Write comments

Несколько дней на краю света

Пн сен 19, 2011 14:33:31

...Как-то по дороге на рыбалку, глядя из окна кашкая на мелькающие столбы, малыш спросил: "Папа, а где заканчиваются провода?"
Мудрый отец, слегка удивленный неожиданным вопросом, после паузы (электротехника?физика?теория цепей?) задумчиво проговорил:" Наверное, на краю света, сына..."

... Им хотелось тепла и солнца. Тепла и Солнца. Взяв на работах отпуск на недельку, как всегда, собирались в Крым. Но в последние дни прогноз поставил жирный крест на этом мероприятии. Пришлось на ходу перестраиваться. Может, не зря это, может, наконец-то, в Турцию? Беглый, а затем и более тщательный поиск (через родных и знакомых) усугубил положение - рвущиеся на бархатный сезон отпускники не оставили свободных мест ни на одном рейсе. Египет? Есть места в Хургаду. Но вид знойной пустыни да тощие пальмы в гугле-Earth и раньше не вызывали радостных эмоций, а сейчас и подавно выглядели натянутой заменой зеленому Кемеру. Да и "наших" там многовато, а Они все-таки хотели отдохнуть :) Забрезжила вероятность переноса отпуска, настроение пошло вслед за барометром. Поздно вечером в четверг легли спать, оставив решение на пятницу. Утром (после полубессоной ночи) Он неожиданно сказал: "Едем. Я отвезу Тебя на край света". Помолчав, Она опустила глаза и ответила:"Хорошо. Едем", - тревожно (как оно будет?), - с интересом и надеждой (какой женщине не хотелось, чтобы хоть раз в жизни ее отвезли на край света?)...
...Когда дорога, вынырнув из долины, прорезала древнюю гряду и, спустившись, после поворота плавно покатила вдоль синего побережья через россыпи оливковых рощ, их пальцы переплелись и Они с надеждой подумали,что полтора дня пути проделаны не зря. Скоро закончилась дорога, рощи и провода. Красивое место встретило их, рассмотрело и - приняло по полной!
Несколько дней они кричали от восторга в безлюдных бухтах, наполненных до краев золотым песком и россыпями нежных ракушек, нежились в прозрачных шелестящих волнах теплого южного моря, визжали в накатывающих волнах разгулявшегося прибоя, разговаривали с непуганными морскими птицами, забирались на красивые скалы и парили там вместе с чайками, переходили все к новым и новым бухтам, меняя виды как в калейдоскопе, любовались закатами, по вечерам купались в лунной дорожке, засыпали и просыпались под шум моря, наслаждались теплом, спокойствием и - Друг Другом...

P.S. теперь они знают, где заканчиваются провода...

P.P.S. Аркаша, прости за легкий плагиат :)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Они оставляли свои следы, как космонавты на Луне

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вид слева

Изображение

Вид со скалы

Изображение

Изображение

Вид справа

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Даже природа была в восторге!

Изображение

Изображение

Далі буде...
Сэнсэй

Re: Несколько дней на краю света

Пн сен 19, 2011 14:44:47

Заинтриговал, умеешь :) Сбили с толку "оливковые рощи", но для Греции нужна виза, которую прям с утра не получишь. Раз не Крым, то на российское побережье махнули, чтоль? "Полтора дня пути"...
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 19, 2011 14:50:03

Сэнсэй
Вадя, где ты видел на Черном море такие безлюдные места? :) Там же не написано про автопутешествие...
Airman

Пн сен 19, 2011 15:00:06

похожие места я встречал на Маврикии :mrgreen:
bykovdima

Пн сен 19, 2011 15:02:43

Я знаю где, но никому не скажу :) ! Класс! Где останавливались?
Airman

Пн сен 19, 2011 15:04:32

но шо-то мне подсказываит што таки это дето на стыке Азовского и Черного морей #-o
Sysopaty

Пн сен 19, 2011 15:14:34

ДВОЙНЯШКИ

Судя по первой фотке это всетаки не Монголия. И судя по "нетронутости" природы и отсутцтвию "продавцов пахлавы" да и собственно людей чтото нетуристическое.
Колись, заитригователь. :)
Airman

Пн сен 19, 2011 15:20:47

Sysopaty писал(а):Судя по первой фотке это всетаки не Монголия.

а че, на Хубсугуле тож классно :smile:
но рiдний Байкал мне нравицца больше ...
ДВОЙНЯШКИ

Пн сен 19, 2011 15:25:43

Пока продолжу...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В безлюдных местах бывает опасно бродить...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Сэнсэй

Пн сен 19, 2011 15:37:23

На предпоследней фотке форма ракушек и их количество вытащили яркие картинки из памяти про семейное автопутешествие на Азовское море, когда мне было лет 5...
BOD|A

Пн сен 19, 2011 16:02:48

Места красивенные. Игра - угадайка продолжается :D Мне очень это напомнило побережье керченского пролива "Эльтиген-огненная земля", бывал там много раз, степной крым, и скалистые участки пляжей, отменный клев бычка, дельфины, погранцы с прожектором ночью :) , эххх было это в СССР. А сейчас это таки конец света, правда украинского :)
Jane

Пн сен 19, 2011 16:03:58

какая красота!!!!!!!!!!!!
Мацони

Пн сен 19, 2011 16:31:26

Господи, Саня, неужели в Антарктиду летом доехал?! :shock: Я там на какой то фотке пингвинов видел на скале! :smile: :smile: :smile: :smile: А вообще красивезно!
oreh

Пн сен 19, 2011 16:42:34

ну чтоже, гдеже это?
хватит издеваться над общественностью!
Eva

Пн сен 19, 2011 20:42:24

ой я також зразу впізнала це місце. Здирались туди у травні, але не потрапили :(. Натупного року обов"зково по"їдемо
Write comments