Супер, молодцы! Это реально машина на много лет. Я например собираюсь ездить до пенсии, т.е. еще где-то 26 лет Кашкай кстати признавался одной из самых надежных машин в постгарантийный период.
Re: Если бы вы сейчас брали машину - взяли бы вы кашкай?
Чт фев 14, 2013 19:23:29
KITTY78 писал(а):Кстати, раз уж затронули тему, вопрос по трейд-ин - вам предлагали за машины реальные деньги? Потому что когда мы продавали сенс 3 года назад, нам предложили тысяч на 10 меньше (гривень, конечно), чем мы его продали, и то - если бы подождали, можно было бы продать еще дороже... А 10к - это 25% стоимости его было...
Так мне аналогично. Летом предлагали забрать мой ДОБЛО за 9-9.5 (по результатам диагностики), а продал я его через 2 недели сам за 10.9 тон вечных бумаг.
Поздравляю с удачной покупкой, я свой тоже брал по акции, плюс еще 3% стоимости в подарок допами типа постоянному клиенту ВиДи и карточку 7% на сервис
Чт фев 14, 2013 19:34:49
Ghorgh писал(а):
KITTY78 писал(а):Кстати, раз уж затронули тему, вопрос по трейд-ин - вам предлагали за машины реальные деньги? Потому что когда мы продавали сенс 3 года назад, нам предложили тысяч на 10 меньше (гривень, конечно), чем мы его продали, и то - если бы подождали, можно было бы продать еще дороже... А 10к - это 25% стоимости его было...
Так мне аналогично. Летом предлагали забрать мой ДОБЛО за 9-9.5 (по результатам диагностики), а продал я его через 2 недели сам за 10.9 тон вечных бумаг.
Гы... Мне за мою Астру предлагали 6.000$ (без диагностики), а продал я ее через 3 дня за 12.000$...
Чт фев 14, 2013 20:07:25
Airman писал(а):
и я так понял, што с этим самым трэйд-ином связывацца не стоит, я правильна понял?
Если лишних сотен 5-10 невопрос-тогда можно,но для целостности кошелька лучше самому напрягаться!Мой знакомый арбайтен в ММС и занимается трейд-ином,он даже если машину знакомым продает.то ему откат дают.
Чт фев 14, 2013 23:44:16
Є час вивчити питання щодо того, що варто і що не варто встановлювати чи робити додатково, на що звертати увагу при прийомці Я би, наприклад, до списку, який десь тут на форумі є, зараз для SE+ комплектації ще додав би "перевірити що в Nissan Connect стоїть SD карта з останньою версією карт України"
Пт фев 15, 2013 00:34:01
levsha писал(а):Є час вивчити питання щодо того, що варто і що не варто встановлювати чи робити додатково, на що звертати увагу при прийомці Я би, наприклад, до списку, який десь тут на форумі є, зараз для SE+ комплектації ще додав би "перевірити що в Nissan Connect стоїть SD карта з останньою версією карт України"
Спасибо за совет. Хотим поставить сразу сигналку (надо глянуть, почем с обраткой на рынке) и поддон (опять же фирма предлагает за 800 грн). А что за тема?
Последний раз редактировалось Torero Пт фев 15, 2013 00:46:55, всего редактировалось 1 раз.
Пт фев 15, 2013 01:57:14
KITTY78 Torero Отличная комплектация! Молодцы. Оставшийся месяц можно легко убить у нас на форуме, готовясь к покупке допов, сигналки, страховки и т.д. понаписано уже тонны, вот пару раз уже давал наводку новичкам:
Пт фев 15, 2013 08:59:33
Torero писал(а):Хотим поставить сразу сигналку (надо глянуть, почем с обраткой на рынке)
Это уже вчерашний день. Сигналку нужно брать с GSM модулем, GPS модулем и резервным аккумулятором. Она кстати не такая дорогая насколько звучит Из допов еще рекомендую доводчик стекол. Стоит копейки, а комфорту дает много. Только подключать так чтобы не срабатывал при включенном зажигании. А раз в электрику полезете, то сразу и видеорегистратор подключить к стационарному питанию. Профильная тема тут: viewtopic.php?f=6&p=325988#p325988 Секретки на колеса тоже не мешало бы прикупить.
Пт фев 15, 2013 09:07:48
Torero писал(а):
levsha писал(а):Є час вивчити питання щодо того, що варто і що не варто встановлювати чи робити додатково, на що звертати увагу при прийомці Я би, наприклад, до списку, який десь тут на форумі є, зараз для SE+ комплектації ще додав би "перевірити що в Nissan Connect стоїть SD карта з останньою версією карт України"
Спасибо за совет. Хотим поставить сразу сигналку (надо глянуть, почем с обраткой на рынке) и поддон (опять же фирма предлагает за 800 грн). А что за тема?
Я у официалов не ставил ни одного допа, пусть жадность свою уменьшат. Когда брал Енот на Голосеево - смотрел цены на магнитолы (не было в моей комплектации). Так одна и та же в интернет-магазинах - и у официалов 1000 гр. и 2000 гр. соответсвенно. Нехилая разница??? Защиту ставил Полигон-авто- самая надежная, обошлась в 800 с установкой.
Пт фев 15, 2013 09:13:18
oleg_t писал(а):Это уже вчерашний день. Сигналку нужно брать с GSM модулем, GPS модулем и резервным аккумулятором. Она кстати не такая дорогая насколько звучит
Нет лучше сигналки, чем КАСКО. GSM-сигналку "лупят" GSM-глушилкой. Лучшая защита - многокомпонентная: сигналка- иммобилайзер-доп. реле блокировки-механ. блокировка- голодный питбуль в бардачке. А лучше по сигналке спроси у Сигналкина.