Отзывы владельцев.
Write comments

Чт июл 17, 2008 11:34:29

Прикольный ролик про кошака в говнах. Наверно для грязи ему не помешала бы зубастая резина и понижайка, хотя говна с виду и безобидные.
http://youtube.com/watch?v=N1CfzKRDWN4
Сэнсэй

Чт июл 17, 2008 13:43:44

Maximus
Обсуждён этот ролик уже тут на форуме, да и на всех кашкай-форумах СНГ. Единогласное мнение: водила специально усаживал кошак для съёмок, т.к. много раз он уже выезжал из колеи и на последней миллисекунде отпускал газ, чтобы машинка скотилась обратно и застряла. Видно всё невооружённым глазом. Короче, происки империалистов.
Maximus

Пт авг 29, 2008 10:03:57

Сегодня довелось протестировать Кошака на проходимость на пересеченной местности. А точнее кто знает когда ехать с Донецкого шоссе на Березинку то на Донецком шоссе иногда образовывается пробка изза фур. Так как я очень спешил и решил сьехать на левую обочину. Там оказалась очень неровная поверхность. Короче одни канавы выдолбы и надолбы! Отпустил педаль газа и на первой поехал. Давно так не катался на американских горках:) Что самое интересное что подвеска все отработала тихо даже хода отбоя небыло. Ниразу не чиркнув передком проехал так метров 200 сьехав с бордюра, помчался домой. Прикольно наверно было наблюдать за этим сбоку стоя в пробке, как Кашкайчег-ковбойчег штурмует препятствия!
Вообщем респект Кошаку за клиренс и геометрическую проходимость! Чес слово не ожидал!
PSYcho

Пт авг 29, 2008 10:30:59

Maximus писал(а):Что самое интересное что подвеска все отработала тихо даже хода отбоя небыло.

Потому что ехал медленно. Когда медлено - она ни жужу
Maximus

Пт авг 29, 2008 10:43:01

PSYcho
Не ну задняя подвеска всетаки не длинноходная, а машина была не загруженая, вот меня и удивила такая тишина 8)
Сэнсэй

Вс сен 07, 2008 16:58:27

Кошачок и диагональное вывешивание:
http://ru.youtube.com/watch?v=0at79Ryx6C0
Ees

Пн сен 08, 2008 02:36:16

хм, посмотрел, но так и не понял, что там с диагональным вывешиванием то?
Corvin

Пн сен 08, 2008 08:26:59

прикольна када заднее левое колесо висело в воздухе. Наверное, в этом и был смысл эксперимента российских кАлеХ.
Сэнсэй

Пн сен 08, 2008 11:03:09

Насколько я понимаю, диагональное вывешивание - целая проблема: у многих непродвинутых конкурентов кошака нет вумного анализатора зависших колёс и, в итоге, висящие в воздухе "диагональные" колёса крутятся, а стоящие на земле - нет. Получаем обездвиженную машинку. У Кошака же умище такое есть и висящее колесо он не крутит, перераспределяя усилия на стоящие на земле колёса. Поэтому и проехал он по таким буеракам.
По-моему, так.
Кстати, экспериментатор писал: "ESP - no". Понимать это, как отсутствие ESP в его комплектухе или как насильственное отключение ESP - не знаю. В любом случае, без ESP он проходил бугры.
Сигналкин

Пн сен 08, 2008 11:29:14

цикаво ...
Но вот у мну кагда на рыбалке вывешивались по диагонали переднее и заднее - ехать автивка не хотела
Gots

Пн сен 08, 2008 11:46:02

Сэнсэй писал(а): .....
По-моему, так.

Не так. Нужна блокировка межколесных дифференциалов.
Их у Кашкая не есть.

Сигналкин писал(а):цикаво ...
Но вот у мну кагда на рыбалке вывешивались по диагонали переднее и заднее - ехать автивка не хотела

А вот это так.
Сэнсэй

Пн сен 08, 2008 12:08:21

Gots писал(а):Не так. Нужна блокировка межколесных дифференциалов.
Их у Кашкая не есть.

Так. Процитирую братьев-славян: "У Кашкая с ESP (ТекнаПак и НавиПак) есть фича под именем ABSL, которая эмулирует блокировку межколесных дифференциалов.
Свободное колесо принудительно тормозится, перебрасывая момент на нагруженное.
Важно! Фича НЕ отключается при ESP Off".

Посему, Сигналкин, пробивай тему с установкой ESP - и срочно на рыбалку для испытаний :) Патамуша моя автивка ехать хотела на тех буераках.
Последний раз редактировалось Сэнсэй Пн сен 08, 2008 12:11:42, всего редактировалось 1 раз.
PSYcho

Пн сен 08, 2008 12:11:20

Сэнсэй писал(а):Так. Процитирую братьев-славян: "У Кашкая с ESP (ТекнаПак и НавиПак) есть фича под именем ABSL, которая эмулирует блокировку межколесных дифференциалов.
Свободное колесо принудительно тормозится, перебрасывая момент на нагруженное.
Важно! Фича НЕ отключается при ESP Off".

Еще один плюс Паков :D
Сэнсэй

Пн сен 08, 2008 12:13:48

PSYcho
Целый плюсище!
Давненько как-то встречал я бурчание неПАКовского московского владельца, зависшего колёсами зимой на стоянке на утрамбованных снежных небольших "волнах". Покрывал матом и позором он Кошачка, а, как оказалось, зря. Пак нужно было брать...
Сигналкин

Пн сен 08, 2008 12:20:20

Сэнсэй писал(а):Посему, Сигналкин, пробивай тему с установкой ESP

ужо званю :smile:
Write comments