Модератор: Модераторы форума
Rost писал(а):В европе падают автопродажи, в украине растутhttp://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=25758
Rost писал(а):Опять двадцать пять![]()
![]()
Да вы вообще слышите хоть что я говорю??????????
мне плевать на то что там итоговые баллы ктото выставляет.. Китайцы купили журналюг, точно так же как членов ЦВК регионалы.. И удь здоров.. Хоть какая там будет безопасность в итоговом отчете будет стоять ноль балов.
Вы откройте пожалуйста глаза и посмотрите видео, как и где изгибается и деформирует и что деформируется..
А потом посмотрите эти картинки рагульные с зелеными и красными пятнами для чери (в пороги которого для весу насыпан песок) и сравните с такими ж картинками для калины.. И потом видео сравните. И подумайте соответствуют ли быллы увиденному..
Откройте же глаза наконец! Вы думатете что проблема в том что я калину хвалю ? НЕТ и НЕТ.. я говорю вам о тотальной фальсификации и системе заказного черного пиара в сфере автобизнеса вообще! Действительно идет массовая тотальная фальсификация, тестов и прочих свойств. вы думаете что случайно в кашкае нашлись косяки которым простительно быть в машине за 8тысяч, но непростительно быть в машине за 25тысяч.. ??? нет не случайно.. это система.. и иностранцы давно и успешно просекли что можно продавать и продавать свое фуфло сюда.. ведь где еще 200 миилионов дурачков можно найти ?? Они ведь тотальное зомби которым не давали 70 лет пользоваться благами цивилизации... Откуда вы знаете что выложенные краш тесты кашкая не сняты на скорости 30км\ч ??? в этом деле ничего нельзя знать наверняка..
Но я вот знаю лично сам когда я боком влетел в столб на калине..
- | +
Rost писал(а):Удар был такой силы что у меня в брелке сигналки лопнуло стекло и индикатор, а в телефоне лежащем в кармане джинс поотлетали кнопки (нокия N73) и треснул корпус..не знаю обо что я ударен был бедром о ручник или еще обо что но факт имеется
vyk писал(а):Rost писал(а):Удар был такой силы что у меня в брелке сигналки лопнуло стекло и индикатор, а в телефоне лежащем в кармане джинс поотлетали кнопки (нокия N73) и треснул корпус..не знаю обо что я ударен был бедром о ручник или еще обо что но факт имеется
Да, наше счастье, что ВАЗ мобильники не делает, х-вые у финнов телефоны...
Rost писал(а):Ну отчего же х-вые?? как раз наоборот N73 был хорошим телефоном.. У моего друга был такой тоже, он его уронил из окна машины, фоткать пытался на ходу, так его переехала следом шедшая машина. Я ему менял корпус, дисплей и камеру, когда работал в сервисе нокиа.. Да, телефон был полностью исправен после попадания под колеса.. N70 тож был хитом в свое время..
Rost писал(а):Думаю что нынешние телефоны типа самсунья или НТС отдыхают .. их расплющит в хлам!
Rost писал(а):И наша фима имеет много клиентов...
Kostya писал(а): да что там, УЗИ-аппарата не видел...
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей