Курс 1Qгрошi=0.1грн. Джекпот: 24,00. Куплено билетов: 0. Следующий розыгрыш: Чт май 29, 2025 17:27:12. Перейти к лотерее

Qashqai NEW - впечатления владельцев

Отзывы владельцев.

Модератор: Модераторы форума

Qashqai-АйНеБалитЪ

Images: 471
Медали: 3
Форумчанин месяца (1) Форумчанин года (2)
Cash on hand: 306.62
Благодарил (а): 6072 раз.

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Сообщение Kostya » Ср мар 27, 2013 22:28:38

Dubina_anton писал(а):приезжай в крым у нас большой выбор и черный я виде, и комплектация SE+, это то что надо!

Не обязательно ехать в Крым. АА, например, может договориться и привезти его в Киев. Авто ведь импортеру принадлежит, а не дилеру. :wink:
Москалі, вчить українську мову та Гімн України - дуже скоро знадобиться! (с)
Слово "паляниця" наразі не актуальне.

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср мар 27, 2013 22:38:51

Nokonor2005
Есть серебристый, титаново-серый (серо-голубой), темно-серый...
Внимательно сравни 4 комплектации и увидишь основные различия:
SE+ - Nissan Connect = approx. $1500 = SE
SV+ - Nissan Connect = approx. $1500 = SV
SV(+) и SE(+) отличаются диаметром колесных дисков и мелочами в отделке.
Коннект не нужен в Украине на 200%. Когда я брал свою, то заказывал баклажан SE, но прокатили и пришлось выбирать между тремя авто в комплектации SE+... Нужен ли круговой обзор? Имхо, полностью хватает только задней, а кое-кто и парктроником обходится. Имхо, камера удобнее, но моя забарахлила, и мне теперь нужно словить момент очередного запотевания, чтобы сменили ее по гарантии... Так вот, за 1000 американских денег ты себе вместо штатного мафона поставишь офигеннейший медиацентр, которому коннект в подметки не годится. Будут тебе там и камера, и навигация, и видео и музон :smile:

За 1 PLN дають 7,29 грн. За 1 RUR не дають нічого - купуйте гривні, москалалі! ;)

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 20.11
Благодарил (а): 7 раз.
Авто: Nissan Qashqai 2.0.,2WD, цвет С30 (кофе латте), комплектац
Пункты репутации: 0

Сообщение Dubina_anton » Ср мар 27, 2013 23:01:32

да в центрах отморозки работают, которые тулят то что есть, я когда покупал пришел в авторит-м (симферополь) говорю, нужен цвет или белый в моей комплектации или коричневый, он мне нет таких, по системе посмотрел, нет и не будет, берите серый с голубым оттенком, я ему еше раз повторил, он опят тупит, пришлось ему рассказать откуда писяет воробей, вышел с центра, набла в гуле нисан в севастополе, позвонил туда там все есть в наличии и ждать не нада!!!во как!!!
Изображение

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Ср мар 27, 2013 23:08:15

Dubina_anton
Ну так и у меня было. Машинки стояли в шоу-румах Кий-Авто, Голосеево, ВиДи. Я им звонил из Кэмбриджа по мобиле... :D При этом заказ и предоплата у меня были в Кий-Авто, а манагер не спешил продать мне то, что я захотел вместо. Ему оказалось проще мне отдать 10000 грн. назад...
А вот АА через 5 минут после моего звонка был готов привезти серо-голубого красавца из ВиДи к себе и продать его мне на тех же условиях. Отаке...

Qashqai - постоялец

Cash on hand: 20.11
Благодарил (а): 7 раз.
Авто: Nissan Qashqai 2.0.,2WD, цвет С30 (кофе латте), комплектац

Сообщение Dubina_anton » Ср мар 27, 2013 23:15:40

дурдом!!!! =D>
Изображение

BMB
Qashqai - умище

Images: 192
Медали: 1
Форумчанин месяца (1)
Cash on hand: 982.96
Благодарил (а): 2029 раз.
Пункты репутации: 152

Сообщение BMB » Чт мар 28, 2013 08:35:45

Nokonor2005

Попробуй стукнуться к нашему клубному партнеру и дилеру Ниссан АвтоАльянс Киев

Кроме черной, спрашивай еще Night Shadow (очень красивый цвет) выглядит как черный, но под разным освещением м.б. и коричневым и баклажанчиком.

BMB
Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение BMB » Чт мар 28, 2013 10:01:02

Кстати, по поводу цвета:

Модные цвета автомобилей 2012 (2013) – Немцы предпочитают покупать черные и белые машины, но местные эксперты прогнозируют популярность зеленых и коричневых оттенков
Автомобильный журнал AutoTest, проанализировав данные популярнейшего в ФРГ портала по купле-продаже поддержанных авто Autoscout24.de, сделал вывод, что немецкие автомобилисты предпочитают покупать машины классических цветов - черного или белого - и недолюбливают броские окраски.
При выборе автомобиля черный цвет предпочитают 48,8% немцев. На втором месте с серьезным отставанием следует белый (13,7%), на третьем - синий (9,5%).
В пятерку также входят серебристый и серый цвета (оба 7,7%). Как говорится в исследовании, яркие цвета встречаются на спортивных или недорогих машинах, покупка которых свойственна скорее молодежи, передает ИТАР-ТАСС.
Впрочем, несмотря на то, что 50-80% процентов всех автомобилей в мире все еще окрашиваются в черный, белый и серебристый цвета, их доля в скором будущем будет быстро сокращаться.
Как предсказывают эксперты компании BASF, в ближайшее время будут набирать популярность оттенки коричневого, синего и зеленого. Вообще, превалировать на рынке будет интерес к "натуральным" цветам, то есть к "земляным", ягодным и медным тонам, пишет Autoua.
"Существующие запросы от автопроизводителей и клиентов однозначно указывают на то, что необходимость в расширении цветовой гаммы автомобилей до сих пор не теряет своей значимости. Особенно, если мы говорим о растущей значимости заботы об окружающей среде, которую всегда можно подчеркнуть зеленым цветом", - рассказал глава дизайнерского департамента европейского офиса компании Марк Гутъяр.

И еще:

Дизайнеры Северной и Южной Америки, Европы и Азии, после проведения исследования выяснили, какие цвета автомобилей будут самыми востребованными в ближайшее время. Результаты исследования проанализировала и опубликовала компания BASF Coatings.
Дизайнеры ожидают, что самыми популярными станут естественные оттенки ягодных и медных тонов. Также будут востребованы «натуральные» цвета: коричневый, зелёный и голубой.
В настоящее время, в основном, популярны серебристый, чёрный и белый цвета. В такие цвета окрашивают от 50% до 80% производимых машин. Но в последнее время растёт склонность к земляным тонам, зелёному и голубому.
Зелёный цвет не котировался в общей палитре автомобильной цветовой гаммы, но в течение 4 – 5 ближайших лет он станет более популярным, а белый, серебристый и серый будут терять популярность.
Дизайнеры отмечают, что и производители, и покупатели хотят видеть на дорогах автомобили разного цвета. Поэтому главный дизайнер европейского подразделения BASF Марк Гутяр сказал, что они планируют использовать широкую палитру, включая бронзовые и изумрудные тона.
В последнее время повышается внимание к экологии и в автомобильной сфере, что способствует росту популярности «натуральных цветов»: зелёного, голубого, бронзового и коричневого. Поэтому, возможно, что в скором времени «академические» расцветки отойдут на второй план.

Сейчас один из самых популярных — серебристый цвет. На него приходится 26% покупаемых в мире машин. На втором месте чёрный цвет, который отстает от серебристого всего на 2%. Белый и серый цвета сильно сдали свои позиции по популярности в Европе — 16%, однако в Америке белый всё ещё популярен.

Qashqai - гуру

Cash on hand: 58.33
Благодарил (а): 140 раз.
Пункты репутации: 51

Сообщение rom_usr » Чт мар 28, 2013 11:11:08

Я себе тоже выбирал только черный. Но сейчас, спустя полгода или около того, наверно черные не брал бы. На вкус и цвет, понятно, товарища нет ... но черный слишком капризный: дождь прошел и машина серая от грязи, и вообще, если не мыть ее каждые 2-3 дня то авто почти всегда будет серо-грязного цвета. Вторая причина, черный цвет достаточно депрессивный и в жару машина нагревается быстрее.

Лучший форумчанин 2010 года

Images: 274
Медали: 4
Форумчанин месяца (3) Форумчанин года (1)
Cash on hand: 1,838.51
Благодарил (а): 3109 раз.
Пункты репутации: 479

Сообщение Сэнсэй » Чт мар 28, 2013 21:55:51

Посты про влияние цвета авто на фазы Луны переехали в отдельную тему.
Щоб лани широкополi і Днiпро, i кручi
Стали вам поперек горла, москалi єбучі!

Qashqai читатель

Cash on hand: 8.80
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lelik81 » Сб апр 06, 2013 13:55:44

Кстати цвет лучше смотреть на реальной машине, а не на картинке в каталоге. Мы с женой когда выбирали, ей понравился один вариант (названия сейчас не вспомню), перламутровый какой-то. На картинке очень даже ничего смотрелось. Потом манагер сказал, что на стоянке как раз такого цвета Кашкай стоит, можно посмотреть. Так вот на настоящей машине цвет оказался что-то вроде бледно размазанного, и Кашкаю был совсем не к лицу.

Qashqai читатель

Cash on hand: 3.06
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Nokonor2005 » Вт апр 09, 2013 18:21:49

BMB писал(а):Nokonor2005
Попробуй стукнуться к нашему клубному партнеру и дилеру Ниссан АвтоАльянс Киев

Итак - был на ул. Корабельная, 4-А - а там Дежа Ву
Dubina_anton писал(а):да в центрах отморозки работают, которые тулят то что есть, я когда покупал пришел в авторит-м (симферополь) говорю, нужен цвет или белый в моей комплектации или коричневый, он мне нет таких, по системе посмотрел, нет и не будет, берите серый с голубым оттенком, я ему еше раз повторил, он опят тупит, пришлось ему рассказать откуда писяет воробей,...

Говорю свою комплектацию (SE+ черного или близкого к нему цвета) - мне менеджер - сейчас есть только SV светло коричневого цвета (которая в салоне стоит) и белая - можете глянуть - на улице (на которой тест драйв проходят) (!!!!!!!!) - берите то что есть - так как с понедельника она будет стоить в районе 35 тыс грн )))))
Я объяснил - что мне ненужна светло коричневого - тем более с тест драйва .... Ое - щас! Подошел к компьютеру - пару раз клацнул по клавиатуре (надо было заглянуть ему в монитор - наверное косынку раскладывал) - и выдал - черного цвета в Вашей комплектации нет нигде..... даже на заводе- срок поставки 90 дней! Занавес...... Я понял что в этом автосалоне мне более делать нечего ....

Qashqai-АйНеБалитЪ

Сообщение Kostya » Вт апр 09, 2013 18:50:51

Nokonor2005 писал(а):Я понял что в этом автосалоне мне более делать нечего ....

Я тебе больше скажу: если в производственной программе нет, то тебе нечего делать и у остальных ОД...
Или ждать 90 дней, или стучаться к "серым". Те привезут. Не за 90 конечно, а за 60 дней. Не с залогом в 1000 грн. и преддоговором, а с предоплатой минимум 50%. Но, зато тот цвет и комплектуху, что ты хочешь. Ещё один плюс - могут притарабанить дизелёк... А могут и араба привезти, дошаманить чуток, а ты потом вспомнишь их зимой незлым тихим словом... 8)

Qashqai читатель

Сообщение Nokonor2005 » Вт апр 09, 2013 19:13:33

Kostya писал(а):Я тебе больше скажу: если в производственной программе нет, то тебе нечего делать и у остальных ОД...

так он нажал две клавиши беспорядочно по клавиатуре - что он смог увидеть? И вообще отношение "шарятся тут всякие - работать не дают"....
Комплектация SE+ 4WD CVT в черном или близком к нему цвете ну совсем перед доп пошлиной не завезли - осталась только светло коричневая SV и белая потрепанная с тест драйва :smile: - вот точно у остальных ОД мне делать нечего!!!

BMB
Qashqai - умище

Форумчанин месяца (1)

Сообщение BMB » Вт апр 09, 2013 19:23:20

Ты не кипятись. Сейчас, действительно, перед введением новых пошлин из салонов повыметали все, что было. И не только у Ниссана. Под заказ -да, 90 дней. Но зато будет именно та машина, которую ты хочешь.
Если связываться с "серыми", я бы однозначно заказывал дизель.

Qashqai читатель

Сообщение Nokonor2005 » Вт апр 09, 2013 19:35:44

BMB писал(а):Ты не кипятись. Сейчас, действительно, перед введением новых пошлин из салонов повыметали все, что было. И не только у Ниссана. Под заказ -да, 90 дней. Но зато будет именно та машина, которую ты хочешь.
Если связываться с "серыми", я бы однозначно заказывал дизель.

Не - не кипячусь ни в коем случае :wink: у меня время есть - с серыми связываться не хочу - не думаю что эта пошлина надолго, поищу еще - подожду - но возьму то - что мне надо - может просто SE - и потом допилю как надо.
Дизель.... интересно вполне

Может целиться на X-Trail 2,5 л ????

Пред.След.

Вернуться в Qashqai отзывы