Отзывы владельцев.
Write comments

Re: АЗС, которым мы доверяем!

Вт окт 22, 2013 19:27:16

Владимир+2 писал(а):
Valiko писал(а):
Владимир+2 писал(а):Заправляюсь на Лукойле в России, там карточек и скидок нет... :sad:, цена за литр 95 Евро 32 рубля 50 коп.

Ну тебе через границу рукой подать :)

От подъезда дома до АЗС ровно 30 км. :D

У меня до первой заправки Лукойл в России 54 км, но процедура перехода границы со временным въездом, страховкой и т.д.,
Владимир+2, как вы решили эту проблему?
Valiko

Вт окт 22, 2013 19:28:54

Владимир+2 писал(а):
Valiko писал(а):Ну тебе через границу рукой подать :)

От подъезда дома до АЗС ровно 30 км. :D

На западной границе, в Чопе, наблюдал местных, мотающихся за день по несколько раз через границу с полными баками оттуда.
При нужде и тебе можно так подрабатывать - разница в цене бензина 3 грн. на литр, бак 65 литров, 5 литров скидываем на дорогу - одна поездка 180 грн. Раз 6 за день смотаешься - тысяча в кармане :D :D :D
Лукойл Україна

Вт окт 22, 2013 20:38:38

Valiko писал(а):
Владимир+2 писал(а):Заправляюсь на Лукойле в России, там карточек и скидок нет... :sad:, цена за литр 95 Евро 32 рубля 50 коп.

Пару лет назад ехал из Карпат и, завидя знакомый логотип, заправился на Лукойле где-то между Житомиром и Киевом. Тоже полный бак :( . Дали карточку, анкета, скидка....
.

Начиная с 2011 года мы полностью отказались от схемы франчайзинга в Украине, и сделали это именно ради того, чтобы максимально контролировать качество.
Если сейчас после заправки у вас появятся какие-либо подозрения в отношении топлива, пожалуйста, позвоните на Горячую линию - 0-800-501-11-0. Мы в первую очередь заинтересованы в решении возможных проблем.
В «ЛУКОЙЛ-Украина» принята клиент-ориентированная стратегия, частью которой является поставка топлива исключительно Евро-4 и Евро-5. А это бензин и ДТ с высокооснащенных НПЗ упомянутых вами Беларуси и Литвы, а также Румынии и России. Удостовериться в этом можно, посмотрев паспорта качества к каждой реализуемой партии топлива, которые находятся в Уголке покупателя. Это Ваше законное право на любой заправке.
А программы лояльности значительно отличаются у разных операторов. Мы одни из немногих, кто дает гарантированную скидку и будем рады, если вы заедете на одну из наших АЗС.
Немного ранее мы пригласили представителей клуба Qashqai на экскурсию на АЗС, повторимся, что будем рады, если возможность пообщаться и заглянуть «внутрь» заправки будет интересна вам и вашим знакомым.
vladman

Вт окт 22, 2013 21:05:38

Лукойл Україна писал(а):...
В «ЛУКОЙЛ-Украина» принята клиент-ориентированная стратегия, частью которой является поставка топлива исключительно Евро-4 и Евро-5. А это бензин и ДТ с высокооснащенных НПЗ упомянутых вами Беларуси и Литвы, а также Румынии и России. ...

А скажите плз, я правильно понял что "ЛУКОЙЛ-Одесский НПЗ" не поставляет топливо на заправки?
Лукойл Україна

Чт окт 24, 2013 09:19:37

vladman писал(а):
Лукойл Україна писал(а):...
В «ЛУКОЙЛ-Украина» принята клиент-ориентированная стратегия, частью которой является поставка топлива исключительно Евро-4 и Евро-5. А это бензин и ДТ с высокооснащенных НПЗ упомянутых вами Беларуси и Литвы, а также Румынии и России. ...

А скажите плз, я правильно понял что "ЛУКОЙЛ-Одесский НПЗ" не поставляет топливо на заправки?

