Модераторы: Veliky, Модераторы форума
Tabarik писал(а):Никогда этого не делал,хотя в курсе. С биениями не сталкивался. Резина прошла три тысячи, до 150 км/ч проблем не замечено
VladimirS писал(а):Дисбаланс в начальной стадии, может биением и не проявляться,
Ничей писал(а):VladimirS писал(а):Дисбаланс в начальной стадии, может биением и не проявляться,
Еще одной из причин, может быть банальное налипание (примерзание) грязи с внутренней стороны диска. Поедите балансировать, а они просто щеткой снимут грязь (у меня так было) и возьмут деньги.
Мыть нужно регулярно.
Tabarik писал(а):Никогда этого не делал,хотя в курсе. С биениями не сталкивался. Резина прошла три тысячи, до 150 км/ч проблем не замечено
VladimirS писал(а):но как суслик- он есть. Только ты его не видишь, не чувствуешь!
Very Happy
Еще, он в последствии, проявляется неравномерным износом шин.
Сделай балансировку- хуже не будет, а будет лучше -я уверен.
VladimirS писал(а):устранив таким образом дисбаланс и не платить за эту работу денег
kazantip писал(а):Хочу уточнений !!! Вы чего после каждой 1 000 (одной тысячи) км балансировку делаете ????Если да , то мне в таком случае раз в неделю нужно ехать на шиномонтаж !!!
Или это нужно делать всетаки
через 10 000 (десять тысяч) ????
Ничей писал(а):Еще одной из причин, может быть банальное налипание (примерзание) грязи с внутренней стороны диска. Поедите балансировать, а они просто щеткой снимут грязь (у меня так было) и возьмут деньги.
Мыть нужно регулярно.
Зарегистрированные пользователи: Google [Bot]