Модератор: Модераторы форума
Dens писал(а):Есть вопросы:
1.Bluetooth- телефон и магнитола нашли друг друга. Связь установилась. Но когда мне звонят-принимает,звонит всеравно телефон. Кнопка на руле не реагирует
2.В мануале к машине описание старой магнитолы. Где взять про новую?
Dens писал(а):3. Как отключить срабатывание омывание фар на 5 взмах дворников? Чтобы ТОЛЬКО от кнопки?
Dens писал(а):4.В Альмере цз работал так: один раз нажал при открытии дверей-открылась только водительская дверь. Второй раз нажал-открылись остальные три двери. В кашкае так можно сделать?
BMB писал(а):Dens писал(а):Есть вопросы:
1.Bluetooth- телефон и магнитола нашли друг друга. Связь установилась. Но когда мне звонят-принимает,звонит всеравно телефон. Кнопка на руле не реагирует
2.В мануале к машине описание старой магнитолы. Где взять про новую?
Видимо неправильно увязались трубка и магнитола. Попробуй удалить и привязать по новой. Инструкция полностью соответствует, смотри стр.4-21Dens писал(а):3. Как отключить срабатывание омывание фар на 5 взмах дворников? Чтобы ТОЛЬКО от кнопки?
НикакDens писал(а):4.В Альмере цз работал так: один раз нажал при открытии дверей-открылась только водительская дверь. Второй раз нажал-открылись остальные три двери. В кашкае так можно сделать?
Можно. Смотри стр.3-4.
BMB писал(а):Dens писал(а):А на новую магнитолу мануала нет ?
Магнитолы отличаются только цветом кнопок. У тебя, видимо, просто трубка неправильно привязалась. Попробуй удалить ее и привязать по новой.
См. стр.4-21.
Dens писал(а):Хотел бы поставить звуковое сопровождение при нажатии кнопок магнитолы,не ясно мне-включена ли функция компенсации громкости при увел.скорости...
Captain Morgan писал(а):Kostya писал(а):Магнитола как раз-таки и отключается, а вот ниссан-коннект кажись отключить невозможно...
у меня эта хрень одним блоком, так вот, не отключается магнитола вручную, только ключом!
Dens писал(а):A еще скажите,уважаемые-штатная резина бриджстоун на кашкае насколько плоха?
Jane писал(а):Dens писал(а):A еще скажите,уважаемые-штатная резина бриджстоун на кашкае насколько плоха?
не ясно насколько вы привередливы к резине летней - я например 3 сезона отьездила - особо плохого ничего не скажу (не рыбаки , не охотники - по болотам не ездим - практически только город и межгород)
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]