Модератор: Модераторы форума
Сэнсэй писал(а):Сигналкин
Слушай, а у тебя во время вывешивания слышно было такое низкочастотное "бум-бум-бум" (где-то со скоростью 3-4 раза в секунду)? У меня было. Наверное, так и звучит перераспределение крутящего момента при зависани...
Такое же "бум-бум-бум" у меня было, когда мы после дождя с рыбалки возвращались и нас несло по глине вперёд полубоком. Я сначала подумал, что ABS сработала, чувствуя скольжение колёс...
Сэнсэй писал(а):Дядя Женя писал(а):Все серьезные внедорожники только на механике, именно те, которые расчитаны на езду по бездорожью...
И тут в бездорожье самый жир - пониженная передача. Лень лазить по своим же ссылкам выше, но основная идея перца, который сделал вывод, что на говнах вариатор кошака лучше - это то, что вариатор в какой-то мере имитирует пониженную передачу, чего на ручке не происходит. Вроде бы так.
Дядя Женя писал(а):Сэнсэй
... Если сравнение КАШКАЕВ, тогда просто нужно сравнить передаточные числа пониженной передачи на вариаторе КАШКАЯ и передаточное число на механике. Все, спор саморазрешится. Правда будет в цифрах.
Сэнсэй писал(а):Приятный ролик нашёл, где Кашкай и Тигуан порвали по проходимости Калеос и Кугу:
http://ru.youtube.com/watch?v=gFa6wKmPR8U&feature=related
Gots писал(а):Тамже есть ролик про то, как сначала Самурай сделал Хамера в говнах,
а потом и вытаскивал застрявшего
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Самое интересное, что полный привод здесь бы не помог из-за этого диагонального расположения машины.
ДВОЙНЯШКИ писал(а):Семен Семенович! Блокировка рулевой колонки! Сел, покачал рулем – повернулась и завелась.
Сигналкин писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Самое интересное, что полный привод здесь бы не помог из-за этого диагонального расположения машины.
Если б с ЭСП то помог, Сэнсэй же писал про имитацию блокировки дифиренциала.
Сигналкин писал(а):ДВОЙНЯШКИ писал(а):Семен Семенович! Блокировка рулевой колонки! Сел, покачал рулем – повернулась и завелась.
А вот этого чет не понял ... Это как ??? Причем тута выворот руля и не желание заводитцо
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]