Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Вт мар 04, 2014 20:31:10

Насколько я помню Yupiter - второй владелец авто и купил машину недавно.
Поэтому основные вопросы к первому владельцу.
Yupiter

Вт мар 04, 2014 22:39:21

iQashqai писал(а):На каких АЗС заправлялись?

В основном на ВОГ А-95 обычный.
oleg_t писал(а):Как определили, загорелся check engine ?

Да, я в другой теме писал про чек, ребята помогли я его скинул, но к ОД ехать все пришлось так как повторно загорелся
Шульга писал(а):какой пробег? какие азс? страна (форум) должна знать "героев" в лицо

Пробег 90 тыс. Заправляюсь на ВОГ Одесская трасса километров 10 от Киева. Но я купил авто с пробегом 84 тыс. Прежний хозяиг говорил что заправлялся только на ВОГ (Крым).
На вопрос к ОД что лить ответить не смогли. Сказали только что в Украине есть два вида бенза: галимый и очень галимый. Как попадет :(
levsha

Ср мар 05, 2014 14:53:42

Yupiter писал(а):У меня вчера вышел из строя лямбда зонд. У ОД сказали что из-за плохого бензина.

Или просто ОД легче всего списать на плохой бензин. И попробуй докажи что это не так.
oleg_t

Ср мар 05, 2014 15:30:34

Сегодня в Киеве:

ОККО, ВОГ - белорусский по 12,99
КЛО - литовский 12,89
Лукойл (просто для справки, мы там уже не заправляемся) - 12,90
Нина

Ср мар 05, 2014 16:39:01

слушайте, а Ультра, на которой у нас тоже скидки чья?
oleg_t

Сб мар 08, 2014 00:20:05

benz_2.jpg
bykovdima

Сб мар 08, 2014 11:17:41

блин...
всегда заправлялся на ОККО, как у них начали лить мозырь, решил перейти на лукойл. в свете последних событий решил уходить на шелл с ихним литовским 95-супер-пупер по "неважно какой цене". теперь узнаю, что шелл частично российский... возвращаться на окко ?..
Eskulap

Сб мар 08, 2014 11:18:28

bykovdima писал(а):блин...
всегда заправлялся на ОККО, как у них начали лить мозырь, решил перейти на лукойл. в свете последних событий решил уходить на шелл с ихним литовским 95-супер-пупер по "неважно какой цене". теперь узнаю, что шелл частично российский... возвращаться на окко ?..

Попробуй КЛО
oleg_t

Сб мар 08, 2014 11:32:44

Eskulap писал(а):Попробуй КЛО

Откуда в Николаеве КЛО? Это киевская сеть АЗС, ну и пару заправок в соседних областях: https://maps.google.ru/maps/ms?ie=UTF8& ... dg=feature
Они кстати сегодня сбросили цену на 10 коп., литовский по 12,79
На Шелл слышал много нареканий, что они продают фигню а не бензин.
Kostya

Чт мар 13, 2014 14:17:59

Ех, шкода... На ЛУКОЙЛІ стрілка до 11,5 л на сотню як прилипла. Гарний в них бенз... Але, батьківщина не продається. :mrgreen:
elektron

Чт мар 13, 2014 14:22:26

Kostya писал(а):Ех, шкода... На ЛУКОЙЛІ стрілка до 11,5 л на сотню як прилипла. Гарний в них бенз... Але, батьківщина не продається. :mrgreen:

Да, получше ОККОвского будет. :?
Eskulap

Чт мар 13, 2014 14:23:16

Kostya писал(а):Ех, шкода... На ЛУКОЙЛІ стрілка до 11,5 л на сотню як прилипла. Гарний в них бенз... Але, батьківщина не продається. :mrgreen:

Костя, у меня расход на Лукойле где-то на поллитра поднялся, сравнительно с ОККО.
bykovdima

Чт мар 13, 2014 14:44:10

я вернулся на окко.
ранее писал что с ихним мозырским вырос расход до 14+. с лукойлом было лучше, но под конец тоже выросло до 14. сейчас опять окко, расход - 13-. стал не так резко давить тапку в пол :)
elektron

Чт мар 13, 2014 16:26:28

Это надо же! У кого какие мнения разные! Точно бензин на одних запрввках, но в разных концах города выходит разный. А может быть все проще: ненавязчивый недолив? Вот я к примеру с недавних пор уже пять раз подряд заливаю по 20-25 литров, хотя начиная с 2002 года во все машины при каждой запрвке лил только до отстрела. Раз в раз. А на 20-и литрах оно конечно можно побольше недолить, чем на полном баке. Да и расход вычислять труднее.
Но мне кажется что Луковский бензус немного поживее и чуть меньше рычащий, чем ОККОвский. Фиг его знает короче говоря. :(
levsha

Чт мар 13, 2014 16:32:35

Куча факторов влияет. У меня за последние 13 тысяч километров (сколько есть статистики в телефоне) расход по чекам 11.42л/100км . Заправляюсь практически всегда до полного. Большинство поездок по городу, в 9-10 утра и 6-7 вечера
Write comments