Отзывы владельцев.
Write comments

Re: Qashqai NEW - впечатления владельцев

Чт ноя 15, 2012 16:58:31

BMB

Боря, я уже описал выше схему, по которой ввозится авто и продаётся через дилера. При этом маржа существенно выше той, что они имеют, продавая машинки официального импортёра... Просто, есть определённый лимит официальных авто, который дилер обязан продать под маркой официального представителя. Вот, продали они, скажем, годовую норму за 9 месяцев, что делать? Идут к серому импортёру и работают с ним. И заработок есть,и маржа повыше. Случись чего, клиенту всё замажут. Правда, серые импортёры стараются евро-авто везти, в комплектухах, максимально приближенных к тем, что ввозят официально... У меня есть реальный случай покупки ВАГ Поло друзьями. Это - не сказки...
oreh

Чт ноя 15, 2012 17:01:14

BMB писал(а):Почему? Сейчас практически все салоны продают и б/у машины наравне с новыми.

но не под видом же нового официально ввезеного
Kostya

Чт ноя 15, 2012 17:01:18

Ghorgh

Так там двигло 3,5 литра - ракета! Я вот и на теанке с вариком на 2,5 л катался - тоже ракета. Камри 2,7 - курит!
Eskulap

Чт ноя 15, 2012 17:02:14

Ghorgh писал(а):
oreh писал(а):
Kostya писал(а):Ghorgh
Патрол пока тоже, и Джучара... 8)

один слишком большой, другой слишком маленький :smile:

+1000 а Мурано в самый раз. Присматриваюсь у тестя (брали одновременно) :D . Так он говорит лучше драйв чем у КАМРИ =D>

Вчера сидел в Икстрейле, пока рульпроверяли. Мягенькая такая сидушка, комфортно. Их тоже будут в Калуге выпускать?
BMB

Чт ноя 15, 2012 17:03:09

oreh писал(а):но не под видом же нового официально ввезеного

Мы же с тобой не знаем какой разговор был у продавца с покупателем, правда?
BMB

Чт ноя 15, 2012 17:03:37

Eskulap писал(а):Вчера сидел в Икстрейле, пока рульпроверяли. Мягенькая такая сидушка, комфортно. Их тоже будут в Калуге выпускать?

Их там уже выпускают.
oreh

Чт ноя 15, 2012 17:04:59

BMB писал(а):Мы же с тобой не знаем какой разговор был у продавца с покупателем, правда?

это да, но ты ж уже давно сделал такое предположение, думаю, он бы уже уточнил, если бы это так было, да и цена где-то пробегала, если не ошибаюсь, явно не как за серого б/у
snap

Чт ноя 15, 2012 17:05:09

STORM писал(а):
Rost писал(а):Где смотреть ВИН коде ? в документах или в машине?? Потому что других иномарок не было я не в курсе что это такое ..
Т.е. вы хотите сказать что воздуховоды у вас не такие ? что воздух подается сбоку с цетральной консоли?? Может кто выложить фотки подторпедного пространства?? И фотки сидушек где находятся замки ремней?

Спасибо ..

Воздуходуйки у меня точно такие же. Руль нормальный. Плафонов на лампочках нет.

+100500
Eskulap

Чт ноя 15, 2012 17:06:19

BMB писал(а):
Eskulap писал(а):Вчера сидел в Икстрейле, пока рульпроверяли. Мягенькая такая сидушка, комфортно. Их тоже будут в Калуге выпускать?

Их там уже выпускают.

:( От блин. А я думал, что будет после Кеши. Наверное Мицык.
BMB

Чт ноя 15, 2012 17:07:59

oreh писал(а): цена где-то пробегала, если не ошибаюсь, явно не как за серого б/у

Машине м.б. пару месяцев. Даже на гарантии. Почему бы не выставить цены как за аналогичного официала?
Kostya

Чт ноя 15, 2012 17:08:13

Eskulap писал(а):Наверное Мицык.

Тогда уж лучше Субарка... Аутбэк, например...
Kostya

Чт ноя 15, 2012 17:09:38

BMB писал(а):Машине м.б. пару месяцев. Даже на гарантии.

А пробег на одометре скрутили??? У меня вот 5-6 км было...
Rost

Чт ноя 15, 2012 17:09:53

oreh писал(а):
BMB писал(а):Но я продолжаю думать, что машине не продавалась как новая. Это либо трейд-ин, либо комиссионная. Скорее даже комиссионнная: первый владелец взял в кредит у серового дилера, выплачивать стало накладно, сдал машину в салон на комиссию. Салон выставил на продажу.

тогда это скотство в квадрате

Хорошо, тогда наверное можно как то проверить новая она или нет?? это может быть записано в компе машины? ну то что пробег можно обнулить эт понятно, Где еще можно определить новизну? С учетом того что на ней же две недели ездят.. Как определить например что на ней намотано уже 5тысч допустим? Колеса могли заменить, помыть, отполировать, отпылисосить, движок помыть.

Только по номеру кузова можно в интернете смотреть дату производства?? Номер я не смотрел. Когда покупали я проверял чтобы крутилки крутились, окна закрывались/открывались, чтобы пластик на дверях стоял и не шатался, чтоб зазоры по кузову были одинаковые, чтобы не было следов подкраски (свет был хороший в комнате презентации), проверял кондишн чтоб холодил и грел, чтоб музыка волала во все четыре динамика, чтобы вода лилась не проверил.. Провтыкал. Уровень масла тоже не смотрел. Дату изготовления акумулятора смотрел, счас не помню, но подозрений не возникло тогда.. Кажется дата изготовления акума лето или весна. Могу глянуть позже. Пробовал ремни чтоб назад сматывались, а то в одной тоете в салоне они назад заедали, как у мня в калине.Проверили всю оптику, крышу смотрел чтоб не было вмятин от каштанов ли града. Дворники проверил чтоб тихо работали насухую.. залазил под машину насколько это возможно смотрел чтоб все було пучком.

В это время жена читала бумаги, документы, проверяла одинаковость номера кузова, и за стеклом и в техпаспорте. Она в бумагах разбирается потому что директор фирмы (страховой брокер).
BMB

Чт ноя 15, 2012 17:10:05

Kostya

Лучше Volvo XC70. Стопудов лучше Аутбека!
Eskulap

Чт ноя 15, 2012 17:10:55

Kostya писал(а):
Eskulap писал(а):Наверное Мицык.

Тогда уж лучше Субарка... Аутбэк, например...

Там Subaru XV конкурент Кашкаю, 220 клиренс, пластик похуже, расход поменьше 2.0 против 2.0. В "За Рулем" недавно их сравнивали с новым Оутлендером.
Write comments