Здравствуйте!
Вы абсолютно правы. Как вы наверняка знаете, производство на Одесском НПЗ было приостановлено еще в 2010 году.
Более того, мы придерживаемся клиенториентированной стратегии, в которой высокое качество топлива – приоритет номер один. Поэтому сейчас мы пользуемся налаженными каналами поставок с высокооснащенных модернизированных заводов из-за рубежа.
Kostya

Сб ноя 23, 2013 15:59:37

Выкатав почти под ноль очередной бак от ОККО, рискнул заправиться Супером на КЛО, как раз мимо по Днепровской. Бенз у них литовский Орленовский. Цена 10.99 - что на 30 копеек дешевле аналогичного ОККОвского. Пока на первой сотне впечатления самые позитивные. Олегу респект за подсказку.
Kostya

Сб ноя 23, 2013 16:01:15

С у нас во дворе сегодня под каждый дворник по листовке всунули с призывом байкотировать Лукойл и ТНК. :)
Eskulap

Сб ноя 23, 2013 18:36:04

Kostya писал(а):С у нас во дворе сегодня под каждый дворник по листовке всунули с призывом байкотировать Лукойл и ТНК. :)

Я и без листовок их байкотирую пару лет :smile:
oleg_t

Сб ноя 23, 2013 18:48:03

Kostya писал(а): Цена 10.99 - что на 30 копеек дешевле аналогичного ОККОвского.

Ну во-первых цена на этой заправке была 10,94
А во-вторых уже и на Окко и на Вог цена 10,99 (возможно не везде, но видел сегдня на нескольких заправках)
Я КЛО сейчас не изменяю. Если далеко от Киева - то Окко.
Афоня

Сб ноя 23, 2013 18:53:46

oleg_t писал(а):Я КЛО сейчас не изменяю.

Не везде на КЛО нормальный бензин, как то заправился на Теремках - долго плевался, теперь я туда ни ездок
Kostya

Сб ноя 23, 2013 22:25:52

oleg_t
Может 10,94... Не запомнил... Но, бенз отличный. Расход пока 10,6-10,8.
Все здорово, если бы не ДТП на ночь глядя...
elektron

Сб ноя 23, 2013 22:40:26

Лукойл Україна ets.

Да уже замучили все!
Все продают Литву, Белоруссию и нахваливают как могут. Все крутые. :roll:
Вы на нашем украинском НПЗ загоните бензин, причем не хуже литувы-орлены и мозырю, а может даже и лучше ихнего, и продавайте его по цене на 30% дешевле, патамушта без лишних акцизов за гымпорт или как там их еще налогов .... Вот тогда и нахваливайтесь. Лучшая программа лояльности - это бензин лучшего качества из пистолета, а не по бумажкам и конечно по меньшей цене. Вот и все, все очень просто. :D
Последний раз редактировалось elektron Сб ноя 23, 2013 22:44:31, всего редактировалось 3 раз(а).
elektron

Сб ноя 23, 2013 22:41:08

Kostya

А укравто уже не льешь? :roll:
Kostya

Сб ноя 23, 2013 22:45:27

elektron
Вова, как-то расходец подрос на УкрАвто... Потом на ОККО вернулся к прежним цифрам. Сейчас на КЛО поглядим. Пока статус кво.
elektron

Сб ноя 23, 2013 22:51:50

Kostya

Ну, на Укравто я всегда говорил что расходец лично у меня больше был чем на ОККО или там других. Но у меня пока 9-10л, потому терплю. Хотя 12.39 не сильно вкусная цена конечно по сравнению с ожидаемой. :)

Кстати, тебе не кажется что блок ЭБУ как-то все время постепенно адаптируется к постоянному топливу и расход начинает ползти вверх к своей какой-то черте после того как поменяли резко заправку, а потом покатались на ней несколько баков? ;) Я вечно замечал, что меняю заправку, расход ну прям падает, а через время снова растет. :roll:
Кстати заметил: расход, когда дождит или очень влажно, растет. Видно какая-то особенность прошивки или настройки мозгов. Так что проверь и этот момент.
Write comments