Пчела писал(а):elektron Ну вот именно Funny Twins - You And Me -The Best Of Italo Disco 1988 года!)) Это именно диско...))
Вообще говоря Italo Disco - Hi Energy это течение, которое возникло и стало модным примерно в 81-82 году и в году этак к 87-88 стало потихоньку выходить из моды, а входить New Wave (Alphaville, Pet Shор Boys и т.п.), клоны Дитера Болена по типу Modern Talking, C.C.Catch, Bad Boys Blue, Nino D'Angelo, ну а потом в начале 90-х вообще пошли свои течения и направления (техно, рейв, рэп и многое т.д.). Italo Disco это не совсем диско в чистом виде, пусть даже так и написано кругом на обложках, хотя конечно смысловая нагрузка лежит именно такая, поскольку все равно это танцевальная, дискотечная музыка.
Станислав Тогда вот тебе ещё! Послушай внимательно. Так точно простыми словами о главных вещах мало кто сможет сказать. А тем более немец по-английски... Клаусу - респектище!
Kostya писал(а):Класс!!! Как это я раньше не видел?..
супер! сразу вспомнился прошлогодний концерт
Как по мне он был таки подпорчен нашей организацией. Кстати в этом году осенью будут в ледовом. Но вообще по моему лучше всего комбинация получилась в S&M. Оно получилось в самом деле вместе. А у скорпов очень часто концерт выглядит как "тут поиграл симфонический оркест, тут скорпы, тут опять симфонический оркестр"
levsha Да у нас вообще как-то с залами с хорошей аккустикой не сложилось. Вот интересно было бы на какой-нибудь Deep Purple, Pink Floyd или Depeche Mode на Олимпийский сходить или на Донбасс-Арену... Смотрел как-то на Discovery фильм о том, как реконструировали Wembley. Так там аккустике очень большой кусок внимания был уделён, так как цель стояла сделать стадион максимально подходящим и для матчей и для концертов. У нас же Олимпийский до реконструкции был настоящим кошмаром. Про ДС не говорю вообще...
Kostya писал(а):levsha Да у нас вообще как-то с залами с хорошей аккустикой не сложилось. Вот интересно было бы на какой-нибудь Deep Purple, Pink Floyd или Depeche Mode на Олимпийский сходить или на Донбасс-Арену...
Я не уверен что O2 Arena в Праге сильно уж отличается в плане звука от нашего Дворца спорта. Постановка новой Стены Вотерсом там была замечательная.