Модератор: Модераторы форума
Dubina_anton писал(а):приезжай в крым у нас большой выбор и черный я виде, и комплектация SE+, это то что надо!
Модные цвета автомобилей 2012 (2013) – Немцы предпочитают покупать черные и белые машины, но местные эксперты прогнозируют популярность зеленых и коричневых оттенков
Автомобильный журнал AutoTest, проанализировав данные популярнейшего в ФРГ портала по купле-продаже поддержанных авто Autoscout24.de, сделал вывод, что немецкие автомобилисты предпочитают покупать машины классических цветов - черного или белого - и недолюбливают броские окраски.
При выборе автомобиля черный цвет предпочитают 48,8% немцев. На втором месте с серьезным отставанием следует белый (13,7%), на третьем - синий (9,5%).
В пятерку также входят серебристый и серый цвета (оба 7,7%). Как говорится в исследовании, яркие цвета встречаются на спортивных или недорогих машинах, покупка которых свойственна скорее молодежи, передает ИТАР-ТАСС.
Впрочем, несмотря на то, что 50-80% процентов всех автомобилей в мире все еще окрашиваются в черный, белый и серебристый цвета, их доля в скором будущем будет быстро сокращаться.
Как предсказывают эксперты компании BASF, в ближайшее время будут набирать популярность оттенки коричневого, синего и зеленого. Вообще, превалировать на рынке будет интерес к "натуральным" цветам, то есть к "земляным", ягодным и медным тонам, пишет Autoua.
"Существующие запросы от автопроизводителей и клиентов однозначно указывают на то, что необходимость в расширении цветовой гаммы автомобилей до сих пор не теряет своей значимости. Особенно, если мы говорим о растущей значимости заботы об окружающей среде, которую всегда можно подчеркнуть зеленым цветом", - рассказал глава дизайнерского департамента европейского офиса компании Марк Гутъяр.
Дизайнеры Северной и Южной Америки, Европы и Азии, после проведения исследования выяснили, какие цвета автомобилей будут самыми востребованными в ближайшее время. Результаты исследования проанализировала и опубликовала компания BASF Coatings.
Дизайнеры ожидают, что самыми популярными станут естественные оттенки ягодных и медных тонов. Также будут востребованы «натуральные» цвета: коричневый, зелёный и голубой.
В настоящее время, в основном, популярны серебристый, чёрный и белый цвета. В такие цвета окрашивают от 50% до 80% производимых машин. Но в последнее время растёт склонность к земляным тонам, зелёному и голубому.
Зелёный цвет не котировался в общей палитре автомобильной цветовой гаммы, но в течение 4 – 5 ближайших лет он станет более популярным, а белый, серебристый и серый будут терять популярность.
Дизайнеры отмечают, что и производители, и покупатели хотят видеть на дорогах автомобили разного цвета. Поэтому главный дизайнер европейского подразделения BASF Марк Гутяр сказал, что они планируют использовать широкую палитру, включая бронзовые и изумрудные тона.
В последнее время повышается внимание к экологии и в автомобильной сфере, что способствует росту популярности «натуральных цветов»: зелёного, голубого, бронзового и коричневого. Поэтому, возможно, что в скором времени «академические» расцветки отойдут на второй план.
Сейчас один из самых популярных — серебристый цвет. На него приходится 26% покупаемых в мире машин. На втором месте чёрный цвет, который отстает от серебристого всего на 2%. Белый и серый цвета сильно сдали свои позиции по популярности в Европе — 16%, однако в Америке белый всё ещё популярен.
BMB писал(а):Nokonor2005
Попробуй стукнуться к нашему клубному партнеру и дилеру Ниссан АвтоАльянс Киев
Dubina_anton писал(а):да в центрах отморозки работают, которые тулят то что есть, я когда покупал пришел в авторит-м (симферополь) говорю, нужен цвет или белый в моей комплектации или коричневый, он мне нет таких, по системе посмотрел, нет и не будет, берите серый с голубым оттенком, я ему еше раз повторил, он опят тупит, пришлось ему рассказать откуда писяет воробей,...
Nokonor2005 писал(а):Я понял что в этом автосалоне мне более делать нечего ....
Kostya писал(а):Я тебе больше скажу: если в производственной программе нет, то тебе нечего делать и у остальных ОД...
BMB писал(а):Ты не кипятись. Сейчас, действительно, перед введением новых пошлин из салонов повыметали все, что было. И не только у Ниссана. Под заказ -да, 90 дней. Но зато будет именно та машина, которую ты хочешь.
Если связываться с "серыми", я бы однозначно заказывал дизель.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]