Модератор: Модераторы форума
Slava писал(а):ну разве жене объяснишь
только волевым решением, по типу "кто в доме хозяин" иначе никакие логические доводы не помогут... хотя постарайся мягко выяснить почему именно семиместный ей больше нравится, может "проблема" глубже:)))
а потом плюнь и заключи сделку - ей колечко с брюликом, а тебе пятиместный Кашакя думаю это может быть серьезным аргументом в твою пользу
Slava писал(а):Ну ребята я тоже такого мнения что лучше будет 5-ти местный, ну разве жене объяснишь!!!!!!
bykovdima писал(а):а ты видел третий ряд с изофиксом
Я бы на твоём месте брал бы Лаунж или Лаунж+. Но, пока нет нормальной украинской навигации, нацелился бы больше на Лаунж и сразу же прикупил бы колёса на зиму чуть меньшего радиуса. Если мотаешься зимой далеко и часто, и по разбитым дорогам - то зимнюю резину на 16 дюймов и металлические диски. Если зимой по нормальным городским дорогам ездишь - то бери 17-дюймовые легкосплавные.
Кстати, на Кий Авто стоят кашкаи (новые) выпуска 2008-го года, на которые аж $4000 скидка. если 2-литровій берёшь. И там же на трейд-ин площадке стоит симпатичный чёрный НавиПак 2007-го года с 45-тысячным пробегом и светлой кожей всего тыщ за 25... Во времена настали...
Slava писал(а):можна будет подкупить допы, а не подскажите какие именно?
bykovdima писал(а):а ты видел третий ряд с изофиксом?
Сэнсэй писал(а):У официалов - никакие не бери. Там всё с накруткой в 300%
Разве что с сигнализацией, возможно, придётся тебе к ним обратиться, чтобы они не ныли про снятие с гарантии на электрочасть.
Сэнсэй писал(а):Обратись к Сигналкину, он в сигналках гуру, многим на форуме подсказал и помог.
flex писал(а):И защиту моторного отсека я бы ставил сразу
Сэнсэй писал(а):Дык в моём перечне эта защита и стоит под №1, только по-правильному она называется "защита поддона картера". Я тоже лоханулся и поставил её у официалов, поэтому уже не стал разбираться ставят ли её где на стороне.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей