Модераторы: healix, Модераторы форума
bykovdima писал(а):красивые фотки! спасибо, очень интересно! поздравляю с венчанием!
вот что расстроило...ГОГА писал(а):Осетинец сидит в машине апракинул автомат и говорит магарич постав
с удовольствием бы съездил в Грузию, но подвергать себя и семью встрече с такими персонажами не хочется
я нечего подобного не видел. еще раз повторяю. ни разу не было такой ситуаций чтоб подумать о током. ехать можно и не очем не переживать. рик это или нет вам виднее. как по мне поеду еще не раз.Zloyboy писал(а):Поздравляю с венчанием!bykovdima писал(а):ГОГА писал(а):Осетинец сидит в машине апракинул автомат и говорит магарич постав
с удовольствием бы съездил в Грузию, но подвергать себя и семью встрече с такими персонажами не хочется
Как я вижу ничего не изменилось за последние годы... пока проедешь часть эту часть России, поседеешь... Куча блокпостов с автоматчиками, чувство как будто террористы власть захватили... в 2006м году водитель автобуса Одесса-Пятигорск сменил вывеску на местный, чтобы меньше прикапывались. А обратно ресовый Грозный-Ростов, водитель был чечен, на каждом блокпосту в Краснодарском крае останавливали, досматривали...
ГОГА писал(а):я нечего подобного не видел. еще раз повторяю. ни разу не было такой ситуаций чтоб подумать о током. ехать можно и не очем не переживать. рик это или нет вам виднее. как по мне поеду еще не раз.
времена меняются, но не скажу как на счет автовокзала но на машине не стремна.Zloyboy писал(а):ГОГА писал(а):я нечего подобного не видел. еще раз повторяю. ни разу не было такой ситуаций чтоб подумать о током. ехать можно и не очем не переживать. рик это или нет вам виднее. как по мне поеду еще не раз.
ну а меня на автовокзале во Владикавказе отвели в отделение милиции, обыскали, перетрусили всю сумку и требовали магарыч просто за то, что я был в шортах... если бы не позвонил друзьям (хорошо была симкарта) и они не пригрозили ментам, не знаю сколько бы там сидел у них
спасибо. но чуть подправлю 5500-6000кмСигналкин писал(а):ГОГА
Маладцы!
Пробег героический во всех отношениях. Тут тебе и наши горбодороги и стремный ( что не говори ) российский северный кавказ и серпантины грузинских дорог. По таким дорогам намотать 4000 км эт ого !
з.ы. Совет да любовь - будьте счастливы.
ГОГА писал(а):Сэнсэй писал(а):Интересной формы крест на кадрах венчания. Католики?
Спасибо. нет не католикия фотки венчания не выкладывал
Это Крестови Монастир
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]