Дети ... Это раздел для Вас!
Write comments

Re: Наши дети ...

Пт дек 23, 2011 10:47:32

Sysopaty писал(а):Kostya

А в чем фишка этого драндулета, кроме мультипликационной распиаренности? Там чето открываецца, транформируецца?

Немного поюзал там эту машинку (племяннику подарок выбирал, он у меня тоже поклонник Car'сов), она именно такая как на картинке.
Знаю точно что из бошки выпадает прицел, сам пытался убрать его назад :mrgreen: . А вообще, субъективно и лично, выглядит как китайское Г
Последний раз редактировалось Woolf Пт дек 23, 2011 10:54:14, всего редактировалось 1 раз.
Woolf

Пт дек 23, 2011 10:50:44

bykovdima писал(а):Woolf
не скажу про тачку Фина,
но Оптимус в магазине стоил 414грн, нам он обошелся в 220грн

А мне в "Смік"е понравился метровый вертолет с металическим каркасом, на радиоуправлении. =P~ =P~
Блин, какой же он классный :smile: :smile: :smile: . Но 990 грн жаба задавила.
Eva

Пт дек 23, 2011 14:19:05

Woolf писал(а):
Sysopaty писал(а):Kostya

А в чем фишка этого драндулета, кроме мультипликационной распиаренности? Там чето открываецца, транформируецца?

Немного поюзал там эту машинку (племяннику подарок выбирал, он у меня тоже поклонник Car'сов), она именно такая как на картинке.
Знаю точно что из бошки выпадает прицел, сам пытался убрать его назад :mrgreen: . А вообще, субъективно и лично, выглядит как китайское Г

показуй яке не китайське Г. ти все ж таки вибрав племінику на подарунок
Woolf

Пт дек 23, 2011 14:23:56

Eva
эту машинку я не купил, по указанной выше причине. Все еще в поиске.
Eva

Пт дек 23, 2011 16:29:05

сподіваюсь що знайдешь те що сподоабється племінику.
Kostya

Пт дек 23, 2011 18:07:40

Sysopaty
Цена в 2 раза выше, чем на Амазоне плюс доставка, вот чего. Все эти смики-мазакеры оборзели просто! Во всем мире скидки под рождество, а у нас наоборот в тридорога лупят под спрос.
А по поводу китайского Г, так 99,9% игрушек в Китае штампуют. Что ж их теперь не покупать? Главное, чтобы ребенок от общения с ними счастлив был! Вот мой от тачек счастлив, чей-то от Йо-Йо, а чей-нибудь еще от чего-нибудь. Это мы с тобой понимаем, что в основе - маркетинг и мультяшная распиаренность, а дети пока еще об этом не догадываются.
Woolf

Пт дек 23, 2011 20:04:29

Kostya писал(а):Sysopaty
Цена в 2 раза выше, чем на Амазоне плюс доставка, вот чего. Все эти смики-мазакеры оборзели просто! Во всем мире скидки под рождество, а у нас наоборот в тридорога лупят под спрос.
А по поводу китайского Г, так 99,9% игрушек в Китае штампуют. Что ж их теперь не покупать? Главное, чтобы ребенок от общения с ними счастлив был! Вот мой от тачек счастлив, чей-то от Йо-Йо, а чей-нибудь еще от чего-нибудь. Это мы с тобой понимаем, что в основе - маркетинг и мультяшная распиаренность, а дети пока еще об этом не догадываются.

Так, стоп... чето не в ту сторону копаем....
Во-первых, да, смики оборзели! Все оборзели, забыли в какой стране живем? :mad:
Во-вторых - Вам и Вашим деткам, племянникам, знакомым, близким и друзьям я желаю только самых-самых лучших игрушек, даже если они из китая.
Просто когда я говорю что "китайское Г", я подразумеваю оч плохое качество. При этом я знаю, что бываю вещи Made in China получше чем Made in EU или Germany, например Яблокофон.
Єт просто стериотипы прут, вот я так резко и высказываюсь. :)
Kostya

Пт дек 23, 2011 21:28:46

Woolf
Да все нормально, тебя понял правильно. :wink: Если буду заказывать, то только то, что потрогаю в магазах. Чтобы "Г" не приплыло. Так что, спасибо за наводку и предупреждение! :D
Lisichka

Пн дек 26, 2011 12:39:09

а мы нарыли новый магазин-склад игрушек, там фсе в 2 раза дешевле.
Володимир

Пн дек 26, 2011 13:29:23

Лисичка, быстренько здавайте точку. :roll: Новый Год на носу, дочь Деду Морозу список на две страницы накатала. #-o
Sandra

Пн дек 26, 2011 17:16:30

Lisichka писал(а):а мы нарыли новый магазин-склад игрушек, там фсе в 2 раза дешевле.

в инете или реальный?
Лиза Чайкина

Чт янв 05, 2012 13:21:30

о кто заказывает в америке? через кого? просто мой поставщик пропал(((((
Eva

Чт янв 05, 2012 13:58:14

Лиза Чайкина писал(а):о кто заказывает в америке? через кого? просто мой поставщик пропал(((((

я замовляю, а з яких тобі сайтів потрібно?
himera_neo

Ср янв 11, 2012 11:12:09

Ось пройшов рік, як мій Яким почав займатися пентатлоном (сучасне п'ятибір'є). І ось вже ми їдемо у складі невеликої команди Донецької області на достатньо великі змагання до Одеси!!
Kostya

Ср янв 11, 2012 12:06:38

himera_neo
=D> =D> =D>
Write comments