Модератор: Модераторы форума
mach333 писал(а):Danik
у кашкая жесткая подвеска, и это факт.
Договорись с кем то на аналогичном кашкае прокатиться и сравнить ощущения.
если будут отличия - в сервис, нет - продать и накопить еще столько же, купить лехус и радоваться життю.
Danik писал(а):Вот только приехал, мигает лампочка , картинка "ключ в машинке" мигает не перестовая,закрыл машину поставил в гараж а она сука мигает... прочитал что неисправность противоугонной защиты ,че за хрень только 3 день машине,а уже столько навалилось(((( я в шоке
Aniper писал(а):Danik писал(а):Вот только приехал, мигает лампочка , картинка "ключ в машинке" мигает не перестовая,закрыл машину поставил в гараж а она сука мигает... прочитал что неисправность противоугонной защиты ,че за хрень только 3 день машине,а уже столько навалилось(((( я в шоке
Та не поспішайте ви так розчаровуватися!;) У мене також блимає постійно. Це свідчить про те, що імобілайзер включений. Це норма! Погано якби взагалі не світився. Все, як має бути.
Danik писал(а):Aniper писал(а):Danik писал(а):Вот только приехал, мигает лампочка , картинка "ключ в машинке" мигает не перестовая,закрыл машину поставил в гараж а она сука мигает... прочитал что неисправность противоугонной защиты ,че за хрень только 3 день машине,а уже столько навалилось(((( я в шоке
Та не поспішайте ви так розчаровуватися!;) У мене також блимає постійно. Це свідчить про те, що імобілайзер включений. Це норма! Погано якби взагалі не світився. Все, як має бути.
Так писк начался, когда ключ зажигания выключаешь, это че за прикол? такого не было
Aniper писал(а):Писк може бути якщо ви не виключили габаритні вогні і вийняли ключ. Це сигнал про невиключені габаритні вогні. Спробуйте поставити світло в режим "АВТО". Має допомогти.
mach333 писал(а):Danik
Без паники!!! Все в норме. у меня тоже мигает (я через стекло закрытой машины вижу) и тоже пищит - типа чтоб ключ не забыл.
Ну а насчет подвески - так у меня авео тоже мягче была, просто кошак такая машинка, и жесткая подвеска для того чтоб на виражах дорогу держала, ведь клиренс то большой...
mach333 писал(а):И у меня бьет, но у всех меры разные. я музыку погромче включаю и стараюсь не заморачиваться!
Но мож у тебя и действительно както нереально бьет, мож ты спецом по ямам гацапуришь?
Короче сравнить нужно.
Danik писал(а):По ямам езжу как обычно... сейчас дорог нет, приходится ездить на том что есть, вот и бьет меня кто то сзади в виде молотка с размера кувалды)
были бы дороги без ям, то много бы проблем пропало и не возникало у людей..
Сэнсэй писал(а):Danik
Походу, у тебя шок не пройдёт, пока не дочитаешь до конца мануал хотя бы. Подозреваю, что впереди ещё будет паника от евросвета, экстаз от двухрежимного подогрева сидений, вырванные волосы от сигнала непристёгнутых ремней и непонятки со складыванием зеркал. Расслабься, удели пару часов мануалу, и ты поймёшь, что красный моргающий ключик - это хорошо, что давление задних колёс надо сдуть до 2,1, а не кататься на перекачанных официалом. А если форум почитаешь, то найдёшь и тему про шумы и скрипы, где ещё 5 лет назад разобрались с бряканием недозакрученной запаски, стучанием на кочках пенопласта вокруг запаски, постукиванием полки багажника, утихомириванием замка багажника.
Выдыхай, бобёр (с)
Зарегистрированные пользователи: Woolf