Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Чт окт 31, 2013 14:16:29

AntonioTheSlayer писал(а):Я по вашим карманам лажу?

А я это утверждал? Или Вы видите в написанном только то, что Вам хочется там видеть?
:mrgreen:
AntonioTheSlayer

Чт окт 31, 2013 14:18:27

Да, до чего только маркетологи НМУ не додумаются!..
НМУ это что? Как КГБ, только нму?)) национальный маркетологовый университет? Самому не смешно?)
Kostya

Чт окт 31, 2013 14:22:04

AntonioTheSlayer
А над чем смеяться? Таких как Вы тут столько перебывало...
Давайте, двигайте свой портал дальше.
Чем бы дитя не тешилось...
:wink:
Kostya

Чт окт 31, 2013 14:24:45

AntonioTheSlayer
Только не забывайте. как тема называется. Тут люди впечатлениями от владения делятся, а не порталы рекламируют...
AntonioTheSlayer

Чт окт 31, 2013 14:46:05

Kostya писал(а):AntonioTheSlayer
Только не забывайте. как тема называется. Тут люди впечатлениями от владения делятся, а не порталы рекламируют...

Константин, я не удивлюсь, если вы чуть попозже оставите ссылочку на свой детектив портал :lol:
Вы все не уйметесь. А впечатлениями поделюсь
AntonioTheSlayer

Чт окт 31, 2013 14:48:55

Следствие вели.. С Kostya Torpedo :D
Kostya

Чт окт 31, 2013 15:07:16

AntonioTheSlayer
Мой портал - в моём профайле, как и вся иная информация обо мне и моём автомобиле. А не унимаетесь, похоже, Вы. Зарегиться с разницей в день, не удосужиться представиться, отметиться в двух-трёх темах сообщениями типа
Беговел для малых покруче будет. Для физ. развития. И надежней. Но ни разу не видел на улицах О_о Может просто не обращал внимания

и тут же перейти к типа скрытому пропагандированию какого-то там портала, толку от которого - как с козла молока.
Ню-ню...
тут и детективом быть не нужно, чтобы понять всю подоплёку. :wink:
AntonioTheSlayer

Чт окт 31, 2013 15:12:22

Та нуу... Удалить всех пользователей с той темы беговел. Навести справки на даты регистраций. Всех, кто зарегистрирован в один день - расстрелять.
Как поняли? Выполнять
Kostya

Чт окт 31, 2013 15:17:29

AntonioTheSlayer
Паяцничество - не самый лучший способ самовыражения. И уважения не заработаете, и не услышат, когда действительно что-то дельное или полезное предложите...
А вообще, зачем на форум к нам пришли?
AntonioTheSlayer

Чт окт 31, 2013 15:21:15

Вы сначала провоцируете, а потом спрашиваете. Действительно..
А почему вы со второго аккаунта не пишете уже?))) И не лень вам было с обоих набивать по тысяче сообщений?)))
Люблю вас. Теперь только по теме
Kostya

Чт окт 31, 2013 15:38:59

AntonioTheSlayer писал(а):Вы сначала провоцируете.

Интересно где?
AntonioTheSlayer писал(а):А почему вы со второго аккаунта не пишете уже?

Напомните-ка, с какого именно?
AntonioTheSlayer писал(а):Теперь только по теме

Ой ли?
turbonan

Чт окт 31, 2013 16:53:04

Kostya писал(а):BristleBack
AntonioTheSlayer
Прикольно, наверное, самому с собой разговаривать?.. :mrgreen:

Да туповато как то. Я так как то лет 9 назад на форумах услуги сам парил. Но время прошло уже.
Kostya

Чт окт 31, 2013 16:59:25

turbonan
Я же и говорю, что такой приём уже достаточно устарел, и людям неглупым виден с первого взгляда. Я его проходил, ещё когда лет 10 назад продакт-менеджером в фармкомпании работал. 8) Но, раздражает не сам приём, а нагловато-хамоватое поведение тех, кого за этим засекают. :smile:
turbonan

Чт окт 31, 2013 18:17:09

Ну на самом деле ресурс этот есть. Я сам там зарегился. Хотел пробить по отзывам машину по вину. Но там особо интересного ничего больше и нет. Это не форумное общение с вопрос ответом и просто поговорить. Туда раз в месяц зайти и глянуть , может отзывы по чем то есть и перепрошить надо. ВСЕ
turbonan

Чт окт 31, 2013 18:18:34

Kostya писал(а):turbonan
Я же и говорю, что такой приём уже достаточно устарел, и людям неглупым виден с первого взгляда. Я его проходил, ещё когда лет 10 назад продакт-менеджером в фармкомпании работал. 8) Но, раздражает не сам приём, а нагловато-хамоватое поведение тех, кого за этим засекают. :smile:

А еще можно попросить у главного вуду форума что бы АйПи сравнил с которых пишется :smile:
Write comments