Torpedo писал(а):Aleksandr писал(а):красиво но фотки слшком темные
и синие...
Конечно,фоток Хеликса насмотрелись на форуме,так мои дилетанские и темными будут и синими
На самом деле Хорватия и есть сине-зеленая страна,яведь в первом посте писала
healix писал(а):Вряд ли это автомат.
Походу, сбилось в какой-то из творческих режимов с балансом белого на лампы накаливания.
Вроде на автомат ставила,но все может быть.
Я настолько захлебывалась от восторга от этой страны,что напрочь забыла все что в фотошколе учила,понимала что ничего у мну не получается

,но фот из рук не выпускала

Решила что буду жить в этой стране,и фоткать,фоткать и фоткать))) Я всю Европу практически обьездила,да и не только Европу,но это была первая страна,которой заболела,а если я чего то захочу,то добиваюсь

Так что думаю,что скоро порадую вас достойными снимками с нового места жительства

17Serg писал(а):Очень интересная страна...И что меня больше всего поразило - после целого дня поездки по местным дорогам во время дождя, машина оказалась практически чистой)[/quote
17Serg писал(а):Очень интересная страна...И что меня больше всего поразило - после целого дня поездки по местным дорогам во время дождя, машина оказалась практически чистой)
Есть такое

Практически во всей Европе дождик и трасса машинки моют

А у нас после дождика мойки зарабатывают

ОТСУТСТВИЕ У НЕЕ СЛАБОСТИ ДОБАВЛЯЛО ЕМУ МУЖЕСТВА.ЭТИМ ОН БЫЛ ЕДИНСТВЕННЫМ ДЛЯ НЕЕ.И ИМЕННО ЭТО ЗАСТАВИЛО ЕЕ ПРИЗНАТЬ ЕГО.....
http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=u ... 0778417833