Отзывы владельцев.
Write comments

Разочаровались ли Вы в Qashqai?

Да
33
13%
Нет
179
68%
Еще не понял
50
19%

Всего голосов : 262

Re: Разочаровались ли Вы в Qashqai?

Вт ноя 29, 2011 00:30:18

geleta писал(а):Пока, да... Разочарован!
Как то все на смарку сделано в плане салона. По ходовым пока еще непонятно!
Да и траблы какие то не естественные для таких авто, типа долго нагревается двигатель/печка...

Долго????? Да я на пыже за 15 км до работы доезджал с цокающими зубами. Кеша у меня греется отлично. А по салону никаких сверчков, кроме поскрипывания амброзуры подлокотника, когда я на него своим немалым весом наваливаюсь... :D
levsha

Вт ноя 29, 2011 00:49:21

geleta писал(а):Да и траблы какие то не естественные для таких авто, типа долго нагревается двигатель/печка...

Я пока на первых порах сидел в машине и ждал пока стрелка начнет отрываться то тоже думал что долго. А потом почитал форум и мурзилку что так делать не надо ;)
Captain Morgan

Вт ноя 29, 2011 09:28:56

Kostya писал(а): кроме поскрипывания амброзуры подлокотника, когда я на него своим немалым весом наваливаюсь... :D

та же хрень
Магулевский

Вт ноя 29, 2011 22:39:18

Разочаровлся ли я в Кашкае? Скорее да. Все его хорошие стороны перечеркивает его подвеска: гремучая, некомфортная, жесткая. Не смотря на то, что у меня рестайлинговый Кашкай, подвеска гремит. Это факт. Есть еще более мелкие замечания: качество сборки как внутренних деталей салона, так и деталей кузова, скрип пластика в салоне. Но это мелочи. Подвеска-это полная жопа. Второй раз бы не купил Кашкай. Не обижайтесь, если кого то задел за живое своим высказыванием.
healix

Вт ноя 29, 2011 23:38:22

Да какие обиды? :)

Просто ты ошибся в выборе. Кашкай - не диван, и не кровать с периной. Это машинка для динамичного перемещения.
Если ты знаешь, что такое динамика, то согласишься, что мягкая подвеска - смерть для неё.
Для бесшумной езды надо покупать огромные седаны-сараи и ездить 40 км/ч, когда хочется погонять :)
Сэнсэй

Вт ноя 29, 2011 23:42:33

Магулевский
У машинки с высоким клиренсом и обычной шириной колеи принципиально не может быть мягкой подвески, а то в поворотах у водителей будут сердечные приступы. Абсолютное большинство салонных скрипов-стуков можешь предотвратить за 20 минут лёгким скотч-тюнингом по мотивам темы про шумы и скрипы.
geleta

Вт ноя 29, 2011 23:52:01

Ну динамичность в кашкае даже и пахнуть не может, с его то 2,0 и 140 убитыми старыми лошадками :D
Просто на данный момент он дешевле всех своих одноклассников. корейци палку перегнули с ценой (Типа киа спортейдж за 280 тыс и мицик АСХ за 260 тыс или ай35 опять же за 265 тыс) а ниссан выходит под 230-250 тыс и типа японец))) :D :D :D
А так машинка конечно по качеству не тянет на свои 30 у.е, ведать % 20 уходит на бренд, типа ниссан :D
Хотя и в мире авто вообще подорожали и за 30 у.е уже не взять нормальное авто как 3 года назад.
До кризиса например Паджерик стоил 40 а сейчас 48 такой же, причем цена поднялась во всем мире!
Я помню и кашкаи стоили 26 в полном фуле в 2007-2008 год а щас 34 в полном!!!
Надо мысленно себя перестраивать что за 30 нормальных авто уже не будет :mad:
healix

Ср ноя 30, 2011 00:00:10

geleta писал(а):Ну динамичность в кашкае даже и пахнуть не может, с его то 2,0 и 140 убитыми старыми лошадками

Приезжай в Киев, я тебя на 1.6 покатаю :)
Сэнсэй

Ср ноя 30, 2011 00:31:57

geleta писал(а):Я помню и кашкаи стоили 26 в полном фуле в 2007-2008 год а щас 34 в полном!!!

Повеселил :) Как был кашкаевский фулл (НавиПак 4вд вариатор) 35 с лишним куе, так он сейчас и стоит в топовом варианте LE+.
oreh

Ср ноя 30, 2011 01:05:52

Сэнсэй писал(а):
geleta писал(а):Я помню и кашкаи стоили 26 в полном фуле в 2007-2008 год а щас 34 в полном!!!

Повеселил :) Как был кашкаевский фулл (НавиПак 4вд вариатор) 35 с лишним куе, так он сейчас и стоит в топовом варианте LE+.

я бы даже сказал 36 с лишним....
Kostya

Ср ноя 30, 2011 01:17:45

healix писал(а):
geleta писал(а):Ну динамичность в кашкае даже и пахнуть не может, с его то 2,0 и 140 убитыми старыми лошадками

Приезжай в Киев, я тебя на 1.6 покатаю :)

А я ехал с Саней в Донецке не так давно. Так даже не подумал бы, что у него газ... :shock: Полностью с тобой согласен - динамики в Кеше за глаза (это - 1), выбирая авто прежде всего нужно понимать, каким целям оно призвано служить (это - 2). Иногда много перепробовать нужно, чтобы понять - это ОНО! :D А иногда приходится менять авто сообразно меняющимся потребностям.
Мои родители, когда простотна дачу катались, то ланос обычный юзали, как стали дачу до ума доводить, так лансер на румстер поменяли, а как на пенсию вышли и на дачу практически перебрались, купили мондэо и наслаждаются комфортом и пейзажами за окном.
Я вот об Икс5 мечтаю, а понять зачем он мне не могу. Потому и мечтаю... :smile:
bykovdima

Ср ноя 30, 2011 08:45:52

Kostya писал(а):Я вот об Икс5 мечтаю, а понять зачем он мне не могу. Потому и мечтаю...

навеяно анекдотом из соседней темы. ты его не покупай, а то как же ты без мечты ;)
Jane

Ср ноя 30, 2011 08:59:51

geleta писал(а):Ну динамичность в кашкае даже и пахнуть не может, с его то 2,0 и 140 убитыми старыми лошадками :D

Я помню и кашкаи стоили 26 в полном фуле в 2007-2008 год а щас 34 в полном!!!

:shock: :shock: позвольте с вами не согласиться....
насчет убитой динамики на 140 лошадях - вы наверное персели с 5-литровых машинок
geleta

Ср ноя 30, 2011 09:08:33

Да я как бы полностью и не пересел, катаюсь на разных, отсюда и вывод.. Если долго ездить на гетце 1,3 (как у меня жена ездила) то ей кажется что ГЕтц был супер быстрый :D :D :D прям ВЖИК :D :D :D
Скажем так , Кашкай просто едит как и должно ехать авто с 2,0 и 140 лошадками и не совсем попадает под динамичную езду.
Даже у Киа черато и то более динамичная езда! А вообще динамику нужно смотреть в Н/м :D
Jane

Ср ноя 30, 2011 09:20:13

у каждой машины своя ниша - Кашкай не гоночный болид, но на свою напрвленность - городского семейного авто - вполне...имхо
Write comments