Отзывы владельцев.
Write comments

Вс янв 24, 2010 23:06:27

basket-man писал(а):короче я окончательно разочаровался в готовности Кашкая к температуре -20

Машина живет на улице, седня рано утром было -27, пока вышел ехать - потеплело до -22, все завелось (правда секунды 3-4 крутил, казалось вечностью и после завода первые несколько секунд (5-6) были какие-то нестандартные звуки), ниче не вывалилось и не отвалилось....
Ну опять-таки народ в России ездит даже там, где -30 это норма... Как они тогда вообще ездят?
Но вообще кашкайчик все больше и больше начинает напоминать какой-то конструктор, там подправь, там проверь, там подмажь,там подумай или посмотри как люди уже подумали и т.п....

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

Nik писал(а):
Salvete писал(а):Это почему?

Там в механизме почти все из пластика - и шестеренки в том числе.

В машинке много механизмов на пластиковых шестеренках, таже система вентилляции/печка, но это не значит, шо ей лучше не пользоваться или бояться лишний раз нажать какую кнопочку куда дуть...
Последний раз редактировалось oreh Вс янв 24, 2010 23:07:15, всего редактировалось 1 раз.
Дядя Женя

Вс янв 24, 2010 23:07:03

Nik писал(а):А вот если сработаются шестеренки страховка никак не катит.

Я не уверен что в машинах премиум класса, где зеркала автоматом складываются при каждом глушении мотора нутрянка механизма металлическая. Думаю что запас прочности есть. У меня зеркала со скрежетом лед намерзший ломали, когда была оттепель, а потом морозы. Сейчас когда сухо, ходят туда-сюда без проблем. Тьфу-тьфу.
Polar

Пн янв 25, 2010 00:02:37

А у меня, при нынешних температурах, толи в колонках, толи из секции управления климатом, секунд 20 после включения зажигания (хоть заводишь хоть нет) слышен постепенно утихающий писк. При этом головное устройство в стендбае. И скоростя вариатор выше третьей передачи включает только когда основательно прогреется моторчик. Но это, наверно, для быстрого разогрева.
elektron

Пн янв 25, 2010 00:27:09

Дядя Женя писал(а):У меня зеркала со скрежетом лед намерзший ломали, когда была оттепель, а потом морозы.

Вот именно!У меня тоже самое!А сегодня - нонсенс.Или непонятка.Даже подумать не мог. :smile:
Видимо либо сам моторчик заклинило,либо в разъемах электропроводки чтой-то завелось.Они ж тоже через мозги управляются.Кнопка возможно лишь видимая часть айсберга.Мне хватило того,что задние стоп-фонари управляются с мозгов. :smile:
oreh

Пн янв 25, 2010 00:33:49

elektron писал(а):Они ж тоже через мозги управляются.Кнопка возможно лишь видимая часть айсберга.

Не, зеркала управляются напрямую от кнопок :)
Вложения
mirrors.JPG
basket-man

Пн янв 25, 2010 09:30:11

сегодня отказал и второй (левый).
но - правый похоже сломался (выскочил из шестеренок), легко без усилий складывается и раскладывается. в то время как левый с усилием.

интересно - самостоятельно полечить удасться или прийдется терять время на фирменный(три раза ха) сервис...
TIMUR

Пн янв 25, 2010 09:36:26

basket-man писал(а):сегодня отказал и второй (левый

Тоже самое! Вчера не открылось правое зеркало( пришлось вручную), а сегодня не открылись оба ( мороз -24 ).
basket-man писал(а):но - правый похоже сломался (выскочил из шестеренок), легко без усилий складывается и раскладывается
Не всё так плохо. Вчера была такая же хрень, и я тоже так думал, но после езды по городу, всё стало на свои места
himera_neo

Пн янв 25, 2010 09:43:24

oreh писал(а):Машина живет на улице, седня рано утром было -27, пока вышел ехать - потеплело до -22, все завелось (правда секунды 3-4 крутил, казалось вечностью и после завода первые несколько секунд (5-6) были какие-то нестандартные звуки), ниче не вывалилось и не отвалилось....

Доповідаю: з ранку заводився при - 25. Усі описані сімптоми були - із под капоту виривалися демонічні звуки. У ходу Кашак нагадував ведро з болтами - все тарахтить. На поаворотах трещать приводи колес. Але ВСЕЖ ТАКИ ВІН ЗАВІВСЯ!!!!!
Nik

Пн янв 25, 2010 10:43:36

himera_neo писал(а):Але ВСЕЖ ТАКИ ВІН ЗАВІВСЯ!!!!!

Основная функция выполнена - до работы он тебя довез. Остальное - мелочи. :smile:
himera_neo

Пн янв 25, 2010 10:47:26

Nik писал(а):Основная функция выполнена - до работы он тебя довез. Остальное - мелочи.

Не тільки мене, а ще й співробітників чиї авто замерзли повністю))))
Nik

Пн янв 25, 2010 10:49:27

himera_neo писал(а):Не тільки мене, а ще й співробітників чиї авто замерзли повністю))))

Вот! Даже есть чем гордится. :wink: А шо, крутые машины не завелись?
himera_neo

Пн янв 25, 2010 11:27:38

Nik писал(а):Вот! Даже есть чем гордится. А шо, крутые машины не завелись?

ВАЗи не завелися(((((
Alexsand

Пн янв 25, 2010 11:47:43

Народ а у вас какие машины или вы "балованые"? Подогрев седений включаю на пару минут а то жарко и печка через 5 минут дует тёплым воздухом в салоне нормально ехать в куртке конечно.
Nik

Пн янв 25, 2010 11:56:46

Alexsand
Ниче не понятно. :shock:
Alexsand

Пн янв 25, 2010 12:00:00

А чё непонятно? тепло в машине .Ланос хуже прогревался про "копейку" вообще молчу
Write comments