bykovdima Перцы отпадают из-за нашей поездки... А вам моря позитивных впечатлений желаю! А вот насчет Скорпов думаю. Народ, вы если куда надумываете или узнаете о чем-нибудь интересном, то просьба анонсировать тут. Жаль, но не всегда получается по Партерам пробежаиься...
Я бы на ролингов тоже бы попала( посмотреть как воны вмырають на сцене;) черный юмор! Вообще я их люблю они якось хотели попасть в Киев , но не попали( На перегара иду и на Мадонну тоже)
А недавно смотрела концерт ас/дс в Португалии или дэсь там!!!! Блин как жаль что я протупила концерт в 2010 в Дрездене !!!!! А еще жалею чтоо вне попала на рамштайн в Киеве такой случай......
Малой любит все что я слушаю.... Вернее он любит все что издает звук... Но рамштайн и Элтон Джон у него якось в фаворе... От таке пойми этих дитей)
Лиза Чайкина Та нет, правильный вкус у детей формируется! Упаси меня Б*оже, чтоб мой от какой-нибудь Фабрики с ума сходил!.. Вчерась заявил, что в музыкалку хочет на электрогитару!!! Для нас с женой шок, а он хоть завтра готов. Любимчики - Битлы, Дип Перпл, Оззик, Квин, ну и все, что с Британией связано. Влюблен он в эту страну... Копим деньги на концерт Пинк Флойд или Депешей на Вэмбли! Отаке.
Kostya писал(а):А вот насчет Скорпов думаю. Народ, вы если куда надумываете или узнаете о чем-нибудь интересном, то просьба анонсировать тут. Жаль, но не всегда получается по Партерам пробежаиься...