и когда будет, не знаем". Бензин у них неплохой, но обманов не люблю и поэтому перебрался на ВОГ.
oleg_t писал(а):Когда заливаю до полного бака, на карточку капает около 8 грн.
То есть уже имеем гарантированный недолив одного литра...
ДВОЙНЯШКИ писал(а):но обманов не люблю и поэтому перебрался на ВОГ
Что-то ВОГ на Сапёрно-Слободской меня расстроил...
Torpedo писал(а):Что-то ВОГ на Сапёрно-Слободской меня расстроил...
Так вроде о нем уже давно известно, чего рисковали?

Или там все еще работает симпатичный мойщик?
Ant0n писал(а):зачем бы им это при родном одесском нпз?
Завод на профилактику становится в очередной раз.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так вроде о нем уже давно известно, чего рисковали?
Мы шо-то пропустили? Пожалуйста по-подробнее...
Torpedo писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Так вроде о нем уже давно известно, чего рисковали?
Мы шо-то пропустили? Пожалуйста по-подробнее...
Если мы о:
- ВОГе на Саперной-слободской, то и Дядя Женя, и еще кто-то давно предупреждали о некачественном бензине. Я там не рискую. Для этого и обмениваемся впечатлениями.
- если нет, то тоже уже поздно...
А на УКРАВТО не кто не заправляеться? Там конечно цены повыше, но вроде и бенз на уровне.
tobo10
Опередил!
Самый пока что наверное стабильный (в 95% случаев) бензин пока что все еще на Укравто.Дорогой,по 8-79...8-89.
Если сравнивать с V-Power по 9 с копейками

,то я бы даже не сомневаясь лил бы УКРАВТО!
Там кстати обычный 95 отличается от 95+ на 10 копеек - это на 100% правильное отличие,а не как обычно у всех.Не могут чистящие присадки увеличивать цену на 30-50 коп на каждом литре,разводилово это.
Единственно,что и в случае Укравто происхождение бензина не совсем ясно.У них висит сертификат от сентября 2009 года до 2011 года.Сертификат выдан на 130 тонн.То есть через неделю-полторы бензина по
этому сертификату уже не было.Однако у них бензин продается по этому сертификату,только внизу типа "примечания для лохов",датированное сентябрем этого года.Не могут разные партии бензина на терминал приходить по одному и тому же сертификату.Каждая партия должна иметь свой сертификат.Есть подозрение,что они продают бензин нашего украинского производства,просто честный и не разбодяженный:такой,какой с НПЗ и выходит с должным соблюдением технологий производства по ДСТУ.Возможно,что для Укравто наши НПЗ могут делать небольшие партии нормального бензина,поскольку наличие в продаже прибалтийского по документам установить невозможно.Если и возможно,то не простому смертному и не по закону.

Там все схвачено на 200% - Васадзе!

Если продолжаешь настаивать на более полной информации по их бензину,то в конце-концов слышишь от них железобетонный "The end" разговору:
-"Вам что,наш бензин не нравится?"
Но бензин конечно по тяге пожалуй самый неплохой.Но вот по расходу как всегда плюс 0,5литра.

К этому я привык давно:
на Укравто расход увеличивается на +0,5л,но машина едет стабильно и свечи чистые.Они чистые и после 20,и после 30 тыс пробега.
Вот этот момент и решил проверить.Не знаю,долго ли выдержу по такой цене.И Расход +0,5 напрягает.Посмотрю дальше и буду решать по обстоятельствам.
Последний раз редактировалось
elektron Пт окт 22, 2010 11:43:50, всего редактировалось 1 раз.