Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Ср авг 28, 2013 22:16:28

Check писал(а):Попался на просторах ютуба не опубликованный тест от Стиллавина...

Этот тест пападается даже на просторах Кашкай-Клуба: viewtopic.php?f=3&t=13840&p=350016&hilit=%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5#p350016
:D
Check

Чт авг 29, 2013 07:47:50

Проморгал :) Звинтиляюсь за баян...
yurbec

Вт сен 24, 2013 11:15:26

Всем привет! Извините за возможную неточность попадания в профильную ветку. После тестового "заезда" вокруг автосалона пришёл к выводу о необходимости покупки Кашкая. В наличии желаемого варианта нет. Только под заказ. Говорят, что распродают остатки машин ввезённых до "покращення. Нужно торопиться с приобретением до подорожания на 4% новых партий машин. Вопрос (возможно детский) в следующем: вестись на ускорение со стороны автосалона или спокойно выбирать-заказывать?
BMB

Вт сен 24, 2013 11:58:13

yurbec писал(а):Вопрос (возможно детский) в следующем: вестись на ускорение со стороны автосалона или спокойно выбирать-заказывать?

Вопрос в конечной задаче: чего тебе больше хочется?
1. сэкономить 4% и взять что-то из того что есть или
2. купить такую машину (комплектация, цвет) как хочется. ;)

Но на этот вопрос кроме тебя самого никто не ответит ;)
STORM

Вт сен 24, 2013 12:05:10

Главное что бы 4% не выросли потом до 10-15%.
oleg_t

Вт сен 24, 2013 12:07:19

yurbec
На рынке есть большой выбор б/у машин.
Поинтересуйся, может салоны что-то продают через трейд-ин. Иногда бывают хорошие варианты.
yurbec

Вт сен 24, 2013 12:13:06

Наверно я туманно высказался. Я имел ввиду не рискую ли я приобрести "неликвид" (в не хорошем смысле). Остатки не всегда сладки. Деньги, конечно лишними не бывают, но и ... скупой платит дважды.
yurbec

Вт сен 24, 2013 12:14:12

Б/у варианты не рассматриваю. Новое - оно всегда новое :)
Shadow

Вт сен 24, 2013 12:46:43

yurbec писал(а):Я имел ввиду не рискую ли я приобрести "неликвид" (в не хорошем смысле).

Ну если отбросить машины с тест-драйвов, выставочные образцы и т.п. то какой может быть неликвид у ОД? Машина 2010 г.в.? Так этим можно заранее поинтересоваться...
Остались, наверно, не самые ходовые комплектации, либо завезенные с избытком...
turbonan

Вт сен 24, 2013 14:09:18

Shadow писал(а):
yurbec писал(а):Я имел ввиду не рискую ли я приобрести "неликвид" (в не хорошем смысле).

Ну если отбросить машины с тест-драйвов, выставочные образцы и т.п. то какой может быть неликвид у ОД? Машина 2010 г.в.? Так этим можно заранее поинтересоваться...
Остались, наверно, не самые ходовые комплектации, либо завезенные с избытком...

А если машина даже на тест драйве была. Ее тоже нельзя назвать нелеквидом. Тоже новая и на гарантии. Только цена ниже.
Eskulap

Вт сен 24, 2013 16:17:12

yurbec писал(а):Всем привет! Извините за возможную неточность попадания в профильную ветку. После тестового "заезда" вокруг автосалона пришёл к выводу о необходимости покупки Кашкая. В наличии желаемого варианта нет. Только под заказ. Говорят, что распродают остатки машин ввезённых до "покращення. Нужно торопиться с приобретением до подорожания на 4% новых партий машин. Вопрос (возможно детский) в следующем: вестись на ускорение со стороны автосалона или спокойно выбирать-заказывать?

http://autonews.autoua.net/novosti/kia- ... itsya.html
Kia подорожали, Nissan готовится
Nissan честно признался, что с 1 октября поднимет цены на весь модельный ряд. Мы выяснили, что особых задержек на таможне прямо сейчас нет, справки и процедуры уплаты утильсбора утрясены и теперь остаётся лишь умножать известные прайсы на коэффициенты. По машинам Nissan с 1 октября 2013 года сложится следующая ситуация Nissan Micra, Nissan Qashqai и Nissan Juke подорожают на 4%. На 2,5% поднимутся ценники автомобилей Nissan Note 1,4, Tiida, Teana и Murano. Прибавку в 4,5% к цене получат Nissan Note 1,6 и X-Trail 2,5. Суперкар Nissan GT-R подорожает на 1,5%.
Eskulap

Вт сен 24, 2013 16:17:45

Бери Мурано - только 2,5 %
Shadow

Вт сен 24, 2013 18:34:53

turbonan писал(а):А если машина даже на тест драйве была. Ее тоже нельзя назвать нелеквидом. Тоже новая и на гарантии. Только цена ниже.

Ты прав - обычно тестовые машины продаются с хорошей скидкой, но именно поэтому чаще всего они продаются среди своих...
turbonan

Вт сен 24, 2013 22:55:15

Ну если очень хотеть, то можно и подождать !
rom_usr

Ср сен 25, 2013 09:46:02

Не совсем понятно что хочет автор и из чего выбирает.
Если ему надо 2 литра, 4WD в максимальной комплектации, а предлагают 1.6 передний привод к тому же на ручке, то что тут думать.
Совсем другое дело, не нравится цвет или есть панорамная крыша/нет, камера кругового обзора, кожа и т.п. то есть выбор из разных комплектаций.
В этом случае может и не надо ждать, я бы, например, пожертвовал камерой и стеклянной крышей, зато купил бы машину сейчас, а не неизвестно когда.
Write comments