Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Пт ноя 16, 2012 13:31:54

Та нам давно вже за пости доплачують. Я от за кашкая зразу гроші заплатив, без кредиту. Звичайною роботою стільки не заробиш.
Nik

Пт ноя 16, 2012 13:32:22

Rost писал(а):а вы еще никогда не получали деньги за заказные статьи ?

Статья из авторевю - не вижу в ней ничего заказного.http://crash-tests.net/crashtest-lada-kalina-2005.aspx
И еще безопасность детей - НОЛЬ!!! баллов.
Безопасность пешеходов - НОЛЬ!!! баллов.

О чем можно спорить вообще?!
Вложения
Снимок.PNG
Последний раз редактировалось Nik Пт ноя 16, 2012 13:33:22, всего редактировалось 1 раз.
BMB

Пт ноя 16, 2012 13:32:58

Какая Калина?! Какой Чери?! Ты вообще название ветки читал?! Ветка называется: Qashqai NEW - впечатления владельцев.
Уже, к сожалению, изгажена полностью :(
levsha

Пт ноя 16, 2012 13:33:14

Nik
Це все заказний тест! Вони брешуть!!!!11111разразраз
Nik

Пт ноя 16, 2012 13:40:31

Остальное - здесь! viewtopic.php?f=8&t=3879&p=311913#p311913
Kostya

Пт ноя 16, 2012 13:41:17

Rost писал(а):Вот реальная безопасность

Изображение
:mrgreen: :mrgreen:

Это калина??? :shock:
Nik

Пт ноя 16, 2012 13:44:55

Kostya писал(а):Это калина???

Чилавек ушел на новую фотосессию - наверное жена на обед приехала... :-k
КашКаРус

Пт ноя 16, 2012 13:48:58

BMB писал(а):Какая Калина?! Какой Чери?! Ты вообще название ветки читал?! Ветка называется: Qashqai NEW - впечатления владельцев.

если доктор не может сделать чистку ВЕТКИ, надо вызывать БАНЩИКА
snap

Пт ноя 16, 2012 13:51:22

Nik писал(а):
наверное жена на обед приехала
Ні,не приїхала,а ледве дошкандибала на розсипаючийся подобі авто під назвою Кашкай,яка зроблена лівими ногами у понеділок,і не боїться за свою дружину!?
Rost

Пт ноя 16, 2012 13:55:18

Опять двадцать пять [-o< :lol:
Да вы вообще слышите хоть что я говорю??????????
мне плевать на то что там итоговые баллы ктото выставляет.. Китайцы купили журналюг, точно так же как членов ЦВК регионалы.. И удь здоров.. Хоть какая там будет безопасность в итоговом отчете будет стоять ноль балов.

Вы откройте пожалуйста глаза и посмотрите видео, как и где изгибается и деформирует и что деформируется..
А потом посмотрите эти картинки рагульные с зелеными и красными пятнами для чери (в пороги которого для весу насыпан песок) и сравните с такими ж картинками для калины.. И потом видео сравните. И подумайте соответствуют ли быллы увиденному..

Откройте же глаза наконец! Вы думатете что проблема в том что я калину хвалю ? НЕТ и НЕТ.. я говорю вам о тотальной фальсификации и системе заказного черного пиара в сфере автобизнеса вообще! Действительно идет массовая тотальная фальсификация, тестов и прочих свойств. вы думаете что случайно в кашкае нашлись косяки которым простительно быть в машине за 8тысяч, но непростительно быть в машине за 25тысяч.. ??? нет не случайно.. это система.. и иностранцы давно и успешно просекли что можно продавать и продавать свое фуфло сюда.. ведь где еще 200 миилионов дурачков можно найти ?? Они ведь тотальное зомби которым не давали 70 лет пользоваться благами цивилизации... Откуда вы знаете что выложенные краш тесты кашкая не сняты на скорости 30км\ч ??? в этом деле ничего нельзя знать наверняка..

Но я вот знаю лично сам когда я боком влетел в столб на калине..
| +
скорость была около 40км\ч.. думаю что для иномарки это был бы тотал и пришлось бы покупать другую машину. У меня даже стекла остались целые, не говоря о крыше которая не пошла домиком. Я ехал около 40 по укатанному снегу по трамвайным путям, но внезапно пошел лед и меня понесло правым боком .. ехал по трамвайным путям ул Гашека (харьковское шоссе перед самой Ленинградской площадью) понесло прямо на столб железный который между рельсами там их полно.. Удар был такой силы что у меня в брелке сигналки лопнуло стекло и индикатор, а в телефоне лежащем в кармане джинс поотлетали кнопки (нокия N73) и треснул корпус..не знаю обо что я ударен был бедром о ручник или еще обо что но факт имеется..Кому сильно интересно я могу фото машины показать какая она была после этого..
Rost

Пт ноя 16, 2012 13:56:14

Kostya писал(а):
Rost писал(а):Вот реальная безопасность

Изображение
:mrgreen: :mrgreen:

Это калина??? :shock:

Это форд фиеста
snap

Пт ноя 16, 2012 13:58:02

#-o Джентльмены-я пас!(с)
Rost

Пт ноя 16, 2012 14:00:13

BMB писал(а):Какая Калина?! Какой Чери?! Ты вообще название ветки читал?! Ветка называется: Qashqai NEW - впечатления владельцев.

Читал.. ну ведь не такая большая разница где писать... Тем более что поисковики индексируют страницы форумов больше там где больше новых сообщений.. А название темы это отзывы.. Все в сумме даст бОльшую популяоность форуму если новых сообщений больше будет в этой ветке чем если мы будем писать много в теме например безопасность калины или сравниваем чери QQ и кашкай :)
Так что не вижу ничего плохого в том что форум получает прибавку популярности..
Kostya

Пт ноя 16, 2012 14:01:26

Rost писал(а):я говорю вам о тотальной фальсификации и системе заказного черного пиара в сфере автобизнеса вообще!

Я давно подозревал, что это заговор мирового империализма! =D>
levsha

Пт ноя 16, 2012 14:03:48

snap писал(а):#-o Джентльмены-я пас!(с)

+1
Маю надію що в інші теми він не піде
Write comments