Модератор: Модераторы форума
Valm писал(а):Давно в теме никто не отвечал, а хотел совета - брать механику 1,6 или 2,0?
Поездки - город, дача, немного грунтовки, но не страшная. В ветке мнения разные, а по рейтайлинга что-то в двигателях поменялось?
Вначале думал о 2,0, но нужен ли он? Как прием у 1,6? К сожалению попрбовать нигде, на тест-драйве стоит 2.0.
BMB писал(а):На трассе в диапазоне 130-150 км/час мне вполне хватает 1,6.
Владимир+2 писал(а):Ну на мое ИМХО движек 1.6 для полуторатонной машины явно слабоват....
динамики у груженой машины никакой...
BMB писал(а): Хотя лишнего объема и мощности не бывает, вопрос в том: а насколько оно именно тебе нужно?
BMB писал(а):На трассе в диапазоне 130-150 км/час мне вполне хватает 1,6. Климат включен постоянно в автомате. Кондиционер на обгонах не выключаю - нет необходимости.
BMB писал(а): Поэтому выбор завивист от конкретно твоих условий эксплуатации и твоих требований к автомобилю.
healix писал(а): А купить меньший двигатель не позволяет общественное мнение
healix писал(а):Из всех владельцев Кашака 2.0 только 1% (в лучшем случае) крутит двигатель на столько, чтобы 1.6 за ним не угнался
Valm писал(а):healix писал(а):Из всех владельцев Кашака 2.0 только 1% (в лучшем случае) крутит двигатель на столько, чтобы 1.6 за ним не угнался
Мне кажется, что владельцы 2,0 так не считают, что-то не один из них не высказался в пользу 1,6.
Valm писал(а):BMB писал(а):На трассе в диапазоне 130-150 км/час мне вполне хватает 1,6. Климат включен постоянно в автомате. Кондиционер на обгонах не выключаю - нет необходимости.
А пишут, что кондей при обгоне выключают, машина тупит. Нет?
Valm писал(а):
Условия описаны - город, дача, немного грунтовки, но не страшная. трасса - редко. Загрузка с дачи, но пассажиров не много![]()
Valm писал(а): Мне кажется, что владельцы 2,0 так не считают, что-то не один из них не высказался в пользу 1,6.
healix писал(а):Как ты думаешь, какая тема будет более популярна: "Экономия бензина", или "Динамичная езда"?
Valm писал(а):но хотелось бы послушать аргументы 2,0 !
Valm писал(а):тогда бы и владельцы 2,0 подтянулись.
Valm писал(а):отелось SE+, а в 1,6 ее нет
Valm писал(а):healix писал(а):Как ты думаешь, какая тема будет более популярна: "Экономия бензина", или "Динамичная езда"?
Думаю, обе
bykovdima писал(а):- кому-то важен запас мощности
healix писал(а):Просто чтобы осознавать, что он есть Где-то там...
bykovdima писал(а):при обгоне со 120 за секунды рвануть до 160
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]