Отзывы владельцев.
Write comments

Чт янв 15, 2009 22:35:36

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :smile:

Ещё немного - и я передумаю :)

На самом деле очень доволен именно этой комплектацией. Второй год пошёл совместного полюбовного времяпровождения. Каждый бакс оправдан, весь функционал рабочий, всё уже пригодилось: от 4WD до датчиков дождя в грозу и парктроников во дворе.
Лучшие собаководы рекомендуют!
Alex32

Чт янв 15, 2009 22:36:44

Сэнсэй писал(а):ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :smile:

каждый доволен своим комплектом..... :)
PSYcho

Пт янв 16, 2009 10:50:13

Сэнсэй писал(а):от 4WD

Пару раз за зиму пожалел что его нет, но ведь пару раз не стоит 2500 у.е. :D
Алёна Бэн

Пт янв 16, 2009 10:57:03

PRYcho!
+1
Сэнсэй

Пт янв 16, 2009 10:57:14

PSYcho
Не скажи. Застрять на рыбалке в зажопье и вместо семейного отдыха блуждать в поисках ближайших сёл и пьяных трактористов - это стоит немало, особенно нервов. А стоимость позитива у каждого своя :)
А сколько стоит безопасность в виде автоподключения заднего моста с одновременной работой ESP? Когда в салоне сын и жена - я готов платить сколько нужно.
PSYcho

Пт янв 16, 2009 11:10:30

Сэнсэй писал(а):А сколько стоит безопасность в виде автоподключения заднего моста с одновременной работой ESP? Когда в салоне сын и жена - я готов платить сколько нужно.

Пока необходимости не ощущал, вроде и так все безопасно
Сэнсэй писал(а):Застрять на рыбалке в зажопье

Там я не езжу, для меня Кашкай -чисто городской
f00t0r

Пт янв 16, 2009 11:12:00

Афоня
да ладна... я на дисплей-то смотрю редко, зачем он мне? А парковаться по камере... Мне троника с зеркалами хватает, еси был бы сарай типа Ренджровера - ну тада да, камеру надо. А кашак парковать можно и по тронику с зеркалами. На нем (кашаке) и так розбаловаться можно до отказу со всеми этими прибабахами, которые в нем установлены. Потом садишься на другую машину - начинаешь удивляться, как люди ездят :-)
ДВОЙНЯШКИ

Пт янв 16, 2009 11:23:31

f00t0r писал(а):Афоня
На нем (кашаке) и так розбаловаться можно до отказу со всеми этими прибабахами, которые в нем установлены. Потом садишься на другую машину - начинаешь удивляться, как люди ездят :-)

Ага. Так привыкаешь к парктроникам. Я на другой машине чуть не въехал. Нет писка - значит нет препятствия позади... :smile:
Блин, прямо как американец :)
Афоня

Пт янв 16, 2009 11:50:22

f00t0r писал(а):да ладна... я на дисплей-то смотрю редко, зачем он мне?

А на дисплей ты не смотришь потому что он не большой и мало инфы, я понимаю что это не главное в машине и на форуме много об этом писали, что он не нужен, каждому свое.
f00t0r писал(а): А кашак парковать можно и по тронику с зеркалами

Не спорю, можно и без парктроника
f00t0r писал(а):Потом садишься на другую машину - начинаешь удивляться, как люди ездят

Полностью согласен
Jane

Ср янв 21, 2009 08:45:03

тоже поддерживаю...садишься в другую машину и думаешь как можно ездить - ни датчика дождя, ни попогрейки....и прочих радостей :D
PSYcho

Ср янв 21, 2009 09:50:23

Афоня
Jane
Американцы))))
моисей

Чт мар 05, 2009 19:22:30

Сэнсэй
Знаете, очень рад, что приобрели именно в этой комплектации.
Не агитировал все это время только потому, что у меня такая.
Все прибамбасы по делу.Вобщем поздравляю!
Nik

Чт мар 05, 2009 20:50:02

PSYcho писал(а):Сэнсэй писал(а):от 4WD

Пару раз за зиму пожалел что его нет, но ведь пару раз не стоит 2500 у.е. _________________
за сезон и подключать негде было бы, если был бы.
f00t0r писал(а): А кашак парковать можно и по тронику с зеркалами.
или просто на слух. :wink:
Write comments