Модератор: Модераторы форума
Kostya писал(а):Повторюсь, в который раз, для меня лично дизайн Кашкая абсолютно уникален и неповторим, и этим он мне очень-очень нравится. Каждый раз, нажимая на кнопку «открыть» на брелке, получаю истинное эстетическое удовольствие от созерцания!..
Афоня писал(а):Красиво написал, единственное мне в новом дизайне не нравится рестайл задних фар - китайца напоминает, а в остальном согласен.
Kostya писал(а):Итак, моему лайнеру уже 3 дня от роду и на его одометре красуется 333.
И, наконец, цвет... Это – что-то особенное. Даже и не предполагал, что серо-голубой – это так красиво! Очень уж он благородно смотрится и не крадёт габариты машины.
BMB писал(а):Kostya писал(а):Итак, моему лайнеру уже 3 дня от роду и на его одометре красуется 333.
И, наконец, цвет... Это – что-то особенное. Даже и не предполагал, что серо-голубой – это так красиво! Очень уж он благородно смотрится и не крадёт габариты машины.
Ага! 3-й день .... Я прогнозировал наступление "цвет... Это – что-то особенное" на 2-й неделе. Ну и хорошо, что ошибся в минус
KKK писал(а):и не правы те, кто считает что выбор цвета стоит не на первых позициях выбора авто. считаю, что выбор цвета связан с психикой и характером человека и вы не будете ездить на авто, неприятного вам цвета.
Сэнсэй писал(а):До того, как появились белые Кашкаи и на форуме начали ими восхищаться, я с детства относился к белым авто, как к машинам, на которые не хватило краски, честноА теперь смотрю на белого Кошака - вроде ничего так
BMB писал(а): Вот небольшой обзорчик: http://www.blik.ua/content/view/3222/130/
BMB писал(а):BMB писал(а):А-а! Ну очень порадовал расход - чуть больше 6 л/100 км!!! Правда и ехал максимум 100 (очень редко, на обгонах - до 110).
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей