на границе проехали без проблем и Грузию и Россию вобше не смотрели пожалели что нечего собой не взяли

люди по 10 бутылок коньяка вывозили вино короче буду знать

КПП Чми Осетинцы поставь могарыч я говорю нет денег, деньги на карточке, ну тогда ед . по дороге Артур предложил поехать прямо не вобезд а на прямую через Нальчик ну подумали так быстрее. но когда проехали Нальчики и нас отановили я понял что это было ошибка

их было четверо и говорят як бы я с делал обгон и нарушил

я говорю не было этого а они было, нас четверо мы видели . я говорю что надо и сколько они 15000 рублей я говорю вы че ? они а ты что думал. у меня нету таких денег я в Грузии был 2 недели откуда деньги, тогда забираем прова

я давай договоримся ? они 10000 рублей. это скока в доларах они 300 баксов , я говорю ви че творите если вам денег дам рядам в стану и буду с людей сдирать че творите.

я говорю за 200 баксов новые права сделаю зобырите мне они не нужны короче дал я им 1000 рублей просто меньше не было за 500 яб договорился . они просят главное не податся и все бует ок. после этого не кто не трогал. кабардино проехали даже не подходили в целом я доволен 40 доларов туда и обратно это копейки . обратно выехали через Луганск границу проехали быстро утро было где то 05-30 и повезло . но дороги убытие копец не рекомендую ехать Луганск Харков. вот и конец истории
В любом случае вы - правы. Если вы думаете что сможете, вы - правы; если вы думаете, что не сможете - вы тоже правы.
- Генри Форд