Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Пн сен 30, 2013 09:55:03

oleg_t писал(а):Из допов рекомендую ставить:

- сигналку с GSM и GPS

Не знаю как ЖСМ и ЖПС помогает и нужен ли сей девайс, а вот замок на коробку и капот самое оно. :smile:
levsha

Пн сен 30, 2013 10:05:44

oleg_t писал(а):Из допов рекомендую ставить:
...
- парктроники (даже если у тебя будет камера)
...

Тут на любителя. Я при наявності камери в паркторніках не бачу ніякої необхідності
oleg_t писал(а):- сигналку с GSM и GPS

І ні в якому випадку не ставити аби яку сигналізацію із міркувань "все-одно краще, ніж нічого" - не обов’язково краще, може бути й гірше. Обов’язково попередньо пошукати по вибраній сигналізації на предмет легкості підбору чи прослуховування коду до неї
oleg_t

Пн сен 30, 2013 10:31:01

STORM писал(а):а вот замок на коробку и капот самое оно

ИМХО 80% людей через время перестают регулярно закрывать коробку на замок т.к. облом.
STORM

Пн сен 30, 2013 10:47:53

oleg_t писал(а):ИМХО 80% людей через время перестают регулярно закрывать коробку на замок т.к. облом.

Я вхожу в 20%. Так как одной машины я уже лишился. Как то теперь не лень. :smile:
docker

Пн сен 30, 2013 10:57:00

STORM писал(а):
oleg_t писал(а):ИМХО 80% людей через время перестают регулярно закрывать коробку на замок т.к. облом.

Я вхожу в 20%. Так как одной машины я уже лишился. Как то теперь не лень. :smile:

+1 :D
Torpedo

Пн сен 30, 2013 11:31:50

STORM писал(а):Я вхожу в 20%.

+1
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 30, 2013 13:39:40

Torpedo писал(а):

+1

+1. Если не закрыл - вроде как зубы не почистил. Это уже на "автомате".
turbonan

Пн сен 30, 2013 13:57:51

ДВОЙНЯШКИ писал(а):
Torpedo писал(а):

+1

+1. Если не закрыл - вроде как зубы не почистил. Это уже на "автомате".

А сколько приблизительно стоит поставить замок на CVT коробку ?
docker

Пн сен 30, 2013 14:06:50

turbonan писал(а):А сколько приблизительно стоит поставить замок на CVT коробку ?

У оффициалов вроде 2700грн. Ставил давно...
yurbec

Пн сен 30, 2013 16:28:16

Планирую сразу же в салоне поставить защиту картера, подкрыльники задние, накладки на пороги и багажник. Купить коврики резиновые в салон и поддон в багажник. Из сигнализаций в салоне предлагают Альтоника GT 26, Конвой, Black-Bug (склоняюсь к последней). Под вопросом блокировка коробки в салоне. Потому как без замка на капот блокировка автомата в салоне очень просто обходится в подкапотном пространстве. Возможно предложат комплексное решение. Ещё не уточнял. Раздумываю над установкой заднего парктроника. Обзорность через заднее стекло конечно ограничена. Не знаю покроет ли все нужды в этом плане камера. Установка сетки на радиатор и сама сетка у официалов стоит дурных денег 1360 грн. Всему ведь есть предел. Больше пока ничего не придумал. Зимняя резина на носу. Есть в чём поковыряться :D
mutexx

Пн сен 30, 2013 18:33:01

сигнализация с GSM обязательно, сетку на радиатор сам поставишь за часик, описание процесса на форуме где-то было
Сэнсэй

Пн сен 30, 2013 20:33:32

yurbec
На установке у официалов защиты движка тоже потеряешь несколько сотен гривен. Ставят они Кольчугу либо Полигон, можешь сам её купить и поставить у умельцев, на гарантию это не влияет. Не говоря уже про накладки на пороги.
boolik

Пн сен 30, 2013 20:41:56

мне вот какраз приехали накладки на пороги
обошлись 430грн
Torero

Ср окт 02, 2013 01:00:25

Подкрылки задние тоже выйдут дешевле самому - а работы на 20 минут. Сигналку советую рассмотреть Старлайн - е60 и выше.
На кой нужен GSM модуль я не знаю - себе так и не купил. А друг купил, прихожу к нему, а он такой: счастливый состри, смотри вот видишь я тут на айфоне кнопку нажал и вот карта, а на ней машина!!! Та я и так знаю где моя машина.
mutexx

Ср окт 02, 2013 08:59:34

Torero писал(а):Подкрылки задние тоже выйдут дешевле самому - а работы на 20 минут....
На кой нужен GSM модуль я не знаю - себе так и не купил. А друг купил, прихожу к нему, а он такой: счастливый состри, смотри вот видишь я тут на айфоне кнопку нажал и вот карта, а на ней машина!!! Та я и так знаю где моя машина.

как можно поставить подкрылки за 20 минут не могу даже представить, разве что на питстоп формулы 1 заехать :D Даже если все идеально чистое, ничего мыть и дополнительно покрывать антикором не нужно то в гаражных условиях где-то пару часиков процесс займет чтобы сделать аккуратно. Если нужно мыть/сушить то гораздо дольше.
по поводу сигнализации с GSM. Конечно, это хорошо что ты знаешь где машина. Но ведь сигнализация ставится не для случаев когда все хорошо а наоборот когда все плохо. Если вдруг машину спи... украдут, то посмотреть где она находится будет наверное очень интересно, а возможность удаленно заглушить двигатель или прослушать салон вообще классно :) Плюс радиус действия сигнализации с GSM не ограничен практически ни чем, ты можешь быть на расстоянии десятка километров от машины и полностью ее контролировать, даже загорать на пляже где-то в Египте. По моему Сигналкин рассказывал реальный случай когда человек из зарубежа предотвратил угон с помощью gsm сигнализации и хорошего соседа? Да gsm тоже не панацея т.к. и ее можно заглушить, но против профи ни одна защита не сработает, задача сигнализации максимально усложнить им жизнь
Write comments