Модератор: Модераторы форума
yurbec писал(а):Всем привет! Извините за возможную неточность попадания в профильную ветку. После тестового "заезда" вокруг автосалона пришёл к выводу о необходимости покупки Кашкая. В наличии желаемого варианта нет. Только под заказ. Говорят, что распродают остатки машин ввезённых до "покращення. Нужно торопиться с приобретением до подорожания на 4% новых партий машин. Вопрос (возможно детский) в следующем: вестись на ускорение со стороны автосалона или спокойно выбирать-заказывать?
Сэнсэй писал(а):С тестдрайвовыми машинками будьте поосторожнее. Режим их работы - самый убийственный (частые заводы и забеги на короткие дистанции). По нагрузке на механизмы пол-года в тестдрайве - это где-то как пара лет эксплуатации. Да и водительское кресло убивается многократными посадками покупателей значительно быстрее, вместе с оббиваемым ими пластиком дверей.
MIB писал(а):Мне кажется дороже не будет, тем болие что если в 2013 будет новый кашкай то остатки этого должны подешеветь.
Сэнсэй писал(а):turbonan
Тут дело не в обкатке. Рабочая температура движка - порядка 90 градусов, именно на эту температуру рассчитаны все зазоры в циллиндрах. Всё, что сильно отличается от 90 градусов в обе стороны приводит к нештатной работе двигателя с соответствующим износом. Соответственно, 5 минут прогрева движка, когда зазоры меньше нормы на непрогретом металле, вредят движку больше, чем часы езды. Ну, и аккум умирает быстрее без полноценного заряда, но это поправимо покупкой нового.
если зазор между поршнем и стенками цилиндра слишком велик, значительная часть отработанных газов будет под давлением просачиваться через этот зазор в картер, портить моторное масло, повышать давление в картере, способствуя утечке масла через манжеты и прокладки. Это также приводит к снижению силы давления поршня на коленчатый вал и к снижению мощности.
yurbec писал(а):какого хрена я до сих пор дёргаю ручку?
yurbec писал(а):Ехал домой, дёргался в пробках и думал - какого хрена я до сих пор дёргаю ручку? Потом, как-то резко почувствовал - пора переходить на вариаторВот такая вот лирика
docker писал(а):yurbec писал(а):какого хрена я до сих пор дёргаю ручку?
Что мешает?
yurbec писал(а):docker писал(а):yurbec писал(а):какого хрена я до сих пор дёргаю ручку?
Что мешает?
Пока лишь отсутствие желаемого цвета
yurbec писал(а):Есть серебристый, а сыну приглянулся, что-то типа бронзового, кофе-лате, кажется ... Вроде как в этом цвете машинка выглядит богаче. А серебристый у меня сейчас есть. Перемен хочется
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей