Модератор: Модераторы форума
моисей писал(а):Так свечи через 30000 меняют или НЭ НАДА?
Wowik писал(а):моисей писал(а): Это лично мое мнение, но чем мкньше ездишь на СТО - дем дольше служит авто без поломок.
моисей писал(а):Я вот тоже это заметил...
Wowik писал(а):Ну вот и первые 100000км.
Тысяч через 30 планирую первый раз поменять свечи, а через 50 задние колодки.
Eskulap писал(а):Так это родные стоковые свечи проходили 100 тыс. км?
Eskulap писал(а):Wowik писал(а):Ну вот и первые 100000км.
Тысяч через 30 планирую первый раз поменять свечи, а через 50 задние колодки.
Так это родные стоковые свечи проходили 100 тыс. км?
Wowik писал(а):Eskulap писал(а):Так это родные стоковые свечи проходили 100 тыс. км?
Что значит проходили? Они еще много проходят.
oleg_t писал(а):Я менял свечи после 70 тыс. пробега. На СТО сказали что самый оптимальный вариант - 60 тыс., т.к. у моих увеличился зазор от выгорания электродов.
Поддерживаю,не переплачивай за этот девайс,вчерашний день,лучше возьми без Коннекта и поставь то,что захочешь!!!Если бы сейчас выбирал, то взял бы SE или SV. Без коннекта. За разницу поставил бы двухдиновый центр с отличным экраном и камерой
Kostya писал(а):Nokonor2005
Не важно, у кого. С цветами у двоечников не так жирно... Их меньше в производственной программе. Я вот, когда заказывал, в бижайшие 9-10 месяцев черного не предвиделось, жена хотела только черный, а времени ждать не было... Потому, цвет пересмотрели, и выбирали из того, что было. А было всего три авто на весь Киев в трех разных оттенках серого. Не жалеем ни минуты.
Поэтому, зайди к любому дилеру и узнай по их общей базе, есть ли сейчас черные в наличии и где, а также, когда планируются к поставке в Украину. Заказать и застолбить под себя сможешь в том случае, если машинка свободна.
Комплектуху выбрали достойную, у меня такая же, но...
1. Если бы сейчас выбирал, то взял бы SE или SV. Без коннекта. За разницу поставил бы двухдиновый центр с отличным экраном и камерой.
2. В нынешней ситуации взял бы нечерную, но по старой цене, чем черную, но с новыми пошлинами...
Думать и выбирать вам.
Не важно, у кого.
С цветами у двоечников не так жирно... Их меньше в производственной программе. Я вот, когда заказывал, в бижайшие 9-10 месяцев черного не предвиделось, жена хотела только черный, а времени ждать не было...
А было всего три авто на весь Киев в трех разных оттенках серого. Не жалеем ни минуты.
1. Если бы сейчас выбирал, то взял бы SE или SV. Без коннекта. За разницу поставил бы двухдиновый центр с отличным экраном и камерой.
2. В нынешней ситуации взял бы нечерную, но по старой цене, чем черную, но с новыми пошлинами...
Думать и выбирать вам.
Dubina_anton писал(а):приезжай в крым у нас большой выбор и черный я виде, и комплектация SE+, это то что надо!
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей