Дети ... Это раздел для Вас!
Len4ik
- Len4ik
Пн май 05, 2008 19:09:06
Torpedo писал(а):Так кто или что мешает??? Кубиков-рубиков небось понакупала?..
неее, кубики-рубики это у Текилы
Ничто вроде не мешает, но и решится тяжело
А вот и наш человек-паук

(наглядное пособие: Что бывает, если скрестить Танчика и Сэнсэя. Мичурин нервно курит в стороне...)
- Вложения
-

дочурка (справа) скоро годик
- Вложения
-

Aleksandr
Классно! Пусть растет большая и здоровая!
Ребенок приболел. Пришлось ставить уколы. Чтобы не заморачиваться с поиском приходящей медсестры колола уколы дитю сама. Но! Ребенок уколов боялся панически. Независимо от того кто ставил укол, где его делали и куда... Поэтому подготовка к непосредственно процедуре происходила тайно, затем ребенок хитростью заманивался к папе на коленки, молниеносно фиксировался и получал дозу в ягодичную мышцу. Чем быстрее производилась процедура - тем меньше было крика. И вот как-то в процессе чувствую, что папина хватка ослабла, он побагровел и вместе с орущим не своим голосом дитем бъется в истерике... Я в ступоре...
Картина маслом: Мой ребенок с голой попой лежит поперек коленей моего мужа и диким голосом орёт: "ПОМОГИТЕ!!!! СПАСИТЕ!!!! МИЛИЦИЯ!!!!!!!!!!".
Дядя Женя
Я бы очень хотела бы на тебя года через три-четыре посмотреть!
я когда малая була тоже часто болела и во время домашнего *лечения* такие же концерты устраивала. И ничего, выросла, по-моему лучше, когда подобные процедуры делаюь родители -- снижаются риски подхватить чего-нить лишнего.
Torpedo писал(а):Aleksandr
Классно! Пусть растет большая и здоровая! Very Happy
спасибо.
Torpedo писал(а):Ребенок приболел. Пришлось ставить уколы.
хе мне это еще предстоит, дома все уколы делаю я
Кирюхе было года три, когда родилась племянница. Поехали навестить, смотрю, задумался мой ребенок о чем-то.
Спрашивает потом- Мам, а когда я родился, как ты узнала, что меня зовут Кирилл?