Отзывы владельцев.
Write comments

Ср окт 29, 2008 23:46:05

:smile: :smile: :smile:
Тупая тема. И закрыть ее надо.

P.S. Осень на дворе. Говен - ешь не хочу.
Уборочная тоже вроде закончилась - тракториста найти не проблема.
ДВОЙНЯШКИ

Чт окт 30, 2008 11:14:59

Gots писал(а):P.S. Осень на дворе. Говен - ешь не хочу.
Уборочная тоже вроде закончилась - тракториста найти не проблема.

И таки ж правда :smile: :smile:
Максуд

Чт ноя 20, 2008 10:07:44

Сигналкин писал(а):
Викторович писал(а):Все фичи (ЕСП, ЕБД, АБЛС, подключение П.П. и ещё чего) - софтовые

А миня вот это парадовала ...
Бо я какта начытавшысь приципу действия ЭСП и скока там разных приблуд использовано испугався и бросил идею активировать сею штуку.
Попытка № 2

А как их активировать? На оф сервисе? Что по чем?
ДВОЙНЯШКИ

Чт ноя 20, 2008 10:20:22

Максуд
За 32 500 $ активируют все опции и в нагрузку дают машину новую
Guns

Чт ноя 20, 2008 10:54:28

ДВОЙНЯШКИ писал(а):Максуд
За 32 500 $ активируют все опции и в нагрузку дают машину новую
:smile: :smile: :smile:
Сэнсэй

Пт ноя 21, 2008 22:19:01

А вот вам и демонстрация работы "ЕСП, ЕБД, АБЛС, подключение П.П. и ещё чего" на живом примере :shock: :

http://www.liveleak.com/view?i=f10_1220899399

Цеплялся кошак за асфальт когтями, не в пример полицаям. Интересно, на сколько гривен штрафа заработал водитель по новым расценкам? :)
sauron

Вс ноя 23, 2008 18:40:28

Зачет :P

Вс ноя 23, 2008 20:57:47

Сэнсэй писал(а):
Цеплялся кошак за асфальт когтями, не в пример полицаям. :)

Молодцы ихние гуманные полицаи- остановили его не в ущерб остальным гражданам-водителям. А в Беларуссии из живых людей и их авто щит-заслон выстроили белорусские полицаи ,что бы задержать преступника.
Tariel

Вс ноя 23, 2008 22:41:15

Сэнсэй писал(а):Цеплялся кошак

разве это кошак? корма больше на RX похожа.
а полицаи какие-то ламерские, особенно "герои", которые свою машину в кювет отправили: фильм "Погоня" с Чарли Шином сразу вспомнился. :smile:
Сэнсэй

Вс ноя 23, 2008 23:02:45

Tariel писал(а):разве это кошак? корма больше на RX похожа...

А фиг его знает, присматривался я долго, постановил, что кошак :)
В любом случае налицо работа ESP и автоподключения моста. Как его ни старались копы закрутить-подрезать, так толком ничего и не получилось у них.
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 24, 2008 10:03:56

Вчера, благодаря погоде, опробовал зимнюю резину KUMHO (дай Бог здоровья Максиму и Жене) в комплекте с ЕСП. Дороги с малым количеством машин, поэтому сплошь заснеженные и заледеневшие. Машина чувствует себя уверенно. При принудительном отключении ЕСП на обледеневшей дороге начинает "рыскать". Специально для Лены демонстрировал наличие отсутствия сего додатку. На 5-й секунде сказала включить и не выключать. Решил попробовать отключить ЕСП после того, как увидели жигули в кювете. Остановились спросить у мужиков что стряслось - говорят просто ехали не быстро, на кочке чуть тряхнуло и машину понесло. До этого мне даже в голову не приходило, что дорога такая нехорошая. Машина шла как по рельсам. При возвращении постоянно обгоняли (на 70-80) жигули и москвичи, жавшиеся к обочине на сорока. Несколько раз на пустых участках (правда на небольшой скорости все-таки) специально крутил рулем - траектория устойчивая. По снегу (на треть колеса) по целине вперед машина идет уверенно. Задним ходом, если начинать чуть крутить - буксует. Если держать колеса ровно - тянет.
PSYcho

Вт ноя 25, 2008 09:45:21

ДВОЙНЯШКИ писал(а):в комплекте с ЕСП.

Я ж и грю, у меня и на летней в том году зимой с ЕСП ходила как по рельсам (ну может немного кирвым) :D
ДВОЙНЯШКИ

Вт ноя 25, 2008 10:04:30

PSYcho писал(а): у меня и на летней в том году зимой с ЕСП ходила как по рельсам (ну может немного кирвым) :D

Вот, блин, развели на зимнюю резину :smile:
Guns

Вт ноя 25, 2008 14:06:02

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
PSYcho писал(а): у меня и на летней в том году зимой с ЕСП ходила как по рельсам (ну может немного кирвым) :D

Вот, блин, развели на зимнюю резину :smile:

Купил бы NOKIAN и ESP бы не понадобилось :wink:
skiff

Вт ноя 25, 2008 14:19:36

Guns

Купил бы NOKIAN и ESP бы не понадобилось

Правильно,потому что ЕСП уже установлено в эту резину иногда с дополнительной примочкой в форме шипов :smile: :smile: :smile: :smile:
Write comments