Модератор: Модераторы форума
oreh писал(а):Первый раз слышу про плохие отзывы по охлаждению... вроде все нормуль, прошлогодняя жара подтвердила, а вот печка
Captain Morgan писал(а):лучшего мы и не ожидали. и мощности вполне хватает и вместительности. на трассе стоит прекрасно.если душа лежит к кроссоверам, я таки порекомендую кашкай.и учтите, на рестайлах пофиксили все, на что жаловались первые выпуски. так что, не волнуйтесь на этот счет.
Nik писал(а):Сейчас у нас вижу много служебных Дустеров
Джинтос писал(а):Ребята!
Спасибо всем за помощь - желание поехать и заказать усиливается.
Нина и Лиза, у вас полный привод? Сильно нужен? На памяти не припомню случаев, когда жалел, что его нет.
Дустер может и хорош, но хочется автомат/вариатор и движек побольше.
Джинтос писал(а):Привет!
Спасибо за ответы.
kabanchik:
мощности не хватает на восьмиклапанном движке Октавии 1,6/102 л.с. (разве что держать 4-4,5 тыс об), а здесь, по-моему, нормально. А
передвигаетесь за городом по дорогам или в направлениях? Что меняли за 30 тыс?
На мой взгляд, любая машина - не только служебная, но особенно служебная -должна ездить, ездить, ездить с перерывами на ТО или ремонты,
если ее заездили. Если кроме этих перерывов, еще и будет стоять в ожидании запчастей на гарантийные (всего на три года) ремонты, то это не машина.
Из всего, что я прочитал, все некритично (шумка, сверчки, облезла кожа, дисплей маленький и т.д.), кроме ходовой и отопления (были отзывы, что
климат не холодит и не греет и долго оттаивает лобовое зимой). Что скажете?
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей