Отзывы владельцев.
Шульга
- Шульга
Пт ноя 12, 2010 08:36:34
еще поржал про сравнение дизельных движков аси и кашкая что мол ася с дизелем быстрее на 2 секунды до сотни разгнятеся, а то что эти самые дизели оффициально не поставляются ни в Россию ни в Украину никого не интересует гы
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
не хочу обижать форум и не буду описывать сам АСX но сложилось впечатление что народ на форуме высасывает аргументы из пальца, какие угодно но лишь бы лучше кашкая, хоть на милиметр но лучше
п.с. Когда конкуренты так тянутся за лидером это о чемто да говорит
Сегодня попались на парковке Кашкай и ASX, причем оба черные
Ну вот мое предвзятое мнение такое: Кашкай поджарый подтянутый спортсмен, этакий доберман. А ASX, рядом с ним, выглядит слегка оплывшим, расслабленным. Продолжая собачью терминологию - мопс.
BMB писал(а):Сегодня попались на парковке Кашкай и ASX, причем оба черные
Ну вот мое предвзятое мнение такое: Кашкай поджарый подтянутый спортсмен, этакий доберман. А ASX, рядом с ним, выглядит слегка оплывшим, расслабленным. Продолжая собачью терминологию - мопс.
Сейчас, пока ждал жену, заходил в салон обсмотрел и посидел в АСХ. Внешне дизайн ничего. Резина Иокогама мне катся получче нашего бриджа. Подлокотник однозначно лучше в мице - двухуровневый - аудиовход-выход-юсб разьем + доп. разьем 12 вольт + вместительнее. На руле лучше кожа - вряд ли эта облезет. Охлаждение перчаточного ящика только в сам.дорог.комп-ции - это большой минус по жаре. Управление на руле блютузтелефоном неудобно. Подрулевые лепестки тоже непонятно зачем - это же не спорткар - кашкай и тот быстрее. Верх Торпедо не такое покатое как у нас - ничего с него не свалится в об.режиме.
И очень немаловажно - нижнее крепление задних аммортов по высоте вписывается в клиренс, а не так как у нас 12 см. Задний проем для посадки чуть удобнее. Подушк без-ти 7шт. - радельн.шторка для пер и зад пассажиров. МР3 во всех ком-ях. Обьем глушителя меньше чем на кашкае. ЕСП отключаемое вроде кнопка.Дальний свет линзы стоят. Противотуманки выдвинуты негламурно. Багажник не открывал т.к. сел аккумулятор.
Впечатление - наша машина это типа 90-60-90. А АСХ - 85-60-95(сзади легче прмоститься
)
Свободные машины есть - в каких комплектациях не спрашивал. Моя ком-ция стоила бы дороже на 1 т.у.е. Они все дороже кроме самой дешевой, в кот. нет ни блютуза и подушек чтоб было семь из дому все забрать нуно
. Вот так!
там точно есть юсб вход ? а то писали что нет у них юсб, а у нас есть и это круто
Сделал акцент на некоторую обьективность и адекватность мыслей на том форуме-гадюшнике, как упырьковые индивиды с пеной у рта начали как шакалы сползаться и быковать, банить, удалять сообщ и т.д:)) Видно правда и обьективность разорвала их истощенный пустой мозг:))
ну а что еще вы хотели услышать о нашей машине на сайте конкуретнов? такое сплошь и рядом.
другое дело, что люди выражают свои мысли по-хамски, то это говорит и о возрастном уровне и о моральном.
Старею:))) Но давненько не видел такого большого скучпения быдлоты, как на том форуме. Со свободой слова там явно проблемы, для них кто не на митсе и не боготворит её то он чужой, должен быть сразу жестко забанен и удалены все сообщения.
Даже про Путина они боготворят не допускают никакого высказывания кроме как обажания:)))
Captain Morgan писал(а):точно есть юсб
да
BMB писал(а):Сегодня попались на парковке Кашкай и ASX, причем оба черные
сфоткал на днях на стоянке:
имхо, асикс довольно агрессивен.
Ant0n писал(а):имхо, асикс довольно агрессивен.
это он агресивен по сравнению с стареньким кошаком, а с новым, его агрессия теряется. наш страшнее
Ant0n
ракурс чуть не в пользу qashqai
Ant0n писал(а):асикс довольно агрессивен
согласен
Captain Morgan писал(а):это он агресивен по сравнению с стареньким кошаком, а с новым, его агрессия теряется
надо сравнивать
Sheyk писал(а):ракурс чуть не в пользу qashqai
возможно
на этой фотке asx очень достойно выглядит, да и на многих других он выглядит очень симпатично, но я видел его на дороге - совсем не впечатлил. как и новый тусон (ix35) на дороге выглядит совсем не так как на фото, значительно хуже
Sheyk писал(а):ракурс чуть не в пользу qashqai
+1