Модератор: Модераторы форума
geleta писал(а):Пока, да... Разочарован!
Как то все на смарку сделано в плане салона. По ходовым пока еще непонятно!
Да и траблы какие то не естественные для таких авто, типа долго нагревается двигатель/печка...
geleta писал(а):Да и траблы какие то не естественные для таких авто, типа долго нагревается двигатель/печка...
Kostya писал(а): кроме поскрипывания амброзуры подлокотника, когда я на него своим немалым весом наваливаюсь...
geleta писал(а):Ну динамичность в кашкае даже и пахнуть не может, с его то 2,0 и 140 убитыми старыми лошадками
geleta писал(а):Я помню и кашкаи стоили 26 в полном фуле в 2007-2008 год а щас 34 в полном!!!
Сэнсэй писал(а):geleta писал(а):Я помню и кашкаи стоили 26 в полном фуле в 2007-2008 год а щас 34 в полном!!!
ПовеселилКак был кашкаевский фулл (НавиПак 4вд вариатор) 35 с лишним куе, так он сейчас и стоит в топовом варианте LE+.
healix писал(а):geleta писал(а):Ну динамичность в кашкае даже и пахнуть не может, с его то 2,0 и 140 убитыми старыми лошадками
Приезжай в Киев, я тебя на 1.6 покатаю
Kostya писал(а):Я вот об Икс5 мечтаю, а понять зачем он мне не могу. Потому и мечтаю...
geleta писал(а):Ну динамичность в кашкае даже и пахнуть не может, с его то 2,0 и 140 убитыми старыми лошадками![]()
Я помню и кашкаи стоили 26 в полном фуле в 2007-2008 год а щас 34 в полном!!!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]