Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):ты искренне веришь, что кашкай будет лучше рога в этом тесте? сомневаюсь!
не нужно себя обманывать
Семеныч писал(а):НИССАН не считается элитным производителем,
Семеныч писал(а):В США НИССАН не считается элитным производителем, у них или свои или из японских ТОЙОТА,СУБАРУ,также как и в европе вообщем-то, исключение КАШКАЙ
oreh писал(а):Ghorgh
ага, кашкай безопаснее и крепче мураны с икстрейлом вместе взятым....
Ну так Вы же именно за США и сказалиСеменыч писал(а):В США может быть
oreh писал(а):безопаснее и крепче
oreh писал(а):при ударе с малым перекрытием - чем мягче остальное тем больше окажется у тебя в салоне колесо, стойка и их обвязка. отличие этого удара от удара с большим перекрытием как раз и есть в том, что нечему поглащать удар
Семеныч писал(а):я много лет прожил в Дублине, и когда я там покупал авто, мне посоветовали только японское брать,а из японских ТОЙОТА .Авзял я алмеру
healix писал(а):oreh писал(а):при ударе с малым перекрытием - чем мягче остальное тем больше окажется у тебя в салоне колесо, стойка и их обвязка. отличие этого удара от удара с большим перекрытием как раз и есть в том, что нечему поглащать удар
В случае "бетонного" каркаса придётся несладко внутренним органам людей. Если нечему поглощать удар.
healix писал(а): в направлении движения стоек, колёс, и прочих запчастей, при ударе.
oreh писал(а):ты искренне веришь, что кашкай будет лучше рога в этом тесте? сомневаюсь!
не нужно себя обманывать
BMB писал(а):oreh писал(а):Ghorgh
ага, кашкай безопаснее и крепче мураны с икстрейлом вместе взятым....
Ну может тебя это, конечно, и удивит, но по результатам крашей EuroNCAP, у Кашкая 5 звезд, а у Трейла -4.
oreh писал(а):BMB писал(а):Потому что EuroNCAP бил Qashqai, а америкосы били Rogue. А это разные машины. Нельзя результат краша одной применять к другой.
ты искренне веришь, что кашкай будет лучше рога в этом тесте? сомневаюсь!
не нужно себя обманывать
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей