Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Ср окт 16, 2013 13:13:47

levsha
От скрипа замка багажника спасает один виток антискрипной ленты на скобу замка багажника. Шикарно работает.
От постукиваний-скрипов в нижних углах лобового часто спасает подтягивание болтов, которые под накладками на динамики-пищалки держат пластик торпедо.
levsha

Ср окт 16, 2013 13:18:17

Про стрічку читав. Хоча зустрічав повідомлення, що це більш характерно для дорестайлів. Як доберусь і куплю стрічку, так і спробую. Поки ще не дуже дістало.
Про підтягування болтів теж читав. Як буде час та натхнення, підтягну.
Shadow

Ср окт 16, 2013 13:56:20

levsha писал(а):Про стрічку читав. Хоча зустрічав повідомлення, що це більш характерно для дорестайлів. Як доберусь і куплю стрічку, так і спробую.

Только аккуратно пробуй, а то я после того как намотал антискрип еле дверь багажника открыл - слишком толстая скоба замка получилась. Пришлось вместо антискрипа намотать 2 витка изоленты.
Check

Ср окт 16, 2013 14:01:41

Сэнсэй писал(а):От постукиваний-скрипов в нижних углах лобового часто спасает подтягивание болтов, которые под накладками на динамики-пищалки держат пластик торпедо.

Иногда тоже слева шуршание (или поскрипывание), грешу на эти болты, но снять заглушку не получается :smile: Уже несколько царапок оставил на ней :mad: Бой проигран, но не война :smile: , нужно какую то приспособу придумать...
Check

Ср окт 16, 2013 14:03:41

levsha
И под жабо для уверенности можно проклеить или уплотнитель или антискрип.
Сэнсэй

Ср окт 16, 2013 14:06:07

Shadow
Изолента быстро рвётся и её ошмётки попадают в механизм замка. Антискрипной ленты достаточно 1 виток и тут же открыть-захлопнуть багажник несколько раз, чтобы она примялась на скобе. Эта лента хорошо сминается.
Check
Вместо приспособы сгодится любое плоское-широкое, сантиметра 2 шириной. Вставляешь вертикально в щель у ближнего внешнего (который к боковому окну ближе) угла и аккуратно тянешь приспособу на себя. На ближней к тебе стороне накладки 2 зацепа почти по краям стороны.
Check

Ср окт 16, 2013 14:15:33

Понял свою ошибку... думал сначала надо снимать кругляшок, который по центру решетки, на нем царапки я и оставил :sad:
Сэнсэй

Ср окт 16, 2013 14:34:48

Check
Ой-ёй. Кругляш - это датчик освещённости, он вынимается из накладки только изнутри.
Shadow

Ср окт 16, 2013 15:51:12

Сэнсэй писал(а):Shadow
Изолента быстро рвётся и её ошмётки попадают в механизм замка. Антискрипной ленты достаточно 1 виток и тут же открыть-захлопнуть багажник несколько раз, чтобы она примялась на скобе. Эта лента хорошо сминается.

Сэнсэй
Именно так и сделал - намотал виток и захлопнул багажник. Открывал после этого минут 20, чуть планку с лампами подсветки номера ни оторвал... Второй раз захлопывать ужЕ не решился... :mrgreen:
Может антискрип бывает разной толщины и у меня был слишком толстый, не знаю...
Сэнсэй

Ср окт 16, 2013 17:32:33

Shadow
А у тебя рестайл? У рестайлов на язычке замка уже есть пластиковая накладочка, тогда да, надо что-то потоньше. Дорестайлам можно смело мотать виток-два антискрипа на скобу замка.
Captain Morgan

Ср окт 16, 2013 20:06:32

слушайте, я уже 2 года езжу с изолентой на скобе и она не стерлась и не порвалась.
Сэнсэй

Ср окт 16, 2013 20:09:04

Captain Morgan
Изолента бывает 100 видов. У тебя какая? Я пробовал ту, которая легко руками отрывается резким рывком, эта ошмётками лезет в замок.
Captain Morgan

Ср окт 16, 2013 22:10:15

хорошая, плотная такая. руками тяжело рвется

значит, все дело в материале.
Torpedo

Чт окт 17, 2013 08:23:55

levsha писал(а):Буквально на днях часом став з’являтись скрипт зліва спереду, в районі лобового скла

Хоч в рестайлах накладку на лобове скло ("жабо") приклеюють, але на всяк випадок перевір як вона прилягає до скла.
Shadow

Чт окт 17, 2013 12:21:50

Torpedo писал(а):Хоч в рестайлах накладку на лобове скло ("жабо") приклеюють

Разве? Там на само стекло в месте прилегания накладки наклеена полоска какого-то полимера, но сама накладка к ней не приклеена. Да и полоска эта со временем начинает отклеиваться от стекла.
Write comments