Дети ... Это раздел для Вас!
Write comments

Re: Наши дети ...

Пт июл 01, 2011 20:13:55

Нормально питающийся ребетенок в первый месяц должон набирать 800 гр, дальше по 600 гр ежемесячно первые полгода, и по 400 гр вг вторые. Перекармливать не очень хорошо, так как могут формироваться заболевания сердечно-сосудистой, иммунной и эндокринной системы. Цифры условно приблизительные, а вот точнее можно узнать из таблицы центилей веса и роста, они более статистически достоверны и разброс нормы в них более правильный.
Eva

Пт июл 01, 2011 21:34:44

ну перший рік життя ми теж добре набирали, а тепер перебираємо харчами.
Kostya

Сб июл 02, 2011 12:17:40

Eva
Ориентир на конец первого года - 10 кг, хотя и 12 тоже нормально по центилям. А на счет харчей, так наш и в 9,5 тоже перебирает... Современные дети!. :)
Лиза Чайкина

Сб июл 02, 2011 17:09:45

сколько кг в таблицах он должен набирать я знаю))) но это проконтролировать очень тяжело....
но когда тебе его такого пузатого надо носить на руках......
Kostya

Сб июл 02, 2011 20:10:20

Лиза Чайкина
Да уж, с твоей комплекцией... Сочувствую... Еще больше похудеешь, когда Ванятко ходить начнет, а ты за мин бегать! :smile:
silicosha

Ср дек 21, 2011 21:20:53

Ну с моим вроде все нормально с весом. У меня тут другой вопрос, что Вы собираетесь купить своему малышу на новый год? А то мой попросил радиоуправляемую машинку и конфеты у деда мороза. Вот я уже и подготовилась к новому году и купила в интернет магазине подарок)
Eva

Ср дек 21, 2011 21:38:07

silicosha писал(а):Ну с моим вроде все нормально с весом. У меня тут другой вопрос, что Вы собираетесь купить своему малышу на новый год? А то мой попросил радиоуправляемую машинку и конфеты у деда мороза. Вот я уже и подготовилась к новому году и купила в интернет магазине подарок)

У нас все круче ми хочемо оптімуса прайма, тому в нас доставляє дід мороз подарунки з Америки :)
Kostya

Ср дек 21, 2011 23:59:06

А наш основные подарки на Николая получает, как и положено. На НГ так, мелочи приятные подбелку. А потом зарабатываем на хороший подарок ко ДР в феврале. На дольше поведения хорошего неихватает. :smile:
Woolf

Чт дек 22, 2011 08:17:08

Eva писал(а):
silicosha писал(а):Ну с моим вроде все нормально с весом. У меня тут другой вопрос, что Вы собираетесь купить своему малышу на новый год? А то мой попросил радиоуправляемую машинку и конфеты у деда мороза. Вот я уже и подготовилась к новому году и купила в интернет магазине подарок)

У нас все круче ми хочемо оптімуса прайма, тому в нас доставляє дід мороз подарунки з Америки :)

Помню, как я его хотел!!!! Лет 15 назад было.... (показывали по ICTV вечером) эх....
Eva

Чт дек 22, 2011 08:50:51

ось покажу наші подарунки:
для доці набір для пластеліна:
Изображение
і пару ляльок
Изображение
Изображение
і ігра на логіку
Изображение
сину:
Изображение
Изображение
і теж логічні ігри:
Изображение
Изображение
Наталия

Чт дек 22, 2011 09:03:18

А моя 16-ти летняя попросила под елку 100 долларов- уехать встречать НГс друзьями во Львове...
Озадачила меня.Я-то в свои 16 лет и разрешения не спрашивала и денег не просила-сама зарабатывала на свои развлечения и тратила как хотела...
И взрослая и еще не взрослая...
Изображение
Последний раз редактировалось Наталия Чт дек 22, 2011 09:23:13, всего редактировалось 1 раз.
bykovdima

Чт дек 22, 2011 09:10:54

Eva
хорошо, что он не читает форум :), а то сразу перестал бы верить в Деда Мороза :)
а вот когда зарегистрируется в песочнице...пиши пропало
himera_neo

Чт дек 22, 2011 09:40:20

А у нас нова забава - ЙО-ЙО!!! Але не звичайна, тому що звичайне йо-йо не може коштувати 500грн!!!!))))))))))))))
Woolf

Чт дек 22, 2011 09:46:27

himera_neo писал(а):А у нас нова забава - ЙО-ЙО!!! Але не звичайна, тому що звичайне йо-йо не може коштувати 500грн!!!!))))))))))))))

Йо-йо от swarovski?
Наталия

Чт дек 22, 2011 10:01:59

himera_neo писал(а):А у нас нова забава - ЙО-ЙО!!! Але не звичайна, тому що звичайне йо-йо не може коштувати 500грн!!!!))))))))))))))

Ну это явно папе захотелось поиграться :smile:
Write comments