Модератор: Модераторы форума
anignik1 писал(а):а кто-то мерял погрешность между отстрелами хоть на разных заправках, хоть на той же и той же колонке ? Думаю, что там значительная разница. А следовательно, заправляясь до отстрелов, сравнивать показания расходов топлива бессмысленно.
kondrik писал(а):Смысл - не люблю когда нагло врут. Я до отстрела заправляюсь редко и то перед длительной поездкой. Обычно заправляюсь на определенную сумму.
Обычно если недоливают, то очень немного. А то что БК врет (занижает), как и врет спидометр (завышает) - давно известно.
turbonan писал(а):А может просто заправляться, принять показания БК за "точку отсчета" и просто наслаждаться дорогой и любимой машиной ?
turbonan писал(а):kondrik писал(а):1) Использовать как доказательство что тебя обманывают на заправке и не доливают ?
2) Использовать как доказательство, что БК обманывает и писать в НМУ что бы подкрутили ?
3) понять что где то точно проблема, которую нельзя решить и все время мучаться при очередной заправке ?
kondrik писал(а):Я до отстрела заправляюсь редко и то перед длительной поездкой.
turbonan писал(а):А может просто заправляться, принять показания БК за "точку отсчета" и просто наслаждаться дорогой и любимой машиной ?
Yupiter писал(а):У ОД сказали что из-за плохого бензина
Yupiter писал(а):У меня вчера вышел из строя лямбда зонд.
Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей