Отзывы владельцев.
Сэнсэй
- Сэнсэй
Чт янв 15, 2009 22:35:36
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ещё немного - и я передумаю
На самом деле очень доволен именно этой комплектацией. Второй год пошёл совместного полюбовного времяпровождения. Каждый бакс оправдан, весь функционал рабочий, всё уже пригодилось: от 4WD до датчиков дождя в грозу и парктроников во дворе.
Лучшие собаководы рекомендуют!
Сэнсэй писал(а):ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
каждый доволен своим комплектом.....
Сэнсэй писал(а):от 4WD
Пару раз за зиму пожалел что его нет, но ведь пару раз не стоит 2500 у.е.
PSYcho
Не скажи. Застрять на рыбалке в зажопье и вместо семейного отдыха блуждать в поисках ближайших сёл и пьяных трактористов - это стоит немало, особенно нервов. А стоимость позитива у каждого своя
А сколько стоит безопасность в виде автоподключения заднего моста с одновременной работой ESP? Когда в салоне сын и жена - я готов платить сколько нужно.
Сэнсэй писал(а):А сколько стоит безопасность в виде автоподключения заднего моста с одновременной работой ESP? Когда в салоне сын и жена - я готов платить сколько нужно.
Пока необходимости не ощущал, вроде и так все безопасно
Сэнсэй писал(а):Застрять на рыбалке в зажопье
Там я не езжу, для меня Кашкай -чисто городской
Афоня
да ладна... я на дисплей-то смотрю редко, зачем он мне? А парковаться по камере... Мне троника с зеркалами хватает, еси был бы сарай типа Ренджровера - ну тада да, камеру надо. А кашак парковать можно и по тронику с зеркалами. На нем (кашаке) и так розбаловаться можно до отказу со всеми этими прибабахами, которые в нем установлены. Потом садишься на другую машину - начинаешь удивляться, как люди ездят
f00t0r писал(а):АфоняНа нем (кашаке) и так розбаловаться можно до отказу со всеми этими прибабахами, которые в нем установлены. Потом садишься на другую машину - начинаешь удивляться, как люди ездят

Ага. Так привыкаешь к парктроникам. Я на другой машине чуть не въехал. Нет писка - значит нет препятствия позади...
Блин, прямо как американец
f00t0r писал(а):да ладна... я на дисплей-то смотрю редко, зачем он мне?
А на дисплей ты не смотришь потому что он не большой и мало инфы, я понимаю что это не главное в машине и на форуме много об этом писали, что он не нужен, каждому свое.
f00t0r писал(а): А кашак парковать можно и по тронику с зеркалами
Не спорю, можно и без парктроника
f00t0r писал(а):Потом садишься на другую машину - начинаешь удивляться, как люди ездят
Полностью согласен
тоже поддерживаю...садишься в другую машину и думаешь как можно ездить - ни датчика дождя, ни попогрейки....и прочих радостей
PSYcho писал(а):Сэнсэй писал(а):от 4WD
Пару раз за зиму пожалел что его нет, но ведь пару раз не стоит 2500 у.е. _________________
за сезон и подключать негде было бы, если был бы.
f00t0r писал(а): А кашак парковать можно и по тронику с зеркалами.
или просто на слух.