Отзывы владельцев.
Kostya
- Kostya
Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев
Чт ноя 15, 2012 17:46:48
oreh писал(а):та ладно, гаишники могли и в глаза его не видеть, по крайней мере, когда я регистрил, сколько-то стоил "выезд для осмотра", но шо-то никто не выезжал, но это да, в любом случае серъезная фигня, так, проверить на всяк случай
+100500!
Моя машинка мирно спала в салоне, пока манагер её регистрировал...
Rost
- Rost
Чт ноя 15, 2012 17:47:26
Вот такой цветовой комплект.. И его выбирала жена, если б его не было а был стандартный цвет, то скорее уехали бы в салон ситроена.. Потому что черный просто не красивый.. Ну эт она так сказала. Тут как грится ее выбор был за цвет салона и большой клиренс (она любитель заезжать на бровку ). В калине диски литые были побиты пощерблены уже в первый же год, просто куски повырываны металла до полу сантиметра. Наднях ездили в магазин, припарковалась у бровки, вышли смотрю часть колеса на бровке.. говорит я даж не почуствовала что заехала на бровку.. правда низкая была, сантиметров 10-12
- Вложения
-

- lf.jpg (14.4 KiB) Просмотров: 1312
-

- light-qashqai.jpg (25.23 KiB) Просмотров: 1312
Kostya
- Kostya
Чт ноя 15, 2012 17:49:23
Rost
А у тебя 1,6 механика?
Rost
- Rost
Чт ноя 15, 2012 17:51:34
Не, нетакой.. блин.. низ сидушек у мня тож черный.. и ручки нажималки на сидушках черные.. кажется.. седня гляну.. но вроде черные..
1,6 2WD 5МТ комплектность SE куплен за 24250 по курсу 8..
Развели ссуки на 4000грн.. Когда начали процедуру покупки была акция от 8 до 16 тысч скидка. Были варианты для XE 8тысч, для SE 12тысч, и для LE 16тысч. Когда приехали забирать я еще помнил что должна быть цена 23700 или около этого.. И еще подарки на 4тысчи.. Или взамен.. т.е скидка 1000у.е и на 500 подарков типа коврики, колеса, защита, сигнализация и т .д. Но когда приехали забирать это было на следующий день как акция закончилась.. И дали скидку 8000грн. НА вопрос а где еще подарки на 4тысчи, ответили а так это же входит мол либо 4 штуки +4, либо 8,. и вот.. А доказать что было в рекламе иначе никак, я зашел сразу в инет с телефона на сайт, а там уже изменили инфо и акции нету никакой цена 25250 и концы в воду. Понял что если спорить то ваще и эту скидку заберут скажут мол пришел уже когда акции нет. бабло с банка пришло в день когда последний день акции был.. после обеда. А могли еще потянуть резину. если бы не написал в Польшу в Холдинг, в который входит банк.. Думаю они были в сговоре банк и салон, банк тянул резину почти месяц деньги не переводил..
oreh
- oreh
Чт ноя 15, 2012 18:08:04
Rost
какой еще банк? причем тут Польша?
Или ты машину в кредит покупал?
По поводу акции скидки, может за металлик 450 или сколько доплатил к цене авто, вот оно то на то и вышло?
snap
- snap
Чт ноя 15, 2012 18:11:57
Я зразу казав,що машина нормальна,а не "сіра",просто суб'єктивне сприйняття Ростом.
oreh
- oreh
Чт ноя 15, 2012 18:13:37
snap писал(а):Я зразу казав,що машина нормальна,а не "сіра",просто суб'єктивне сприйняття Ростом.
ну на фотках вполне объективная похабщина
snap
- snap
Чт ноя 15, 2012 18:19:33
Я,чесно кажучи,ТАКОГО бєспрєдєла від ОД не очікував би,ну це надо бути на усю голову помороженим,щоб китайські авто як офіційни штовхати піплам,можно ж і по пиці склопотати!
STORM
- STORM
Чт ноя 15, 2012 18:28:05
Rost
Вы выдаете такое количество информации, что сложно переварить. Как можно ждать перевода денег месяц? Своих? Если не своих тогда кредитных. Кто Вам держал машину целый месяц в салоне? Вокруг Вас и Вашей деятельности одни вопросы. И чем дальше , тем неясностей больше. Вы или прекращайте фонтанировать новшествами или ответьте на конкретные вопросы:
1. В каком салоне Вы преобрели автомобиль?
2. Покупка была за наличные?
3. Покупка в кредит?
4. Все указанные Вами недостатки единственные или есть еще?
5. Наскольно трагичны и критичны выявленные Вами недоделки ?
6. Что Вам нравиться в автомобиле?
В зависимости от того как Вы ответите на второй вопрос и третий, отпадет вопрос о том на что бы Вы хотели пересесть после Кашкая.
Eskulap
- Eskulap
Чт ноя 15, 2012 18:36:13
Он писал уже, Автоальянс.
Rost
- Rost
Чт ноя 15, 2012 19:55:25
Была предоплата 30%, в кредит. Банк предложенный салоном. Заключен кредитный договор 9го октября, машина забрана из салона 1го ноября. первые четыре дня документы пересылались, исправлялись, главный офис банка на западной украине, тут в киеве филиал только. Обещали деньги перевести в салон к 14-15му октября. перевели реально только 31-го.. машина была поставлена на учет в течение 2-3 дня. Установлена защита, сигнализация и тонировка в течение первой недели.
ЧТо нравится? Мне или жене ?
Жене все нравится пока.. Кроме того что вода льется из заднего омывателя не на стекло. И говорит очень неудобный доступ до кнопки складывания зеркал.
Мне нравится звук мотора - лучше чем у калины, приемистость тоже лучше, обзор вперед в стороны не хуже, назад значительно хуже (на калине зеркала такого же размера уши, а салонным зеркалом в 50 раз лучше, седан всетаки).
Нравится сидушки передние, подлокотник. Цвет салона и снаружи. Как работает оптика (свет), как работают дворники. Пока температура +7...+14 была, мне нравилась работа климата. Дальше незнаю буду смотреть как оно будет..
-- Не нравится похабщина, та что на фотках. Особенно как выглядят замки ремне задние, хоть плачь... Ну не должно оно так быть, ну не может.. выглядит реально хуже чем в калине и любом китайце..
-- Не нравится механизм движения сидушки вперед назад. очень непродумано неакуратно и технически неадекватно (но такой механизм практически в любой иномарке я так думаю, может быть оно более безопасно, хотя сомневаюсь).
-- Не нравится что наклон спинки ступенчато регулируется, а не плавно.
-- Не нравится что пол неровный, какие то конструктивные выступы, бугры, и т.д. Что не позволяет адекватно уложить коврики. Не нравится материал пластика внутри бардачка.
-- Не нравится материал пластика руля.
-- Не нравится что громыхает капот, если легонько по его передку ладонью постучать, очевидно что металл по металлу гдето бьется, и 100% уверен что при езде по нашим дорогам это вскоре приведет к тому что краска в этом месте будет оббита.
-- Не нравится что нет шубы на внутренней стороне капота.
-- Не нравится конструкция выключателей потолочных светильников, и то что потолок телипается стоит только дотронуться до выключателей (прогибается).
--Не нравится что передачи почти все очень короткие. очевидно машина ориентирована на городскую езду.
По поводу передач было бы неплохо где то посмотреть графики скорость/обороты мотора.
Зеленым это заводская коробка, а синим пунктиром это уже тюнинговый ряд шестеренок. Видать гонщегом не нравятся длинные передачи, особенно первая.
Для того чтобы было понятно о чем я приведу такой для своей машинки.
- Вложения
-

Eskulap
- Eskulap
Чт ноя 15, 2012 20:08:01
Rost писал(а):-- Не нравится что нет шубы на внутренней стороне капота.
Так есть же, кажись у себя видел. Сфоткаю, как и задние замки с петелькой.
STORM
- STORM
Чт ноя 15, 2012 20:22:39
"Rost" Спасибо за исчерпывающий ответ. На основании вышеизложенного могу сделать вывод: вопрос не стоит выеденного яйца. Единственно чего Вы добились, это узнаваемости на форуме. Собственно может это и была Ваша цель

Конструктива не вижу. Думаю, что Ваша жена немало была бы удивлена тем, что Вы тут про её автомобиль понаписывали.

И уж совсем неуместны Ваши рассуждения о Х3 или Q5. К чему это ? В общем мой Вам совет-бросьте игру в обиженного потребителя и играйте в игру счастливого обладателя. На вопросы по существу Вам ответят с удовольствием, на остальное лично я реагировать больше не стану. Да, и за нецензурную брань стоило бы извинится. И аккаунт удалять не стоит. Вам , как технически интересующемуся конечно на этом форуме скучновато. Первое на что я обратил внимание, это то, что на форуме очень маленький раздел техничка. Причина в том, что проблем по эксплуатации, действительно очень мало. И это большой плюс Кашкаю. Вам бы на форум БМВ или Шевроле. Вот там Вам бы было где разыграться и блеснуть, так сказать , технической подкованностью.
BIS
- BIS
Чт ноя 15, 2012 20:26:30
Rost писал(а):-- Не нравится что громыхает капот,
Там есть резиновые упоры, которые можно порегулировать.Ничего греметь не будет.
Dr.Feelgood
- Dr.Feelgood
Чт ноя 15, 2012 20:47:01
После прочитаного проверил в своей машине, все вроде нормально. Шуба есть, замки нормальные.Тьфу,тьфу, тьфу. Жаль,что новая машина вызывает столько негатива.
Я накатал за 2 недели 500 км. Могу одно сказать после хюндая акцента Луазовской сборки - небо и земля.Вот там действительно по салону недочеты были( наш совдеповский менталитет никуда не денится лет сто). Совершенно другой уровень. Пока очень доволен.