Отзывы владельцев.
healix
- healix
- Авто: Qashqai 1.6 Tekna 2007, Ford Kuga 2017 FWD МТ6 2.0 TDCi 150
Вс июл 27, 2008 14:19:41
termit
Как показывает практика, на прочерках ещё можно проехать километров 20-30 как минимум.
Если потушить все приборы, кондёры, музыки и проч.
Но, конечно, стрёмно...
healix
Спасибо за подсказку! Эта машина у меня не первая (и даже не вторая

) За все годы за рулем я никогда не доводил до того что бы заглохнуть посреди моста и бегать с пластиковой бутылкой в поисках 1л бензина
Поэтому и стремно
видел возле Свободы заправка КЛО. Кто-то пробовал там заправляться?
kondrik писал(а):видел возле Свободы заправка КЛО. Кто-то пробовал там заправляться?
я на Кло, только и заправлялся....95 стандарт....но на обкатке, наверное буду премиум лить
SLS писал(а):Доехал со Свободы до ЛукОйла без проблем.
+1. При том что дело было зимой, был прогрев, при осмотре согласно листу осмотра тоже часто и много заводили, ну и пока допы поставили все думаю тоже заводили
ну да. Придется наверное премиум на обкатке заливать. Надеюсь двигатель позже за это отблагодарит...
я брал на свободе кашака, так там через дорогу от салона есть заправка, так что даже дотолкать можна
ПС а вообще проверено опытным путем...на прочерках километров 50 можна проехать....у меня была ситуация один раз....проморгал я когда прочерки появились....а до заправки было ай-ай-ай....и ниче, дотянул...с тех пор знаю что в кошаке есть что-то и от хомяка....бензин для екстренных случаев где-то в закормах бака он хомячит нормально....
Lucky_4e6yP писал(а):я брал на свободе кашака, так там через дорогу от салона есть заправка, так что даже дотолкать можна

ПС а вообще проверено опытным путем...на прочерках километров 50 можна проехать....у меня была ситуация один раз....проморгал я когда прочерки появились....а до заправки было ай-ай-ай....и ниче, дотянул...с тех пор знаю что в кошаке есть что-то и от хомяка....бензин для екстренных случаев где-то в закормах бака он хомячит нормально....
Вообще то, когда загорается лампоска, бензина хватает на километров 50. Так что не знаю на каких вы там "прочерках" ездите:)
Лампочка загорается на 10 литрах в баке.
Прочерки загораются там где остается кол-во км до заправки, когда комп уже посчитать не берется
А когда прочерки загораются? До прочерков не доводил. Первый раз заправлялся, когда осталось приблизительно на 100 км езды.
kondrik писал(а):А когда прочерки загораются? До прочерков не доводил. Первый раз заправлялся, когда осталось приблизительно на 100 км езды.
Я вообще выкатываю до 0.5 бака и заправляю до полного. А в зимний период рекомендуется не снижать уровень топлива меньше 3/4 от общего объема бака, шоб канденсат не собирался ...