Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Чт окт 31, 2013 19:12:46

turbonan
Да а смысл? Можно же с разных компов строчить... :)
Сэнсэй

Чт окт 31, 2013 19:53:24

Kostya
Можно. Но до этого архисложного приёма интеллект наших гостей пока ещё не дорос. Оба полушария этого втюхивателя пишут с айпишнка 94.244.21.12. Кому надо - терзайте, валите, пинайте айпишник ногами :)
Kostya

Чт окт 31, 2013 20:30:53

Сэнсэй
Бугага!.. Ток ты его не бань. Интересно, чего завтра брехать будет... :smile:
Ghorgh

Чт окт 31, 2013 20:32:19

Сэнсэй писал(а):Kostya
Можно. Но до этого архисложного приёма интеллект наших гостей пока ещё не дорос. Оба полушария этого втюхивателя пишут с айпишнка 94.244.21.12. Кому надо - терзайте, валите, пинайте айпишник ногами :)

Территориально - это вроде Русановка? Или я ошибаюсь? :D Кий?
Последний раз редактировалось Ghorgh Чт окт 31, 2013 20:35:19, всего редактировалось 1 раз.
Kostya

Чт окт 31, 2013 20:34:51

Ghorgh
Так он и передавал приветы с Тельбина. Озеро там такое... :wink:
yurbec

Чт окт 31, 2013 21:56:01

Перед покупкой Кашкая, начитавшись некоторых отзывов по вялой динамике машины с вариатором, стал в сомнениях грызть ногти. А правильный ли выбор сделал я в пользу Кашкая? Теперь вот не понимаю, какая вялая динамика, что значит не едет на обгоне? Сейчас катаюсь в пределах 2 - 2,5 тис. об. Это максимум, который себе позволяю ибо обкатка. Но, даже в таких оборотах двигателя, стоит только резче нажать педаль газа - машина летит (или почти летит). Особенно, если нужно ускориться уже при набранной скорости (пусть с 60-ти до 80-ти). Никаких проблем с ускорением не ощутил, наоборот (тьфу-тьфу). Или я что-то не правильно понимаю?
levsha

Чт окт 31, 2013 22:09:01

Все правильно. З динамікою все нормально.
Я годину тому на хвості в кайєна їхав по набережному шосе. Він стартував дуже різко, але все-одно не відірвався :)
turbonan

Чт окт 31, 2013 22:16:02

Kostya писал(а):turbonan
Да а смысл? Можно же с разных компов строчить... :)

С разных компов в одной сетке - это разные куки. А внешний АйПи будет одинаков. Можно много говорить про роутинг, нат и всякую дребедень. Но тема то не о этом :D
turbonan

Чт окт 31, 2013 22:16:46

levsha писал(а):Все правильно. З динамікою все нормально.
Я годину тому на хвості в кайєна їхав по набережному шосе. Він стартував дуже різко, але все-одно не відірвався :)

Может тебе ленивый каен попался ?
yurbec

Чт окт 31, 2013 22:17:03

Значит, мой выбор правильный! :D Мне стало нравиться наблюдать, как в зеркале заднего вида быстро уменьшается машина фафакающая мне, когда я ненароком зазеваюсь на светофоре :smile:
turbonan

Чт окт 31, 2013 22:27:18

Я еду не быстро. 80 максимум. Но на светофорах иногда тоже самое наблюдаю. Меня правда через секунд 5 догоняют и обгоняют, но это только потому что я не гоню дальше :D
yurbec

Чт окт 31, 2013 22:33:11

А я постоянно ловлю себя на том, что превышаю скорость. И всё из-за того, что машина очень незаметно набирает скорость. И так хочется надавить тапку :D Хотя я совсем не гонщик и приверженец спокойной езды. Но, Кашкай не даёт покоя :D Всё время провоцирует. Нужно научиться сдерживаться :D и, опять же - обкатка :cry:
turbonan

Чт окт 31, 2013 22:45:55

yurbec писал(а):А я постоянно ловлю себя на том, что превышаю скорость. И всё из-за того, что машина очень незаметно набирает скорость. И так хочется надавить тапку :D Хотя я совсем не гонщик и приверженец спокойной езды. Но, Кашкай не даёт покоя :D Всё время провоцирует. Нужно научиться сдерживаться :D и, опять же - обкатка :cry:

Так ты в профиле написал город откуда. Да и в теме соответствующей представился. Что за зверя купил и цвета какого :-)
levsha

Пт ноя 01, 2013 10:52:11

turbonan писал(а):
levsha писал(а):Все правильно. З динамікою все нормально.

Может тебе ленивый каен попался ?

Та ні, він рвав зі світлофора добре. Але не завжди вдало перестроювався. І світлофори періодично його зупиняли
levsha

Пт ноя 01, 2013 10:52:44

yurbec писал(а):А я постоянно ловлю себя на том, что превышаю скорость. И всё из-за того, что машина очень незаметно набирает скорость. И так хочется надавить тапку :D Хотя я совсем не гонщик и приверженец спокойной езды. Но, Кашкай не даёт покоя :D Всё время провоцирует. Нужно научиться сдерживаться :D и, опять же - обкатка :cry:

Кнопочка ліміту на кермі дуже зручна кнопочка :)
Write comments