Дети ... Это раздел для Вас!
bykovdima
- bykovdima
Re: Наши дети ...
Вт сен 27, 2016 07:06:05
Тю, ..ля, невнимательно читаю... Площадь... Периметр.

Sent from my ONE A2001 using Tapatalk
умные дяди:)))))))) капец. взять линейку и померять:)
Особенно умилил один ответ, который даже я не поняла (наверное должно быть стыдно) по-моему Сенсея:)))))))
shelty писал(а):А обучение по какой программе? не "Росток"?
обычная школа.
Сэнсэй писал(а):А корень квадратный уже учили? А площадь треугольника?
так отож что неучили.
Сэнсэй писал(а):Тогда получить в решении диагональ в 5,66 см можно только линейкой с рисунка при знаниях 4-го класса.
так и сделали, а потом ребенок показал такую же задачу в классе делали и там диагональ 6СМ! Спрашиваю как? Учительница так написала. Вопрос зачем давать такие округленные ответы если дроби уже проходили?
Lisichka писал(а):умные дяди:)))))))) капец. взять линейку и померять:)
Лиса тебе тоже скоро предстоит
п.с. дарю, когда нибудь пригодится
http://sovetclub.ru/kak-najti-gipotenuz ... reugolnika
Шульга писал(а): а потом ребенок показал такую же задачу в классе делали и там диагональ 6СМ! Спрашиваю как? Учительница так написала.
Значит я выше дал правильный ответ:
Sysopaty писал(а):Или какой-то дебильный вариант "посмотрим на глазок" или "посчитаем приблизительно".
Зы. Пламенный привет учительнице.
Шульга писал(а):ребенок показал такую же задачу в классе делали и там диагональ 6СМ! Спрашиваю как? Учительница так написала.
Сэм-восэм, гдэ-то так (с)
А потом в прямом эфире светилы из минобразования кудахчут, что надо смягчать требования по минимальному проходному баллу по ЗНО, т.к. "майже 10 відсотків випускників не подолають його й не зможуть брати участь у вступній кампанії в університетах". Наблюдали эти дебаты по телеку летом. Это просто какой-то... позор (с)
Сердобольные квочки по некоторым предметам проголосовали за проходной порог на уровне, меньшем, чем результат слепого угадывания (это если обезьянку попросить бить по кнопкам, то она, в среднем, покажет результат, чуть выше проголосованного проходного порога). Адекватные члены комиссии возмущались и открыто обвиняли "сердобольных " в лоббировании интересов всяких частных институтов, которым нужны студенты на контракт хоть с минимальными баллами. Но адекватных там было всего пару человек.
А потом эти молодые дарования станут хирургами и будут копошиться в наших внутренностях. Или будут жать кнопки на атомных электростанциях. Или будут рассчитывать нагрузки при проектировании высоток...
Сэнсэй писал(а):А потом эти молодые дарования
И завгары и крепкие хозяйственники с них хорошие, ну шапки то такое, а потом бац и президент
Сэнсэй писал(а):Я через 5 лет буду больницы обходить десятой дорогой
Зря. Уже лет 5 как надо было обходить. )))
Kostya писал(а):Зря. Уже лет 5 как надо было обходить. )))
100%, если не больше.... щас хорошие врачи "передаются" из рук в руки, в абы кому просто страшно и пробовать
так как же задачку решить нужно было? рисовать или Хформулы какие применить?
Кто может посоветовать хорошего репетитора по английскому для детей?
Посоветуйте
oleg_t писал(а):Кто может посоветовать хорошего репетитора по английскому для детей?
Посоветуйте

Маленькая америка, я же тебе все уши прожужжала и не нужен репититор. Да. дорого. Но эффективно пипец!
Lisichka писал(а):Да. дорого. Но эффективно пипец!
Правильно писать надо так: Да. Эффективно. Но дорого пипец!
oleg_t писал(а):Кто может посоветовать хорошего репетитора
Лучший репетитор - это папа!
Так з'ясували ж ніби на зустрічі, що зовсім недорого? Зачиняють тебе на дві години з американкою всього за 19 баксів. Лояльні тарифи.