Отзывы владельцев.
Нина
- Нина
Чт май 06, 2010 18:18:23
а мы с Salvete пытались разогнаться до максимума по Бориспольской и больше 195км\ч Кашак не ехал....и дурили мы его....и на ручной режим переходили....стрелка замирала и все
хотя, такие скорости на наших дорогах ни к чему...просто интересны были возможности
Experon писал(а):Ну передом никак - все попытки насмарку (не хватает пониженной тяговитой передачки).
Подошли ребята али дельный совет - мол поробуйте на задней передаче.
Так и сделали - развернулись- ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.
Да у нас тут спор в прошлом году на счет этого вышел - кто-то доказывал , что без разницы. А я лично таким методом на 41-ом москвиче такие подьемы преодолевал, когда остальные были в за.....
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:Нина писал(а):а мы с Salvete пытались разогнаться до максимума по Бориспольской и больше 195км\ч Кашак не ехал...
А по колесу не стучали? Зеркала не складывали?
Нина писал(а):а мы с Salvete пытались разогнаться до максимума по Бориспольской и больше 195км\ч Кашак не ехал....и дурили мы его....и на ручной режим переходили....стрелка замирала и все
было такое, видно ограничитель есть какойто
Нина писал(а):хотя, такие скорости на наших дорогах ни к чему...просто интересны были возможности
однозначно
Nik писал(а):А по колесу не стучали? Зеркала не складывали?
а что тебе помогло?
Nik писал(а):Натощак пробовал.
и сколько выжал???
Nik писал(а):198,557 км/ч.
круто, надо будет тоже натощак попробовать
Нина писал(а):а мы с Salvete пытались разогнаться до максимума по Бориспольской и больше 195км\ч Кашак не ехал....и дурили мы его....и на ручной режим переходили....стрелка замирала и все
хотя, такие скорости на наших дорогах ни к чему...просто интересны были возможности
Нина я наконец то нашел владельца Кашкая, которая преобрела этот автомобиль чтоб ездить, а не в "сирванте" хранить и пыль протирать.
Experon
За отчёт - спасибо. Кашкайчик классный, это точно, особенно 4WD
А барышня на Пасфайндере тебя 300 километров нежно называла "мой спонсор"

Ты для неё был щитом от гайцев. Кстати, они все на твоём пути вымерли, что ли?
Добавлено спустя 12 минут 51 секунду:
Про максимальную скорость - многолетний баян. Она у всех комплектаций разная по паспорту.
2WD 5МКПП - 175
2WD 6МКПП - 192
4WD 6МКПП - 190
2WD CVT - 180
4WD CVT - 178
Если долго давить тапку в пол на хорошем бензусе и незагруженном авто, то и
до 205 км/ч можно изнасиловать 6MT 2WD. Только ни к чему это.
[quote="Сэнсэй"]
Experon
За отчёт - спасибо. Кашкайчик классный, это точно, особенно 4WD
А барышня на Пасфайндере тебя 300 километров нежно называла "мой спонсор"

Ты для неё был щитом от гайцев. Кстати, они все на твоём пути вымерли, что ли?
Да с гаишникаи повезло - действительно вымерли на время.
А на счет спонсорства - то тоже об этом думал, ну тоже ничего - нужно помогать людям:)
А вот на счет 4 wd то да, очень уже хочеться, тем более зимой. Позвоню в салон спрошу, потомучто разница в комплектациях 2 ВД и 4 ВД была 2500 у.е. а вот друзья сказали что переоборудование может сьлить и более 5000 у.е.
Никто еще не слышал о переоборудовании с 2 ВД на 4 ВД? И вообще что вы об этом думаете?
Experon писал(а):Конечно в этот момент я и задумался о полном приводе ( на Кашкай он стоит +2,5-3 тыс. доляров ДОРОГОВАТО БЛИН).
Уже не дорого???
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:Experon писал(а):Позвоню в салон спрошу
Какого характера вопрос?
Experon писал(а):Никто еще не слышал о переоборудовании с 2 ВД на 4 ВД? И вообще что вы об этом думаете?
можно-можно....можно и из кастрюли сковородку сделать
ты не первый, кто вначале сэкономил (или просто не было подходящей комплектации), а потом после полного погружения машины в болото решил что нужен 4вд, начал узнавать как бы его доустановить.... месяц узнают и в течение 5 секунд отказываются, причем 4 из них уходит на округление глаз
Experon писал(а):Позвоню в салон спрошу
Какого характера вопрос?[/quote]
Хочу стоимость и вообще возможность переоборудования с 2 вд на 4 вд узнать.
А ты что в автосалоне работаешь?
Добавлено спустя 2 минуты:bykovdima писал(а):Experon писал(а):Никто еще не слышал о переоборудовании с 2 ВД на 4 ВД? И вообще что вы об этом думаете?
можно-можно....можно и из кастрюли сковородку сделать

ты не первый, кто вначале сэкономил (или просто не было подходящей комплектации), а потом после полного погружения машины в болото решил что нужен 4вд, начал узнавать как бы его доустановить.... месяц узнают и в течение 5 секунд отказываются, причем 4 из них уходит на округление глаз

Да вот я наверное тоже таким же с округленными глазами буду, но все таки интерестно.