Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Ср окт 02, 2013 14:52:35

rom_usr
От перерезания провода имеется у GSM-спайдера автономный аккумулятор. От снятия колёс - датчики наклона. От снятия фар - датчик открытия капота. Если прилетела смс-ка "Датчик объёма", то кто-то внутри машинки уже сидит, включаешь салон на прослушку. Если, реально, копошатся, то сразу же звонишь ментам. Ни о каких 5 килогривнах речь не идёт, стучись к Сигналкину, приятно удивишься.
Kostya

Ср окт 02, 2013 15:00:11

mutexx писал(а):каско не заменяет сигнализацию а дополняет, к тому же на авто без сигнализации каско могут и не оформить

Снова плюсану!
К тому же, пока оформлять-ремонтировать-ругаться-переделывать будут, денег и сил потратишь несоизмеримо больше. Поэтому, панацеи нет. Каждый вибирает в силу того, как для него наиболее удобно и финансово выгодно. Я бы и рад гараж купить или построить, но в минутной доступности, увы, это не реализуемо...
yurbec

Пн окт 07, 2013 14:49:59

Приехала моя машина :D Завтра в салоне нужно озвучить, какую сигнализацию хочу поставить. Кроме предлагаемого Конвоя могут установить StarLine. Вот только я мозг сломал выбирая на сайте какую из StarLine выбрать. Автозапуск мне вроде ни к чему. Мне бы двустороннюю и надёжную. Может подсобите советом? Понимаю, что ломанулся в не тематическую ветку, времени нет штудировать форум.
rom_usr

Пн окт 07, 2013 15:41:57

Сэнсэй писал(а):От перерезания провода имеется у GSM-спайдера автономный аккумулятор. От снятия колёс - датчики наклона. ...

Я то себе уже давно поставил и пару раз ночью выходил "проверять". Один раз колесо спущенное было уже без колпачка, второй раз внешней не заметил вмешательства, может ложное срабатывание ... и днем (обычно летом) полно ложных срабатываний датчика наклона. Летом это с 12 дня до 2-3 часов, когда солнце максимально светит. Зимой обычно ложных срабатываний не бывает.
До сих пор, правда, не подключил GSM. В прошлом году не до того было, а теперь думаю зачем он мне? Машина под домом, брелок с обратной связью пищит лучше любого телефона. Если бы ставил машину в километре от дома и, например зимой, завести ее пока идешь ... сейчас автозапуск отлично срабатывает из комнаты, даже на балкон не надо выходить.
yurbec

Пн окт 14, 2013 19:35:47

Вот и я примкнул к стройным рядам кашкаевцев (или кашкаеводов) :D Машинка пробежала первую сотню. Естественно это мизер :D Но, первые впечатления, а они положительные, уже есть. С реакцией связки "педаль газа - вариатор" разобрался процентов на девяносто. Никогда до этого не ездил на автомате, а тут ещё и вариатор :D Теперь не знаю и не понимаю, почему у меня перед покупкой Кашкая стояла дилемма: механика или вариатор? :D Наверно в сотый раз повторю другие отзывы: машина разгоняется незаметно и настойчиво. Не знаю, как у других, у меня, если на газ надавить резче - ощущаешь заметный пендель в жопомер и машина рвётся вперёд. Жаль, обкатка ограничивает ... О салоне и комфорте ничего говорить не буду - всё отлично: от удобных сидушек и аудио до климата. Ясное дело, что сегодняшняя эйфория мешает мне судить объективно. Но, я все свои машины люблю (несмотря на отдельные нюансы) и эта не исключение (в плане любви :D ). Опять же, пришёл я к удачному выбору автомобиля благодаря этому форуму не в последнюю очередь =D> :D
bykovdima

Пн окт 14, 2013 21:55:53

yurbec
поздравляю :)
snap

Вт окт 15, 2013 07:20:36

yurbec писал(а):
Эйфория,гормоны счастья!Как знакомо,но чертовски приятно. :D Удачи на дорогах!
yurbec

Вт окт 15, 2013 08:05:42

Спасибо всем взаимное! :D
turbonan

Вт окт 15, 2013 15:57:30

yurbec писал(а):Вот и я примкнул к стройным рядам кашкаевцев (или кашкаеводов) :D Машинка пробежала первую сотню. Естественно это мизер :D Но, первые впечатления, а они положительные, уже есть. С реакцией связки "педаль газа - вариатор" разобрался процентов на девяносто. Никогда до этого не ездил на автомате, а тут ещё и вариатор :D Теперь не знаю и не понимаю, почему у меня перед покупкой Кашкая стояла дилемма: механика или вариатор? :D Наверно в сотый раз повторю другие отзывы: машина разгоняется незаметно и настойчиво. Не знаю, как у других, у меня, если на газ надавить резче - ощущаешь заметный пендель в жопомер и машина рвётся вперёд. Жаль, обкатка ограничивает ... О салоне и комфорте ничего говорить не буду - всё отлично: от удобных сидушек и аудио до климата. Ясное дело, что сегодняшняя эйфория мешает мне судить объективно. Но, я все свои машины люблю (несмотря на отдельные нюансы) и эта не исключение (в плане любви :D ). Опять же, пришёл я к удачному выбору автомобиля благодаря этому форуму не в последнюю очередь =D> :D

Я уже наездил чють больше. Но подпишусь под каждым словом. Субъективно для меня все в порядке. Сидушки, звук, торпеда, пластик, лопухи.
Кашкай -проверенный годами народный любимец !!!!
levsha

Ср окт 16, 2013 11:25:09

50 тисяч. Тільки починають з’являтись цвіркуни, описані на форумі.
Сэнсэй

Ср окт 16, 2013 12:30:14

levsha
Тогда можно сделать вывод, что сверчки появляются не от пробега, а от времени. Видимо, пластик стареет-дубеет-деформируется - и начинаются песни от трения и неплотного прилегания.
levsha

Ср окт 16, 2013 12:36:10

Може й так. Весною машині буде 3 роки.
Captain Morgan

Ср окт 16, 2013 12:44:10

не совсем согласен про жучков. у меня их не слышно за 60 тыс/3 года.
Сэнсэй

Ср окт 16, 2013 12:52:39

Captain Morgan
любишь магнитолу включать погромче, наверное :)
levsha

Ср окт 16, 2013 12:54:37

В мене поки що з’явилось два:
- При проїзді великих нерівностей і перекосів (типу з’їзду з бордюру навскоси) скрипить десь ззаду - судячи зі всього двері багажника. Підтягнув болти замка і газових стоєк, запшикав гумовий ущільнювач силіконовою змазкою. Безрезультатно. Дивився на предмет викрутити трохи гумові упори, але вони там буквально після півобороту вже виходять із зачеплення, і судячи по слідам на кузові вони нормально впираються. Подивлюсь ще на полицю, можливо щось з неою.
- Буквально на днях часом став з’являтись скрипт зліва спереду, в районі лобового скла
Write comments