Модератор: Модераторы форума
Eskulap писал(а):Нет лучше сигналки, чем КАСКО.![]()
![]()
![]()
Eskulap писал(а):Опять же, не рекомендуется ставить сигналку у официалов. Нельзя за пару часов качественно установить и спрятать все модули.
BIS писал(а):А ставить не у официалов = слететь с гарантии электрооборудования.
Я сигналку приносил свою, но ставили официалы. И занимались установкой не пару часов, а пока не поставили
BIS писал(а):Я сигналку приносил свою, но ставили официалы. И занимались установкой не пару часов, а пока не поставили
Eskulap писал(а):В сервисную книжку запис делали?
Сертификат качества с печатью на сигналку был?
Пока не поставили..... Скрутить проводки можно и за несколько часов. Правильная установка сигнализации подразумевает маскировку блоков, нестандартном мышлении, индивидуальном и творческом подходе к каждому авто.
KITTY78 писал(а):Поэтому для меня сигналка - это кнопочка, которая закроет все машинные дверки.
levsha писал(а):KITTY78 писал(а):Поэтому для меня сигналка - это кнопочка, которая закроет все машинные дверки.
Для цього не потрібно взагалі нічого ставити: це стандартна функціональність штатного центрального замка, на ключі є дві кнопочки: відкрити і закрити
mutexx писал(а):по поводу доводчиков. А нафига вообще открывать стекла в машине с климат-контролем? мусор на обочину выбросить?
KITTY78 писал(а):Ребят, я, конечно, девочка, и не сильна в технических вопросах - но у меня есть стойкое убеждение, что если захотят машину угнать - угонят...
И захотят стекло выбить и детскую сумку с заднего сиденья украсть - украдут...
Поэтому для меня сигналка - это кнопочка, которая закроет все машинные дверки. И заорет, если кто-то зацепит на парковке - но не факт, что успеешь добежать, кстати.
KITTY78 писал(а):Как-то читала "исследование" - мигающая лампочка, как бы сигнализация - а на деле просто лампа, создает тот же эффект в плане защиты авто от взлома, что и сигналка...
Shadow писал(а): датчик наклона + датчик движения + КАСКО!
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]