Дети ... Это раздел для Вас!
Write comments

Re: Любимая музыка!!!

Пн фев 13, 2012 10:42:20

А мне вот нравится этак композиция в ремиксе донецкого ди-джея Omnia
Armin van Buuren Feat. Jacqueline Govaert - Never say Never (Omnia Remix)
elektron

Пн фев 13, 2012 11:31:56

Пчела писал(а):elektron
Ну вот именно
Funny Twins - You And Me -The Best Of Italo Disco 1988 года!)) Это именно диско...)) :smile:

Вообще говоря Italo Disco - Hi Energy это течение, которое возникло и стало модным примерно в 81-82 году и в году этак к 87-88 стало потихоньку выходить из моды, а входить New Wave (Alphaville, Pet Shор Boys и т.п.), клоны Дитера Болена по типу Modern Talking, C.C.Catch, Bad Boys Blue, Nino D'Angelo, ну а потом в начале 90-х вообще пошли свои течения и направления (техно, рейв, рэп и многое т.д.).
Italo Disco это не совсем диско в чистом виде, пусть даже так и написано кругом на обложках, хотя конечно смысловая нагрузка лежит именно такая, поскольку все равно это танцевальная, дискотечная музыка. :D
Сэнсэй

Пт фев 17, 2012 17:55:26

Раз тема в песочнице, то вспомним о детях :) Один из популярнейших школьных инет-хитов Йаааззззь:

а теперь всё тот же Язь в диджейской обработке :smile: :
elektron

Пт фев 17, 2012 18:57:59

Сэнсэй

Рамштайн видпочывае.
Kostya

Пн мар 26, 2012 11:52:09

Класс!!! Как это я раньше не видел?.. #-o
Станислав

Пн мар 26, 2012 12:03:33

=D> =D> =D> =D> Видео=концерт в ,,Рабочий полдень,, =D> =D> =D>
Kostya

Пн мар 26, 2012 12:06:03

Станислав
Тогда вот тебе ещё!
Послушай внимательно. Так точно простыми словами о главных вещах мало кто сможет сказать. А тем более немец по-английски... Клаусу - респектище!
bykovdima

Пн мар 26, 2012 13:06:09

Kostya писал(а):Класс!!! Как это я раньше не видел?..

супер!
сразу вспомнился прошлогодний концерт :)
levsha

Пн мар 26, 2012 13:37:45

bykovdima писал(а):
Kostya писал(а):Класс!!! Как это я раньше не видел?..

супер!
сразу вспомнился прошлогодний концерт :)

Как по мне он был таки подпорчен нашей организацией. Кстати в этом году осенью будут в ледовом.
Но вообще по моему лучше всего комбинация получилась в S&M. Оно получилось в самом деле вместе. А у скорпов очень часто концерт выглядит как "тут поиграл симфонический оркест, тут скорпы, тут опять симфонический оркестр"
Kostya

Пн мар 26, 2012 13:53:12

levsha
Да у нас вообще как-то с залами с хорошей аккустикой не сложилось. Вот интересно было бы на какой-нибудь Deep Purple, Pink Floyd или Depeche Mode на Олимпийский сходить или на Донбасс-Арену...
Смотрел как-то на Discovery фильм о том, как реконструировали Wembley. Так там аккустике очень большой кусок внимания был уделён, так как цель стояла сделать стадион максимально подходящим и для матчей и для концертов. У нас же Олимпийский до реконструкции был настоящим кошмаром. Про ДС не говорю вообще...
Станислав

Пн мар 26, 2012 14:21:46

Kostya писал(а): У нас же Олимпийский до реконструкции был настоящим кошмаром. Про ДС не говорю вообще...

Вот Мадонна и проверит скоро!!! :smile:
Kostya

Пн мар 26, 2012 14:24:52

Станислав
Да, будет интересно! У неё шоу всегда высококлассные...
Kostya

Пн мар 26, 2012 14:43:02

Вот на кого я бы сходил с огроменным удовольствием! http://www.radioroks.com.ua/artists/rolling-stones.html
Чувакам 50!!! лет в этом году!
levsha

Пн мар 26, 2012 17:20:52

Kostya писал(а):levsha
Да у нас вообще как-то с залами с хорошей аккустикой не сложилось. Вот интересно было бы на какой-нибудь Deep Purple, Pink Floyd или Depeche Mode на Олимпийский сходить или на Донбасс-Арену...

Я не уверен что O2 Arena в Праге сильно уж отличается в плане звука от нашего Дворца спорта. Постановка новой Стены Вотерсом там была замечательная.
levsha

Пн мар 26, 2012 17:21:22

Kostya писал(а):Вот на кого я бы сходил с огроменным удовольствием! http://www.radioroks.com.ua/artists/rolling-stones.html
Чувакам 50!!! лет в этом году!

А я сегодня купил билет на Judas Priest!
Write comments