Дети ... Это раздел для Вас!
Write comments

Re: Наши дети ...

Ср фев 24, 2016 09:40:46

Изображение
Lisichka

Ср фев 24, 2016 16:17:41

Решили с Димой понять, кто же главный у нас в доме.......
Дети перед сном (мы спим впятером :smile: ) смотрят "Фиксики". Заходим и я спрашиваю собственно кто главный у нас. Никто на мой вопрос не отреагировал. Один Даня немного подумав сказал : "Главный Даня......." потом ещё подумал и добавил "и Макар и Варя". Мы чуть в обморок не упали, зато поняли что мы не главные больше:))))))) :smile: :smile:
Sysopaty

Пн мар 14, 2016 09:22:24

Младший, после каких-то своих длительных мыслительных рассуждений, говорит жене:
- Мама, это я тебя выбрал.
- Это как ты меня выбрал?
- Мы с папой нашли такую женщину.. и папа сделал тебя моей мамой. :shock: :roll: :D
Dr.Feelgood

Пн мар 14, 2016 19:12:59

Sysopaty
=D> :D
Valiko

Пн мар 14, 2016 21:45:54

Sysopaty писал(а):- Мама, это я тебя выбрал.

Возможно он говорит правду?
Ведь существуют же такие понятия, как пространственно-временной континуум, временная петля
Ты к нему присмотрись внимательнее :)
Сигналкин

Пн мар 14, 2016 21:57:17

Sysopaty
Умный мальчик. Обоим родителям сделал приятно.
Маму долго искали и таки нашли - лучшая.
Папа дополнительно самоутвердился - что это сделал таки папа.
:lol:
Sysopaty

Вт мар 15, 2016 08:14:54

Valiko писал(а):Возможно он говорит правду?

То что он говорит правду я не сомневаюсь, иногда свою правду, но правду.. :) До какого-то возраста они чистые в мыслях, говорят только правду и верят искренне каждому сказанному тобой слову. Именно эта искренность подкупает больше всего.
Он меня часто удивляет тем что он говорит и как он говорит. Учит жизни, добру, бесконфликтности, с недетским взглядом на эти вещи. И ты уже не знаешь, или сам себе все это придумываешь или оно действительно на той глубине мысли, что ты видишь. Как в этом случае..
Дети должны быть в жизни каждого человека. Я так думаю..
Kostya

Вт мар 15, 2016 15:40:30

Sysopaty
Это да. У моего начался бурный речевой период. Говорит слов мало, но повторяет все, что слышит, приходя в дикий восторг, если получается выговорить. Некоторые вещи у нас имеют два названия, например: мяч-бам, нос-пипи. :)
На планшете любит смотреть всякие обучашки на английском. Счет и цвета уже знает. Если недели две назад прогулки сопровождались громкой идентификацией проезжающих авто: "Ся" - ниссан, "Бемве" - БМВ и тд., то сейчас все машины громко называет по цветам: red, pink, yellow, grey, blue, green, white, black. На русском и украинском эти цвета пока не освоил. )))
А мы уже и забыли, как оно со старшим было. ;)
Lisichka

Вт мар 15, 2016 19:41:32

а мне мой сегодня сказал........
-мама, ты бестолковая, но папа сказал, что так говорить нельзя!
вот так вот:))))))
Sysopaty

Вт мар 15, 2016 21:23:48

Наверное все дети рано или поздно начинают считать себя умнее своих родителей. А папа очень мудрый человек! :roll:
oleg_t

Вт мар 15, 2016 22:51:00

-
Сын представлял Украину вместе со своей командой в международном турнире по Лего в Эстонии, в соревновании роботов заняли 8 место из 46 команд.
Занимается в студии "Вынахиднык": http://vynahidnyk.org/
-
Вложения
Lego.jpg
oleg_t

Ср мар 16, 2016 00:39:08

Lego 2.jpg
Kostya

Чт мар 17, 2016 20:32:21

oleg_t