Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Мои ощущения от машины.

Ср апр 18, 2012 08:46:53

kambodju писал(а):Странно я когда своего Кешика брал в Сингл, то мне предлогали поставить доводчики, но не 200 а 500 грн.

Вот на эти 3% они и живут :D
Jane

Ср апр 18, 2012 08:47:12

kambodju писал(а):
oleg_t писал(а):
vladman писал(а):подружить стеклоподъемник с блоком комфорта

Поставь доводчик стёкол. Он стоит 200 грн. Закрывает окна по очереди.

Странно я когда своего Кешика брал в Сингл, то мне предлогали поставить доводчики, но не 200 а 500 грн.

так тож на Сингле
kambodju

Ср апр 18, 2012 08:48:51

На Имульсе, узнавал за другие допы, так там я понял еще блин дороже
oleg_t

Ср апр 18, 2012 10:41:01

kambodju

Ищи тут: www.avtozvuk.ua
vladman

Ср апр 18, 2012 12:31:20

oleg_t писал(а):
vladman писал(а):подружить стеклоподъемник с блоком комфорта

Поставь доводчик стёкол. Он стоит 200 грн. Закрывает окна по очереди.

levsha писал(а):
vladman писал(а):- не пойму как в 21 веке, когда люди в космос летают, не подружить стеклоподъемник с блоком комфорта! Заколебало немного.

Что такое блок комфорта?

Так на Н-Моторс Юг называют доводчик стекол. :) Стоил он тут при покупке с установкой 1045 грн. ( 360 грн. работа)
Так теперь водительский стеклоподъемник не закрывается одним нажатием. Только нужно удерживать кнопку. Лечится сбросом настроек стеклоподъемника. (описан процесс в мурзилке). Но только до первого срабатывания доводчика. Дальше опять держать, либо сбрасывать настройки. Проблема не глобальная конечно. Но заколебало! Где-то тут на форуме эта проблема тоже описана.. читал.

oleg_t писал(а): Разбирали несколько раз уже. Не лечится, но и нет повода для беспокойства. Это не рейка.

Хреново. Как-то несолидно для ведущего японского производителя. Причем довольно сильно на руль отдает. Когда-то давным-давно у меня был ДЭУ, так там при подобных симптомах меняли рейку по гарантии. Помогло.
levsha

Ср апр 18, 2012 12:36:37

vladman писал(а):
levsha писал(а):
vladman писал(а):- не пойму как в 21 веке, когда люди в космос летают, не подружить стеклоподъемник с блоком комфорта! Заколебало немного.

Что такое блок комфорта?

Так на Н-Моторс Юг называют доводчик стекол. :) Стоил он тут при покупке с установкой 1045 грн. ( 360 грн. работа)
Так теперь водительский стеклоподъемник не закрывается одним нажатием. Только нужно удерживать кнопку. Лечится сбросом настроек стеклоподъемника. (описан процесс в мурзилке). Но только до первого срабатывания доводчика. Дальше опять держать, либо сбрасывать настройки. Проблема не глобальная конечно. Но заколебало! Где-то тут на форуме эта проблема тоже описана.. читал.

Так понятно. А при чем тут nissan? Доводчики то не их.
Другое дело почему в машине нельзя было сделать доводчик стекол штатно - всё же есть для этого. Как по мне обычное жлобство производителя: по их мнению, похоже, такое может быть штатно только на автомобилях премиум класса
kambodju

Ср апр 18, 2012 12:45:02

oleg_t писал(а):kambodju

Ищи тут: http://www.avtozvuk.ua

Так а установить где, гарантия?
vladman

Ср апр 18, 2012 12:53:25

levsha писал(а):Так понятно. А при чем тут nissan? Доводчики то не их.
Другое дело почему в машине нельзя было сделать доводчик стекол штатно - всё же есть для этого. Как по мне обычное жлобство производителя: по их мнению, похоже, такое может быть штатно только на автомобилях премиум класса

ну а ниссан как раз при этом :)
На немцах, ну по крайней мере с которыми я сталкивался, эта функция штатно стоит.
Ее просто активировать нужно.
snap

Вт апр 24, 2012 12:32:11

kambodju писал(а):На Имульсе, узнавал за другие допы, так там я понял еще блин дороже

подскажите пожалуйста,стоит ехать на Сингл или Автоимпуль,подходит ТО ,не могу определиться,про Сингл слышал очень плохо отзываются?
snap

Вт апр 24, 2012 12:37:07

[quote="vladman"]Итак, продолжу. На сегодня пробег 2400. Скоро поеду на ТО-0. Привыкаю постепенно к машинке.

Есть какое-то дребезжание в р-не руля. Похоже на рейку. Причем проявляется только на брусчатке или неровной дороге. На ровной все ок. Как-то рановато для рейки однако, спрошу на ТО.

это не хочет вылечиваться #-o дребезжит с новья!
Jane

Вт апр 24, 2012 12:56:13

snap писал(а):
kambodju писал(а):На Имульсе, узнавал за другие допы, так там я понял еще блин дороже

подскажите пожалуйста,стоит ехать на Сингл или Автоимпуль,подходит ТО ,не могу определиться,про Сингл слышал очень плохо отзываются?

я отзываюсь хорошо, последние полтора года или поменялся персонал приемки или я удачно попадаю на приятные смены - особо ругать нечего...на импульсе не была...
snap

Вт апр 24, 2012 13:00:33

наверное у них к девушкам отношение другое!?
Jane

Вт апр 24, 2012 13:08:38

:) нуу не знаю...
Psyho был на импульсе - ему понравилось насколько я помню..
snap

Вт апр 24, 2012 13:10:16

Jane писал(а)::) нуу не знаю...
Psyho был на импульсе - ему понравилось насколько я помню..

:roll: а подскажите пожалуйста,вы на плановые ТО обращались или по гарантийным случаям тоже?
Jane

Вт апр 24, 2012 13:14:34

я по всяким к ним обращалась
Write comments