Дети ... Это раздел для Вас!
ДВОЙНЯШКИ
- ДВОЙНЯШКИ
Пт фев 06, 2009 11:34:16
Gaucho писал(а):PSYcho писал(а):Надо обзаводится, чтобы было о чем тут пофлудить
+100
Вот это Сигналыч стимул подогнал!!!!

В країні не вистачає кашководів. Кохаймося!
Как душевно получилось..... Аж слезы умиления наворачиваются

Все! Хочу своих детей!
Неуправляемая писал(а):Как душевно получилось..... Аж слезы умиления наворачиваются

Все! Хочу своих детей!
Ага, одна тут теж дуже хотіла діточок. До речі, теж з Матіз-клану. І кудись пропала. Це ж треба так процесом захопитись
ДВОЙНЯШКИ

Хорошо подметил !
Неуправляемая
Так в чем же дело?, действуй )))
Дядя Женя писал(а):Но почему папа с немытыми руками?
Так он жеж дом уже построил, сына уже родил, теперь дерево садил, а тут фотосессия!!!! Спешил, вот руки и не мытые!!!!
Дядя Женя писал(а):Но почему папа с немытыми руками?
По поводу немытых рук. Я в детстве была девочкой очень смуглой, а руки почему-то особенно тёмненькие были. Занималась в муз. школе на фортепиано. Пришла к нам новая училка и говорит мне: "Таня, пойди помой руки!" Я пошла в туалет их мыть. А они не отмываются. Не было меня, видимо, долго, потому что учительница пошла меня искать. Я вся в слезах ей говорю, что они не отмываются, может хлоркой попробывать? Помню, как она смеялась, а мне так обидно было за то, что я смугленькая. Зато теперь я этим горжусь.
ЗЫ. На всякий случай, кто меня не знает - я не негр

.
Танчик писал(а): я смугленькая. я не негр

.
З другим ясно. А ось перше для мене відкриття. Треба буде наступного разу роздивитись
Топік можна скопіювати в спогади про дитинство. Здається, щось там про головне. Там теж доцільно буде виглядати.
Предлагаю на песочницу пароль поставить, шоб не шарились там взрослые. А шоб парядак был, так есть же напросившийся песочный модератор. Может детишкам захочется между собой покалякать, по своему, по-детски. А если все это будут видеть они могут стесняться. Или я не прав? Если мы уж придумали эту песочницу надо ж отпрыскам немного и воли дать (или сделать вид что дали, все ж под присмотром!)
Мацони писал(а):Предлагаю на песочницу пароль поставить, шоб не шарились там взрослые. А шоб парядак был, так есть же напросившийся песочный модератор. Может детишкам захочется между собой покалякать, по своему, по-детски. А если все это будут видеть они могут стесняться. Или я не прав? Если мы уж придумали эту песочницу надо ж отпрыскам немного и воли дать (или сделать вид что дали, все ж под присмотром!)
100%. А то взрослые тут уже нафлудили не по-детски
Мацони
я поддерживаю!
они же полноценные участники клуба!
Мацони писал(а):Предлагаю на песочницу пароль поставить, шоб не шарились там взрослые.
Отличная идея

!
Дим@сик писал(а):Мацони писал(а):
Предлагаю на песочницу пароль поставить, шоб не шарились там взрослые.
Отличная идея !
Я тут подумал, пусть все заходят!
А с другой стороны действительно пусть все заходят! Все-таки это не только детский форум, но и для взрослых тоже. Можна даже
назвать qashqai-club.familyautomobile.com!