Отзывы владельцев.
Topic locked

Ср ноя 12, 2008 13:34:22

Алекс писал(а):Тю я ту кнопку давлю на постое токо режимы меняютса на дисплее а расход один и тот же_________________

Нажми и удерживай нажатой.
kondrik

Ср ноя 12, 2008 14:28:21

2 месяца без обнуления счетчиков? Я первое что методом тыка узнал как обнулять счетчики через 5 минут как первый раз сел в машину.
Алекс

Ср ноя 12, 2008 14:32:06

Попробую спасибо я просто езжу лень читать инструкцию! :smile:
kondrik

Ср ноя 12, 2008 15:29:51

признаюсь честно, что и сам полностью не прочитал инструкцию по сегодняшний день. За первый месяц езды хватило сил прочитать только 10-15 страниц. :smile:
Методом тыка очень много нового и недокументирпованного можно узнать.
Алекс

Ср ноя 12, 2008 15:30:57

А довго держать и шо должно произойти как понять шо обнулилася! :smile:
Викторович

Ср ноя 12, 2008 15:34:26

Алекс писал(а):А довго держать и шо должно произойти как понять шо обнулилася!

Во ленивый... капец...
kondrik

Ср ноя 12, 2008 15:45:09

Алекс
просто пропадет значение или черточки вместо значению появятся. Обнуляется все кроме:
1) общего пробега
2) километров до заправки

Я всегда один щетчик обнуляю только после заправки. Так в любой момент вижу сколько проехал на баке.
himera_neo

Ср ноя 12, 2008 15:46:07

Алекс писал(а):А довго держать и шо должно произойти как понять шо обнулилася!

Пипец. Задние колеса должны отвалиться. ВЫДАТЬ звание кашкай-ленивец))))))))))))))))))))
Артём

Чт ноя 13, 2008 00:19:59

так ты выберы тот режим, где расход и опять подержи секунды 3 эту кнопку. а вообщето инструкция есть. там всё очень хорошо расписано, я раза 3 уже перечитывал и всё новые и новые возможности кашкайчика наблюдаю
Gots

Чт ноя 13, 2008 01:12:40

Алекс писал(а):А довго держать и шо должно произойти как понять шо обнулилася! :smile:

Будь я гаишником, почитав твои посты - отправил бы учить и пересдавать Правила и УТС (если єто еще учат вообще).
Какойто анектот про блондинку получается.
Алекс, ты не блондинка? :smile:
Filin

Вс ноя 16, 2008 15:40:19

kondrik писал(а):...Обнуляется все кроме:
1) общего пробега
...

я представляю если б удерживание кнопки на значении "сколько осталось км до заправки" обнуляло этот счетчик - сколько б инфарктов могло случаться ежедневно - только заправился, нажал княпку и ... фсьо... приехали... снова заправляться... :lol: :smile: :D
kondrik

Вс ноя 16, 2008 16:43:36

Filin писал(а):
kondrik писал(а):...Обнуляется все кроме:
1) общего пробега
...

я представляю если б удерживание кнопки на значении "сколько осталось км до заправки" обнуляло этот счетчик - сколько б инфарктов могло случаться ежедневно - только заправился, нажал княпку и ... фсьо... приехали... снова заправляться... :lol: :smile: :D

Почему же. По логике он также мог бы обнулиться, а потом по статистике пробега пусть вычисляется, как вычисляется расход топлива.
Я больше всего доверяю квадратикам на экране. Здесь все ясно - 1 квадратик соответствует 5 литрам. Зная средний расход всегда можно вычислить на сколько хватит.
ДВОЙНЯШКИ

Пн ноя 17, 2008 09:33:42

После того как забрал машинку из ремонта, столкнулся с пугающей поначалу новостью. ПОсле выезда из салона датчик показывал расход больше 20 л/100 км. Поездил чуть по городу - расход начал с трудом падать до 18-17 л/100 км. Мягко говоря, был в шоке. Обнулил показания - та же история. Через пару десятков км упал до 16. После того как машина постояла - Сигналкин Спайдер настраивал (дай Бог ему здоровья и удачного похудения! :) ) - опять вырос до 18 л. Только на следующий день показания вернулись в свой обычный "валютный" коридор - 9,2-9,3 л/100 км.
Для себя сделал вывод, что за время полного безделья цилиндры повысыхали полностью и нужно было время, чтобы им набрать смазки. Другого объяснения пока не вижу.
Сэнсэй

Вт ноя 18, 2008 22:24:46

ДВОЙНЯШКИ
Нэ хвылюйся. Расход показывается не моментальный, а какой-то хитроусреднённый. Типа отношение сожранного бензина к пройденному за какое-то время километражу. Чтобы комп справедливо показывал расход, нужно поездить сотню-другую километров без обнуления.
Шульга

Ср ноя 19, 2008 10:32:49

ДВОЙНЯШКИ писал(а):в свой обычный "валютный" коридор - 9,2-9,3 л/100 км.

неплохо, у меня ниже 11 не опускается мож попробовать тапок в пол меньше давить ? :)
Topic locked